Откройте Глаза

Открой  глаза, посмотрите на некогда самую богатую, самую сильную и самую мощную страну в мире – Россию.

  Что ты видишь? Полное отсутствие национальных ценностей, национальной культуры, национальной религии, праздников, а самое главное отсутствие своих родных Богов. Я не беру в счет лживого иудо-христианского Иегову, который пришел на Русь вместе с самой страшной чумой во всем мире. Имя этой чуме – ЖИДЫ. Что еще? Бедных стариков, которые не по своей воле всю жизнь горбатились на обогащение этих жидов. И что получили взамен? Мизерную пенсию, получив которую они порой боятся или стыдятся заходить в магазин, пытаясь растянуть ее на целый месяц до получения следующих копеек. Готовят покушать так, чтобы 1-го кг.  картофеля хватило на 3-4 раза. И теперь подумай, что это получается. Страшно? Но это так.

  Можно было бы кричать: «Во всем виновато правительство. Во всем виноваты евреи. » Но не только они. Немалая доля вины за то, что мы сейчас наблюдаем, лежит на нас. На мне, на тебе, и на сотнях и сотнях тысячах нам подобных. Ты спросишь почему? Потому-что мы ничего не сделали, чтобы это предотвратить в самом начале, и ничего не делаем, чтобы это изменить сейчас. Что мы можем сделать? Да, сидя дома, распивая водку и расхваливая президента, какой же он хороший, мы не сможем сделать ни чего. Почему наши войска в Грозном, так долго не могли подавить чеченский натиск? Потому что у чеченцев есть то, чему нам у них стоило бы поучится – это единство нации. К ним пришли наши войска (если это можно назвать войсками. Парни 18-20 лет, которые автомат первый раз в руках держат. Правильно было сказано в Х/Ф. «Чистилище» - пушечное мясо), незвано, непрошено. Пришли вообще неизвестно за чем и за кого воевать. И получили серьезный, очень стремительный отпор. И это притом, что: во-первых – в это время у чеченцев не было современной военной техники, кроме старых советских разработок, которое им поставляло наше правительство. Во вторых – численное превосходство Российской армии в соотношении с чеченцами, включая мирных жителей, детей и стариков, равна примерно 1 к 20.
Тысячи погибших солдат (пацанов), сотни грузовиков с пометкой «ГРУЗ 200», сотни матерей, отцов, жен и детей которые даже не увидели останки своих родных и которым даже некуда сходить и помянуть их.
И это при таком раскладе?
  Невооруженным глазом видно, что здесь приложена рука кого-то свыше. А кого, не трудно догадаться.
  Во время так называемого «Чеченского конфликта», Россией правил не кто иной, как еврей Б.Н.Ельцин (по дедушке Эльцин. Из семьи Германских евреев). И именно с его приказа в Чечню пачками отправляли молодых, не чему не обученных и ни чего незнающих в военных действиях солдат (Слава героям, поневоле отдавшим жизни, на этой бесмысленой войне). Почему нельзя было отправить туда обученных, уже побывавших на военных действия солдат? ГРУ, Спецназ и.т.д. Потому-что ему (Эльцину), это было не выгодно. Ему нужен был этот конфликт, ведь там можно было свободно угробить тысячи солдат, а потом сказать что они пали, в неравном бою защищая родину.
От чего они ее защищали?
В чеченской республике началась своя, национальная война, где одни объявили других в неверности к своим традициям и Богу. Вооружились они и стали друг друга убивать. И что с того? Нам какое до этого дело? Это их проблема, сами и разберутся.  Это все напоминает войну в Ираке. Джордж Буш узрел в этой стране ядерную опасность. Какая нахрен ядерная опасность? У Ирака отродясь не было ни ядерного оружия, ни даже ядерных разработок. И до сих пор он не торопится выводить свои войска из Ирака. А почему? Да потому что Ирак стоит на нефти. Вот в ней и заключается все дело, а не в какой-то бредовой идеи об угрозе всему миру. А ядерная опасность, это всего лишь прикрытие, чтобы скрыть всю коварность своих планов. По правде говоря, я удивляюсь, как в этот конфликт не ввязалась Россия. Ведь у нас есть мания направлять солдат, которые ни сегодня-завтра могут понадобиться сомой России, для защиты от нападения на нее реальных врагов. Зачем?, лучше пускай они гибнут хрен зная где, хрен зная за что. А Россия? Да что Россия? Они с нее и так уже взяли больше, чем можно было. И все равно не останавливаются. И не остановятся до тех пор, пока от России не останется только упоминания в книгах по истории. Если такие вообще будут.
Но вернемся в наше время.
         
   По статистике в России только 3% евреев, а русских порядка 82%. И кто правит этой страной? Евреи. Обратимся к вопросу, который затрагивался уже во многих национал-патриотических изданиях – РЕВОЛЮЦИЯ. Начиная с 1917-го года, когда произошла так называемая Великая Октябрьская Революция (кстати, ее аббревиатура дает нам возможность понять ее истинный смысл – «В.О.Р.». Интересное совпадение, не правда ли?), во главе правительства не было ни одного русского человека. Начиная с В.И.Ленина (Ульянов-Бланк) и заканчивая нынешним правителем РФ В.В.Путиным, все евреи. За исключением И.В.Сталина (Джугашвили) полу-грузин полу-еврей.

Если такая власть будет и дальше, то я не удивлюсь что лет через пятьдесят, страной будет незачем править.
Да и править будет уже нечем.      

   В России есть много движений и партий, которые вызывают у меня полное недоумение. Они выступают против жидовской оккупации, и в тоже время веруют в христианского бога.
Как нам известно, главой христианства является никто иной, как еврей Иисус Христос. А богоизбраным народом – евреи. Библия, ветхий и новый завет, это книга на которой основывается христианство. Что мы можем найти в этой книге полезного для себя, для русского народа? Кроме жестких правил национализма ничего. А если нам нужны эти правила, то лично я лучше несколько раз прочитаю книгу Адольфа Гитлера «Моя Борьба». Там это предоставлено не для кучки «богоизбраного» народа (жидов), а для нас, Ариев, чьими отцами и дедами являются наши родные, как это принято говорить языческие Боги. А не чуждый для каждого нормального человека, кто умеет здраво мыслить, еврейский бог Иегова. А так библия кишит подстреканием к убийствам, грабежам, зверским изуродствам  и многим другим над гоями (неевреями).

Так зачем я, сын Перуна, внук Сварога, чей сын носит гордое имя Велеслав (славящий Велеса) буду склонять свои колени перед тем, кто учит эту чуму, с именем жиды, как меня убивать, издеваться над моим сыном и женой, гробить моих родителей? Лишает меня всех национальных ценностей, и пытается полностью убить мудрость предков, что кое – как, но была донесена до моего поколения. Но даже того, что до нас дошло (а это малая часть оттого, что было, учитывая с каким стремлением под руководством жидов, крестоносцы уничтожали великие библиотеки с бесценным кладом прошлого), достаточно чтобы понять многое о христианстве и его любимом народе. Нужно быть полным глупцом, чтобы читать это и восхищаться. Каков же он бог евреев. Как же он хорош.
Еще больше я удивляюсь с людей, которые, познав истину родных Богов, по истечению некоторого времени уходят в христианство и принимают крещение (крещение это сатанинский обряд отречения от родных Богов, от истины, стирание своего родного имени и принятие чуждого еврейского). У меня лично есть знакомый, с которым мы начинали свой протест против жидовской оккупации и полного отсутствия законов о правах человека. Был язычником. Но после некоторых ситуаций, радикально поменял свою точку зрения, предал родных Богов и ушел в христианство.
Вернемся к библии.
Изучать эту книгу лжи я стал после того как в мои руки попала книга Лео Таксиль «Забавная Библия». Было просто интересно читать эту книгу и сопоставлять ее с библией. И действительно в библии столько лжи. Я даже не беру в счет агрессию, направленную против всего мира, а в частности против гоев (неевреев), а абсурд и лож, и не побоюсь этого слова ТУПОСТЬ!!!
Положив перед собой две совершено разные книги, легко сплести их воедино и все увидеть.
Приведу некоторые примеры:

- «И увидел бог свет. И понял что это хорошо» (тогда еще не было жида Чубайса), – отсюда можно сделать вывод, что на протяжение целой вечности он сидел в полной тьме. Конечно, он не боялся обо что- либо стукнуться, ибо ничего не было.

- «Моисей водил свой народ сорок лет по пустыне», - за сорок лет хромой калека обойдет всю землю минимум три раза.

- А чем он кормил все эти сорок лет бедный народ? Манной небесной! Конечно, было бы смешно, если б не было так грустно, но манна это довольно эффективное слабительное. Сорок лет кушать «Пурген» и быть довольным. А когда они все таки очнулись  и поняли что почем, они вопросили к богу, что бы он дал им нормальной пищи. Он дал им птицы, два локтя от земли (заметим, что птица была жареная, т.е. бог это первая микроволновая печь), и все кто ел ее, умерли в тот же день.

Кстати бог это первый лжец во всей истории. Он сказал Адаму и Еве, что в день, когда они вкушат плод с дерева познания добра и зла они смертию умрут. Но они не умерли ни в тот день, ни через десять лет (жаль).
И почему-то он неоднократно называет себя Богами. Видимо у него раздвоение, а то и распятирение личности. Ему бы к психиатору.

Раньше у нас с друзьями была одна «фишка». Просто подходишь к священнику и спрашиваешь: «А кто вводит во искушение?». В ответ мы слышали однозначное «Дьявол». И далее:

- Только дьявол?
- Да, только дьявол.
- Так как понять молитву «Отче Наш», где мы обращаемся к богу с просьбой «И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого». Это кому мы молимся? Сатане (хотя Сатана это языческий Бог лжи)? Или кто истинный бог?

Ответы были разные, но на слова:

- Но как же так? Ведь в библии написано именно так и не иначе.

Не мог ответить ни один. На этой радостной для нас, и не очень для него, ноте мы расходились т.к. дальше беседа не получалась.   

А что мы видим сейчас?

   Сейчас христианство может так много предложить, что они пытаются позволить людям смотреть на бога, как на женщину! Они отчаянно пытаются повернуть людей к себе. У нас есть жрецы – гомосексуалисты, женщина – священник, и теперь последняя новость – бог стал женщиной. Бог является как мужчиной, так и женщиной. Великолепно. Это еще раз доказывает, что еврейская звезда символизирует еврейское желание сделать всех гермафродитами. Да, теперь они в любом случае сделали бога гермафродитом. Честно говоря, я не знаю плакать мне или смеяться. Я могу уверено сказать, что христианство и его глупые и слабые слуги становятся все смешнее. И это должна видеть большая часть людей. Что будет дальше? А ни чего. Придумают что не будь новое и скормят народу.

Пока не поздно – откройте глаза!!!

Ведь если мы не сделаем это сегодня, то завтра нам их закроют навсегда.

Давайте посмотрим на смысл фразы «Железный занавес».
   
После того, как эта аллюминевая шторка была снята (опять же евреем Горбачевым), Россию просто заполонили незаконные иммигранты: китайцы, кавказцы, евреи (низшей ступени), афганцы, негры и прочая мразь. Но самое главное, что эта мразь приехав к нам, в Россию, не то что не может, а не хочет принимать ее законы, традиции и устои. Открываются  всякого рода корейские церкви, школы, разные синагоги и т.д. и. т.п.. Неоднократно мы слышали о том, что дети гор на улицах, как это принято у них, режут баранов себе для шашлыков. А на замечания наших граждан, реагируют очень даже агрессивно: «Пошол вон, дэтя свэньи».
И это самая безобидная часть того, что наши «гости» творят в России.   
Возьмем криминальную статистику:
«Более 80% преступлений, включая избиения, убийства, изнасилование детей, убийства по национальным признакам и т.д., совершают лица не русской национальности».
Нравится? Не думаю. А вот еще:

«27 октября 2006-го года, в г. Москве, во дворе близ станции метро «Люблено», пятью ударами ножа был убит 23-х летний Александр Подрезенко. Убийцами были кавказцы.
23 октября 2006-го года, все там же сотрудники милиции проезжая по Краснодарской улице, увидели двух мужчин, которые избивают третьего. Они бросились на помощь. И вовремя: у одного из нападавших в руке блеснул нож, которым он пару раз успел пырнуть лежащего, перед тем как был обезоружен подбежавшими стражами порядка. Нападавшими оказались жители Армении.
(из материалов Великоросской Национальной Партии «Почему в России безнаказанно убивают русских???»)»

И это самая мизерная часть того, что происходит в нашей с вами стране.

Многие не любят так называемых Скин-Хедов. А почему? Потому что они очень агрессивны? Или потому что в их атрибутике присутствует свастика и коловрат? А может потому что они приветствуют Адольфа Гитлера? Над последним еще можно подумать. С одной стороны Гитлер начал войну, где погибло около 30 миллионов русских солдат. Но с другой стороны я берусь с уверенностью утверждать, что не просто он пошел на нас войной, ведь Германия и Россия это братья арии. Не стал бы брат на брата просто так поднимать меч (за исключением библейских героев). Гитлер выступал (причем активно) за очищение мира от жидов. А наше правительство в лице еврея-грузина И.В.Сталина, не захотело принимать в этом участие и отдавать своих евреев на съедение зверской машине третьего рейха. Вот и пожалуйста. Цель оправдывает средства. Хотя в случае с Россией, средства были слишком велики, а цель достигнута не была.

По поводу свастики и коловрата. Я конечно понимаю, что после второй мировой войны все озлобились на эти символы, даже не попытавшись узнать, откуда они. Гитлер взял их из индийской мифологии. Интересно, а если б он взял сердечко скажем, или звездочку? Мы что, ненавидели бы и это тоже?

По поводу агрессии. А как иначе?

- «Предъявите документики. А вы кавказец?! Пожалуйста, поезжайте к себе на родину. Ладно? Ну я вам верю».
Я сомневаюсь что так получится.
    
Многие обвиняют их, какие же они плохие. Но они что-то делают для защиты своей родины и нации от этой мрази. А вы?

Не пора ли всем встать и сказать:

- Все. Хватит. Надоело. Сколько можно? До каких пор, я, живя в самой богатой стране, буду трудиться за копейки? Как долго я буду терпеть издевки и унижения со стороны гостей, которые почему-то становятся хозяевами?
И может быть тогда, мы все вместе, сможем навести в нашей стране порядок.

А что мы можем сделать поодиночке? Очень мало. Единственное и верное средство, для одиночек, это преобритать и распространять национал-патриотическую литературу.
Конечно приобретая книгу, газету или журнал, посмотрев обложку, полистав содержимое и положив эту литературу пылиться до лучших времен – толку нет. Лучше даже и не заказывать ничего вообще.

«Прочитал – передай другому» - вот главное правело.

Пока в России нет жесткого, ничем не ограниченного национального движения, в составе которого будут только русские люди, изменить что- либо в сложившейся ныне ситуации, нет ни малейшего шанса.

Как гласит народная поговорка: «Один в поле не воин». Только вмести мы сила. Только вмести мы сможем навести в своей стране порядок, который нужен нам, русским людям, а не кому- либо другому.

Я конечно не имею ни чего против сотрудничества и дружбы с другими нациями (всеми кроме евреев конечно), но врагам, которые хотят до конца отнять у меня родину, даренную Богами, я с легкостью буду сносить голову с плеч. Не смотря на реки крови, гордо шагая по их отрубленным головам, мы прейдем к победе.

Почему наши жены и матеря, боятся  отпускать своих детей и внуков погулять на улице? По своей родной  земле. А временами и сами боятся выйти из дома, чтобы сходить в магазин и купить хлеба и чая. Почему? А потому – что ни кто, ни чего, не делает для того, что бы выгнать с нашей земли эту мразь, которая пожирает нас, наших детей и все богатства, и ресурсы нашей необъятной родины.

Никто не поможет России, кроме нас самих!!!
          
Откройте глаза!!! Посмотрите вокруг.

Вы видите эти горы, сопки, ручьи и реки, деревья, цветы, птиц которые в поисках еды безмятежно кружатся по небу. Детей, которые играют в песочницах, садиках и на детских площадках. Дождик, который стучит по крыше наших домов, стекая вниз обогащает нашу землю.

Этот вид прекрасен. За него не жалко и жизнь отдать.

А теперь представьте себе на мгновение пустыню с обожженными деревьями, разрушенными домами. Где по воздуху летает только пепел, а на детских площадках уже сытые гиены, которые наелись вдоволь и теперь просто играют с останками наших детей. Вместо дождя – с неба льется кровь. И в каждой капле крови мы слышим крик наших отцов и матерей, жен и детей. Это был их последний крик. Крик: «Помогите». И ты понимаешь, что вина за это лежит на тебе. Что если б ты в свое время не сидел у телевизора в ожидании новых новостей, где скажут: «Скин – Хеды избили гостя из Кавказа», потерев руки и со словами: «чертовы фашисты», не пошел дальше пить водку – а действовал, действовал стремительно и резко, то этого бы не было.
 
А теперь подумай, какой вариант тебе больше по душе. Если второй – то зачем ты взял в руки эту работу. Выкини, порви и сожги. Ибо иного от тебя ждать не стоит.

А если тебе по душе первый – то почему ты до сих пор сидишь дома.

Я  не призываю к убийствам без крайней необходимости, но вершить закон я думаю стоит нам самим, а не лживому, продажному, жидовскому правительству.

Я верю, в силу народного права, вершить правосудие собственными руками. Если рабочий с сыновьями, заставший преступника у себя в гараже, хотят наказать преступника сами – избить его, вымазать смолой и вывалять в перьях для того, чтобы преклеять его к машине и провезти через весь город, то я не вижу в этом ни чего неправильного.
У нас, в нашей стране, нельзя наказывать других за действия направленные против нас – это безумие!!! А если мы все- таки делаем это, то наказывают именно нас.
Если я убью человека, который попытается изнасиловать мою соседку, мне дадут от 6 до 12 лет тюрьмы. А если я «фашисткая свинья», они посадят меня на 18 лет вместо 6-12.   
Родители должны сидеть и смотреть, как человек, который изнасиловал их ребенка, должен отсидеть только короткий срок в тюрьме – это же безумие. И администрация в тюрьме относится к ним по-особому, потому – что остальные заключенные их не любят. Я не могу понять, как отцы этих детей не убивают насильников. Если бы отцы делали это и если бы мне было бы позволено, они получали бы честь и хвалу.

   Государство вообще не должно определять какое наказание должен понести насильник наших детей. Здесь должны решать наше понятие чести и наше чувство справедливости.

   Честь более цена, чем жизнь. Если человек насилует ребенка, то он оскорбляет честь ребенка и его родителей. Эта честь более цена, чем грязная и больная жизнь насильника, и справедливо только то, что он должен быть наказан за свое преступление своей жалкой жизнью!

   Еврейская власть, напротив, «наказывает» его несколькими месяцами или парой лет тюрьмы, чтобы выпустить его опять в наше общество.

- Может быть, он снова сможет стать здоровым? Может его педофилия была только временная?

   Такими смехотворными аргументами еврейская власть утверждает, что можно наказывать так, как это делает она.  Не играет ни какой роли, кто он такой или кем он может стать. Если он совершил такую мерзкую вещь, как изнасилование ребенка, то он не имеет право жить. «Насильник однажды – насильник навсегда». Причина изнасилования совершенно не важна. Если у насильника было тяжелое детство, или он был в детстве сам изнасилован, то это не может служить ни каким оправданием. Если он стал насильником по причине своего прошлого, то его, конечно, жаль, но еще хуже то, что он насилует сам, и это не может извинить ни что в мире. Интерес всего общества требует, чтобы таких больных людей лишали жизни. Честь семьи жертвы требует, чтобы они убили его сами – конечно, если они желают этого.

   Если отец не хочет убить человека, изнасиловавшего его ребенка, то он должен понять, что это признак того, что он сам духовно отсталый и больной.

   Сострадание и милосердие к насильнику – это иуда – христианские слабости, духовные недостатки. Тоже самое касается прощения.

   Когда речь идет о наказании тех, кто насилует взрослых, то единственный способ сделать это – отрезать мужское достоинство насильника. Тогда все смогут быть уверены, что он не повторит преступления. Если отец или другие из рода желают отомстить насильнику сильнее, то мне кажется,  что это должно быть решено отцом и остальными членами рода – пусть решают сами.

   Еврейская власть не должна вмешиваться и наказывать кого – то, потому – что они наказывают того, кто изнасиловал одного из членов рода. Изобьют ли они его или порежут на мелкие кусочки – это полностью их дело. Государству здесь нечего делать!!!   

   Мы не должны принимать такое бесчестное поведение, которое демонстрируют насильники. Они не выказывают милосердия к своим жертвам, так почему мы должны выказывать милосердие к ним? «Наказывая» насильников только парой лет тюрьмы, еврейская власть в гораздо большей степени показывает фактическое признание того, что делают насильники. Видеть здесь что – то другое есть вздор.
Я не желаю, чтобы подобная власть правела моей страной. А ты? Сомневаюсь. Пока еще можно – открой глаза!!!
          Слава России!!!


Рецензии