мы обречены!

в крови должно быть что-то запуталось. и точно вчерашним случаем. без всякого объяснения.

эритроциты с ручонками повисшими, уставшими. ножками искалеченными. и лицами бледными. без румянца. с черными глазками. исчезающие хлопоты. неуместная дружба с органами. (уже неуместная)

неожиданная встреча с призраком прошлого. и вот накрашенная плазма чернилами плачет с высокого дерева. (однодневного суточного такого). с ней не разговаривают серые лейкоциты. они обходят ее стороной. они больше не слышат плазмы. не плавают в ней. отделились и рассорились без права на ругань. каждый в хаосе и со своими симптомами. нелепые шуточки. и вся цепочка оборвана. и мутно повсюду. и гости вокруг. инопланетные странцы такие.

 нерабочая обстановка. кто-то из этих закурил. наши обернулись и смотрят тупо. как будто у них есть глаза. и в искаженном этом обзоре замечают как разрушается, казалось, вековая их жизнь. и все их транзиты запятнаны. мосты оборваны. реки высохли. насовсем? ублюдки с табличками ставят флажки. теперь на каждом шагу пометки без почерка.
- кто-то знает который час?
никто не ответил свинцово-серому. и в этой полной тишине в плену у эмигрантов развился маленький, как пыль, ужас. разлука с родными. и больше никаких "давай не навещать мозг". без вкусных завтраков до конца этой минуты и уже после - ничегопосле.
похороны.

ядреный "яд" мы ей подсыпали, - послышалось извне...

история о том, как неспособная  кровь отравляет все существования целого организма..


Рецензии
Мегакруто! Просто "в состояние" попало... В моё сотояние. Спасибо Вам. Позвольте скопировать? Конечно же с сохранением авторства!

Ван-Грох   03.10.2010 16:26     Заявить о нарушении
счастье - это когда тебя понимают

мы друг друга поняли...

спасибо)

Софи Фабо   03.10.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.