Новые невероятные истории

 ОТ АВТОРА. В этой серой жизни хочется чудес. А с нами ничего такого не происходит. Может, и к лучшему? Но без необычного жить скучно, да и читателей надо бы новыми диковинными историями побаловать. Потому мы приглашаем к себе тех, кого чудеса не обходят, и начинаем их слушать, расспрашивать…

 Кто спалил сено?

  - У меня был такой случай. Приехала к друзьям в деревню, а подруга говорит: «Может, ты узнаешь, кто спалил мое сено?» - «Я же не следователь, чтобы сразу фамилию назвать», - отвечаю. – «Ну, запроси кого надо, тебе скажут». – «Да не занимаюсь я этим! Но попробовать можно…»
  Села в уголке, сосредоточилась и мысленно задала вопрос своему ангелу-хранителю: «А действительно,  кто же спалил сено?»  Сижу минуту, две – ничего. Потом перед внутренним взором предстал невысокого роста мужчина – светленький, в очках с черной тяжелой оправой, неряшливо, небрежно одетый, в пиджачке каком-то куценьком… Я и описала подруге то, что увидела. А она с соседкой переглянулась: «Мы на него и думали…» вот так я описала человека, которого никогда не видела и не знала о его существовании. Просто мне дали выход в информационное поле, а я лишь закрыла глаза, задала вопрос - и  появилось изображение, как на экране. Но вообще-то я таким не хочу заниматься – зачем в судьбы влезать?

 Кольцо для призрака

  - Не знаю, является ли это чудом.  Как-то я во сне увидела, будто по небу как облако или в облаке плывет женская фигура: удлиненное лицо, что-то на голове, руки… А примерно через полгода в журнале «Огонек» наткнулась на репродукцию картины точно такой, как я видела. И это была Дева Мария…
  А раньше, в деревне, мне десяти лет не было, однажды ночью я оставалась одна. Легла спать. И слышу, как открываются двери – входная с улицы, потом в коридор, в мою комнату… А все двери, естественно, были изнутри заперты. Темно, да и лежала я лицом к стене. Кто-то подошел ко мне, постоял возле кровати. Присутствие  постороннего чувствовалось явно, а потом он ушел. Что удивительно, шагов я не слышала, а только то, как закрываются одна за другой все три двери…
 - Много лет назад я уехала на заработки в Узбекистан, а свою квартиру сдала. Когда вернулась, соседи рассказали, что семья оказалась скандальной, низменной – пили, ссорились, матерно ругались, даже дрались, а бабушку свою вконец извели, на кухню выгнали, где она и умерла. Весь дом был рад, что от них избавились. Сама же я удивилась, еще когда подошла к своему подъезду: какая-то  сила меня не впускает, будто невидимая стенка останавливает.
  Как-то достала купленные еще до отъезда свечи, зажгла одну – горит с дымом, пламя как черной тучей огорожено, сажа в нос набивается, дышать невозможно. Ну, думаю, какие я свечи никудышние купила! Собрала в коробку и в шкаф убрала. Года три прошло, когда я эти свечи зачем-то достала – горят нормально, чисто, ярким пламенем. Поняла, то после квартирантов такая черная энергетика оставалась.
  Прошло еще какое-то время. 
Мы с подругой сидели на кухне, и я ей рассказала про квартирантов, свечку и умершую тогда бабушку. А Галина, сидевшая лицом к коридору, вдруг говорит: «Да вот она, твоя бабушка – в дверях стоит!» У меня и сейчас мурашки по коже от страха! А Галина – она ясновидящая – описывает, какая та старушка замученная, несчастная, сгорбленная, платочек на голове снизу завязан.
  Вся эта история забылась. Но однажды я познакомилась с двумя специалистами по эзотерике из Одессы и пригласила их к себе. Я и им эту историю рассказала, а они говорят: «Похоже, старушка к вам всерьез приклеилась и отпускать не собирается». Мы втроем помедитировали и вызвали дух той бабушки. А один из гостей с ней беседу начал на ментальном уровне:   «Что вам надо от этой женщины?» Она ответила: «Пусть обручальное кольцо отдаст». Какое кольцо?! Оказывается, в одном из прошлых воплощений я отбила у нее суженого. Вернуть жениха невозможно,   так хоть кольцо требует! Но нет у меня никакого кольца, где я его возьму? Мы еще раз медитировали и мысленно создали какое-то кольцо, а тот экстрасенс, который переговоры вел, по указания старушки детали орнамента довершил и отдал ей. И мы заговорили на другую тему. Потом вдруг «ведущий» оглянулся, заулыбался и сказал: «Снова она пришла. Вы не представляете, как изменилась!» Вначале  видел ее в том облике, что и Галина, - измученной,  удрученной. Теперь же помолодела, предстала цветущей, радостной, и платочек С головы исчез. В общем, мы ей угодили. Больше не приходила. И у подъезда никакая сила меня не останавливала.
  А когда тот мужчина уходил, неожиданно для себя самой я наклонилась и стала помогать ему надевать туфли. Он смутился: «Что вы делаете?» А я ему ответила: «В одной из прошлых жизней, я знаю, вы были моим Учителем»…
   Как я рисовала оргазм

- Мое вниание вривлекло объявление про бесплатные курсы по парапсихологии. Решила попробовать. На одном из занятий преподаватель дал группе задание изобразить на бумаге саои ощущения в момент высшей степени сладострастия, на пике полового акта. «Войдите в это особое состояние сознания. Рисуйте, что хотите, уберите все табу. Здесь ничего и никого нет, только вы и то ощущение, к которому вы стремитесь. Выплесните его на бумагу!», - говорил он, стараясь научить нас важнейшему для парапсихолога умению в нужный момент отключаться от действительности, вводить себя в состояние, близкое к трансу.
  В группе, понятно, странно заулыбались, зазвучали смешки…

  Вообще-то я рисовать не умею, но легко могу вообразить, вспомнить цвет, запах, ощущение даже через много лет. Я не знала, с чего начать… Вдруг внутри возникла  приятная теплота, а когда открыла коробку с карандашами, все мысли исчезли. Я видела людей как бы со стороны, между нами образовалось что-то вроде плотного энергетического пространства. Правая рука сама собой, механически, взяла сразу два карандаша – розовый и красный. Потом были желтый и розовый, оранжевый и розовый. Под конец два-три раза рука бессознательно выбирала синий и зеленый. На альбомном листе  помимо моей воли и мысли рождались линии, круги, овалы, восьмерки, нечто спиралевидное и сигарообразное, напоминающее языки пламени. Хотелсь рисовать до бесконечности. Что-то ласковое, мягкое, приятное, шедшее из сердечной чакры разросталось во мне, я почувствовала почти наяву мужское прикосновение как во время настоящей интимной близости, нечто вроде прелюдии настоящего оргазма. То, что получилось, нельзя назвать рисунком – это странный цветовой набор, отображение ощущений, когда в мгновение  экстаза человек на доли секунды как бы умирает от упоения и сладкой истомы…
  Прозвучало «Заканчивайте!» Я как бы очнулась, почувствовав успокоение.   
  Невольно взглянула на альбомы сидевших неподалеку товарищей. В одном успела раглядеть несколько солнышек из двух кружков – желтого и красного - с оранжевыми лучами. В другом тоже солнце, но с красной тучкой. Еще запомнилось: весь лист покрыт квадратами и прямоугольниками, преобладали цвета голубой, зеленый, красный и фиолетовый. Кстати, автор того «рисунка» - профессиональный психолог. У двух мужчин изображения оказались почти одинаковыми. Узнать бы разгадку фантасмагории эмоций и ощущений, запечатленных в тех  картинках! А одна дама рассказала, что во время рисования достигла самого настоящего оргазма…
Домовой Гоша и ангел Тина

- В моей квартире – я это точно знаю! – живет домовой. Он очень добрый и часто мне помогает. Когда надо что-нибудь найти, я мысленно или вслух говорю: «Гоша, помоги!» Покойная мама видела его, говорила, что он маленький, как гномик. А моя подруга Татьяна умеет с ним разговаривать. Когда я хотела дать ему имя Гоша, попросила Таню узнать его мнение. Он ей сказал, что согласен, улыбнулся и даже засмеялся.
  А еще Татьяна видела моего  ангела-хранителя. Ее зовут Тина, она молодая, красивая, тоже во всем помогает мне и близким и просит, чтобы я ее побольше загружала. Еще я убедилась, как меняется окружение человека по мере его духовного роста
Раньше мои знакомые могли выпивать и  ссориться, но с тех пор, как стала работать над собой, читать эзотерическую литературу, рядом со мной - люди степенные, порядочные, интересующиеся. Понятно, ведь подобное притягивает подобное…
 - А мне удивительно, как   меня не подпускали к могилам родителей. Знаю, на кладбище есть воронки, они могут затягивать, питаются нашей энергией, и оттуда каждый выходит обессиленным…
  Хотелось мысленно поговорить с отцом и бабушкой, постоять у их последнего пристанища, а я не могла их найти. Обошла все кладбище несколько раз. Наконец расплакалась и начала просить: «Святая Василина (это моя бабушка), Святой Василий (папа), помогите!» - и только тогда была допущена.   
  Такая же история была с моей мамой (она на другом кладбище). Очень долго бродила, была возле ее могилы, а не видела, пока так же не разревелась. Потом взяла себя в руки, попросила прощения у покойных родителей, сама себя простила и попросила Святую Людмилу (маму), царство ей небесное, помочь мне в поисках. Я долго стояла с букетом и не знала, куда идти. И вдруг сразу нашла!
Про коричневый суп с неприятным продолжением

 - В одной газете я читала про ученицу колдуньи, которая едва сумела вырваться из сетей магии…
 - Таких историй сейчас немало.  Счастье, что та девочка нашла в себе силы осознать…
 - А может, у нее   сильный ангел-хранитель из высших планов, и ее оттуда выдернули. Вот так и затягивают молодые души!
 - Для чего?
 - Чтобы усилить нападение на светлые силы. Или пьют энергию, даже из своих…
- Когда-то я сама пробовала заняться магией. Считала, что доброе дело делаю – возвращаю подруге мужа, ушедшего к любовнице. У нее пятеро сыновей, младшему два года… А ведь мальчишкам отец нужен!
  Я наблюдала, как этот ритуал одна бабушка проводила, и сама так сделала. И тут же автоматически у меня открылся
черный канал, черная дыра. Я все имела, и разом потеряла -  в жизни, в семье, на работе, даже дом начал разваливаться.   
  Черный канал не закроет ни один колдун или экстрасенс, ни одна бабка. Человек должен осознанно отмолить грех. Я его семь лет отмаливала. Сейчас от воспоминаний обо всем ужасе меня аж трясет. То давно было, я молодая была, глупая. Теперь отпустила свое  прошлое, оно надо мной не властно. Важно уметь пласт за пластом то прошлое аннигилировать, растворять в свободную энергию и отдавать Абсолюту в свой энергоинформационный банк. Надо, понимаете, простить всех и вся. И себя тоже.
  А к подруге муж тогда вернулся.  Позже, когда дети выросли, поженились, она его сама из дома выгнала.
- И мне довелось испытать подобное. Прочитал про некую знахарку и поехал к ней. Захожу во двор – трава вширь и ввысь, больше человеческого роста. Бабка, оказалось, не лечит, а платил я за рецепты. Был голоден, съел предложенный суп коричневого цвета – такого омерзительного запаха и вкуса за всю жизнь не помню, попил чай, воды из колодца. И тут же почувствовал, что какая-то грязь по телу разливается. На следующий день у меня началось страшное расстройство желудка, полмесяца провел в инфекционной больнице, уже год расстройство не прекращается. А еще она попросила меня снять рубаху для осмотра и наговорила кучу разных болезней. Я был полон сил и планов, старался улучшить жизнь на Земле, а вот весной, когда вся природа оживала, цвели деревья, птицы радостно пели, силы стали меня покидать.
 - Те знахарки, видимо, подключаются к энергии пациентов и зомбируют их. целители разные бывают – как говорится, от Бога, из поколения в поколение свой дар получающие, и шарлатаны. Таких сейчас, будем говорить правду, большинство. Вы посмотрите, какие объявления дают: «Навожу порчу, снимаю отвороты, провороты…» Это же кошмар!


Рецензии