Юмор втроем ч. 4

После двухдневного молчания в сети Интернета,  на сайте Незнакомки появилось входящее письмо от долгожданного друга. Он благодарил за помещенную в его гостевой картинку. Незнакомка вспомнила, что пожелала Гене прекрасного вечера, но он ей в тот день не ответил.

Надо что - то написать ему. А если это не он прислал сообщение, а его сын?-засомневалась она. Надо спросить.
- Ты кто?- послала она письмо.
- Приехали! Это я, Гена!
-  Если это ты есть ты, то вспомни, что ты мне обещал в прошлый раз?
- Когда - нибудь встретиться.
- Правильно! И когда, это когда будет!
- Не пройдет и года,- написал он
- Нет, у меня другое предложение - встретиться сейчас и  на море!
- Да, у меня здесь свое море!
- Ваша река или как там… водохранилище - это не море и не отдых!
- Отличный вариант предлагаю: бери сына и дуй на море,- настойчиво писала Незнакомка.
- Меня с работы не отпустят,- начал отпираться он.
- Я еду с племянницей в Крым, билеты куплены на 16 июля, от тебя жду номер сотового, пока!

Незнакомка не любила навязываться к кому - либо в гости и решила, что если Гена не примет её предложение, то она больше не будет ему отвечать.
На следующий день пришел ответ:
- Я, согласен! А отец еще думает.
- Андрей! А если он не захочет, ты как? Поедешь?
- Одному не хочется. Может с другом? Пока не знаю,- написал он.

Так и не дождалась Незнакомка ответа  от своего друга в этот вечер, и грустная, легла спать.
Она обиделась. А как хорошо начиналось! Как она трепетно ждала его сообщений о юморе и как после написания комментов, перекидывались они отдельными фразами, уже не по теме, каждый смакуя свои слова!
Как дошло до дела, так в кусты!

Гена в последние дни ходил хмурый, да и Андрей его донимал поездкой на море. Не любил он свой отпуск проводить где - то вне дома. Вот Днепр - другое дело и  рыбалка! Что может быть прекрасней! И теперь висит тяжким грузом на нем это душевное состояние, навязанное Незнакомкой. И периодически он вспоминает о её предложении.
- Не поддамся,-  решил он.
На следующий день Незнакомке пришло сообщение.
- Мы едем!
- Вот и отлично, пиши сотовый,- отправила она.
Незнакомка обрадовалась такому ответу и стала готовиться в дорогу.
Они договорились встретиться в г. Симферополе на вокзале.
И встретились. К ней подошли двое молодых мужчин, один из них был, как она поняла,  Андрей, но вот Гену здесь она не увидела.
(продолжение следует)
http://www.proza.ru/2010/07/21/710


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Новогоднего Конкурса.
Правила и приём заявок - на странице
http://proza.ru/2010/10/20/289

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   04.11.2010 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.