Резиновая Зина

Дяде Мише по жизни не везло с женщинами. Толи ростом не вышел, толи генофонд неподходящий для самок. Может быть, и никому не нужен был доктор технических наук с пошарпанной трешкой в сталинской высотке в центре Москвы. У дяди Миши, как и у всех мужчин его возраста, были по молодости лет легкие взаимоотношения с женщинами, готовые плавно перейти во что-то серьезное со всеми вытекающими последствиями. Но, толи сомнения, что его избранницам нужна была прописка в первопрестольной, толи боялся оказаться в роли жертвы еще одной клафилинщицы, не давали дяде Мише развить отношения до закономерного итога. А может, мечтал о женщине модельного типажа, которой будет параллельно на его малый рост, вечно брюзжащий рот и постепенно нарастающий животик, переваливающийся за кожаный ремень «От Версаче», купленного по этому поводу на черкизоне за сто рублей.

Годы шли. Дядя Миша не молодел, не становился свирепым и могучим самцом. Поклонниц, хотевших связать с ним жизнь, становилось все меньше, даже из желания получить прописку. Гомосексуалистом тоже как то не хотелось становиться, так как боялся за кишечно-желудочный тракт,  и при мысли, если предложат глотать, трепетал за поврежденную трахею. Откуда он это знал, вы спросите? Как откуда, сосед его, Сашка, который снимал в его подъезде квартиру, любил за бутылочкой коньячка поагитровать о плюсах однополых отношений и ненавязчиво подталкивал дядю Мишу к небольшому содомчику, так для разнообразия дружеских отношений. Дядя Миша, понимая серьезность решения, не очень хотелось лечиться от геморроя, старательно отказывал, стараясь не обидеть своего друга из секс-меньшинств.

Поняв свое беспросветное будущее. Что его холостяцкая квартира постепенно превращается в пылесборник и дошираки на завтрак, обед и ужин набили оскомину, лишив родных зубов и заменив на зубы в стаканчике. Принял решение дядя Миша тогда создать женщину. Не думайте, он не Господь Бог. Он - инженер, доктор наук и создать женщину, как два пальца об асфальт.

Не поленился, сходил в сексшоп. Скрывая пунцовое лицо старой газеткой «Комсомольская правда», купил резиновую женщину. Заодно по просьбе соседа Сашки, прихватил фаллоимитатор. Кассирша, кисло ухмыляясь, пробила чек. Краснеющий дядя Миша, попятился раком к выходу. Почувствовав касание холодной ручки, развернулся на 180 градусов и полетел домой, стараясь не потерять ценные игрушки, что старались выпасть из пакета.
Остальное оказалось дело техники. Дядя Миша напичкал Зину, так он назвал будущую свою избранницу, микросхемами и проводами. Что бы Зина была умной женщиной, а дур он не любил, да и коротать время в беседе о творчестве Толстого любил, установил новенький процессор от интела i7, с подключением по блюту к интернету.

И вот на седьмой день стараний, как в библии, он вдохнул в нее жизнь. Вставил аккумулятор в Зину. Первые дни было просто замечательно. Дома чистенько, вечером щи, каждое утро свежая газета. Ути-пути перед сном, чмоки-поки пред работой. Теплая, улыбчивая, располагающая к себе внимание Зина. Захотел, грудь как у Семенович, а захотел - попа как у Лопес. А если уж на экзотику потянуло, то и неоновой подсветкой изнутри. Кайф, и не только. Вот она, мечта среднестатистического мужчины. Кормит, поит, убирает; шубу не просит, в Турцию не зовет. Голова по утрам не болит, пивком делиться не надо.
Не все обрадовались приобретению дяди Миши. Тетя Зоя, с первого этажа, давно любившая Михаил Бенедитовича. Та любовь была неразделенная не один десяток лет. Когда оба еще были молоды и неказисты. И жить то те, с резиновой женщиной аморально. Мало в подъезде содомитов, так еще и резиномитов прибавилось. Позор на самый культурный и интеллигентный подъезд Южного Бутово.

Сашке же, такая ерундень приглянулась, и попросил он как то дядю Мишу дать Зину погонять. А то уборка вредна здоровью настоящему мужчине, а к чистоте приучен с детства. Мужики же, нынче такие пошли, в койку лезут, а посуду за собой после романтического ужина не моют.
Ну, дядя Миша, добрая душа. Без задней мысли, а надо было бы, дал на денек Зину. Вечером, как на военной приемке, проверил Зину на целостность и функциональность. Вроде бы все ничего…
Ночью стали из дяди Мишиной квартиры доноситься звуки:
-ААААААА…ООООООООО...ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁпть!!!- Орал как бешеный, дядя Миша.- Спасите! Помогите! Не буду, не хочу.
- Михаил Бенедиктович, не сопротивляйтесь, я запрограммирована для сохранения вашего здоровья,- раздался в ответ механически ласковый женский голос.- Для вашей пользы.
-Нет! Неееееет!!!- верещал дядя Миша.
За дверью собрались соседи и непонимающе переглядывались друг с другом. Что ж такое случилось с дядей Мишей? Кто мог возбудить до такого состояния наимилейшего человека.
-ООООООООООО…- послышалось за дверью одновременно с хлопком, похожим звук вылетающей пробки из бутылки шампанского. Чпок-чпок. Шмяканье, бряканье, еще хлопки.- Ая… яяяяя…яяяяй…

Тем временем, сгорая от любопытства, соседи не выдержали и стали роптать, что без них на брудершафт пьют, а раз уж проснулись по вине дяди Миши, пускай и наливает.
Охая, тетя Зоя, одинокая женщина с первого этажа, не без ревности к Зине по отношению к дяде Мише, потребовала ломать дверь. Во спасение гибнущего человека от секс-игрушки, не способной заменить любовь и понимание настоящей женщины.

Сашка не долго думая, с плеча, раза с пятого вынес дверь. В одну комнату забежали - пусто, в другую - тоже пусто. В следующую, а там Зина голая, тьфу ты, в резине стоит и фаллоимитатором  в руке пытается достать дядю Мишу, забившегося на шкафу в угол.
Голый дядя Миша, прикрывавший больше зад, чем перед; спасался от Зины обороняясь свободной рукой скалкой. Тело, покрытое пупырышками от выхлопа адреналина в кровь,  тряслось в посторгазмовой судороге. Лысеющая голова дяди Миши теряла последнюю растительность.

Соседи стояли в растерянности, не зная, что делать. Лишь Сашка, немного ведая как, работает радость любого мужика, подбежал к Зине и, нажав ей в правый висок, отключил. Зина  обмякла и упала на пол. Очнувшиеся соседи от такого зрелища, помогли снять дядю Мишу со шкафа. Сердобольная тетя Зоя, успевшая к тому времени вскипятить чайник, подавала горячую кружку с чаем и лимоном.

-Старый дурень!- причитала тетя Зоя,- говорила я тебе, зачем тебе резиновая Зина. Как ты мог так опуститься, позор!
- Зой, ну не надо, - стал отбрыкиваться, уже очухавшийся дядя Миша, обнимая за коленки тетю Зою.
- Выйдите все!- приказал тетя Зоя.
-???- Не поняли соседи.
-Вышли вон! – Рявкнула тетя Зоя.
-Дядя Миша, я к вам завтра зайду.- Сказал Саша, поняв ситуацию, и усиленно стал выталкивать соседей из потом квартиры.

Наутро, Сашка позвонил в дверь. Никто не открыл. Постояв минутку, дернул дверь. Со скрипом открылась, видом ночью так и не закрыли. Протиснувшись, Сашка на носочках прошел в спальню. И обомлел. На полу валялась отключенная Зина, а на кровати бесстыдно лежали голые дядя Миша и тетя Зоя, прикрывшись взбитой простыней и покуривая Беломорканал.
Не стыдясь, Сашки, голый дядя Миша встал с кровати и стал одеваться. А чего стыдиться, не маленький мальчик, да и не в гостях. У себя, дома.
-Ты вот, что скажи.- Обратился дядя Миша к Сашке.- Ты в Зину лазил?
-Не,- ухмыльнулся Сашка. – Я не по этой части.
-А какого хрена, она на меня с резиновым членом полезла простату лечить?!- Заорал дядя Миша, брюзжа слюной на Сашку.
-Так, дядя Миш, я всего лишь ей доступ к своему компьютеру дал.
-И что ж ей ты там дал?!
-Общеобразовательный минимум.- Улыбнулся Сашка,- как ухаживать за стариками в пожилом возрасте…
-Вот, что…Сашка…
-Дядь Миш, так я для пользы дела.- Перебил Сашка,- вы ж один, никому ненужный, а меня рядом не будет. Зина - она бестолковая, вот и решил немного поднатаскать на будущее.
- Вот что, Сашка.- Влезла в разговор тетя Зоя.- Мы посовещались с Михаилом Бенедиктовичем и решили…
-Надеюсь ничего аморально-просексуально?- поинтересовался Сашка.
-Нет, Сашенька.- ответила тетя Зоя,- решили мы пожениться, а тебя взять на перевоспитание. Парень ты хороший, да не по той стезе идешь. Человека из тебя сделаем.
-Спасибо тетя Зоя на добром слове, но не надо.
-А куда ты денешься,- засмеялась тетя Зоя.
-Товарищи влюбленные, - продекларировал Сашка.- Я вам существовать не мешаю и вы мне не порте радости жизни. Скажите только, что с Зиной будете делать?
-Да вот хотели, тебе отдать, когда поженимся и вместе жить будем,- ответили хором будущие молодожены.
-Так в чем проблема, я готов…
-При условии Сашенька, что будешь ты  с нами жить и вместо сына будешь.
-А оно мне надо?
-Надо Сашенька, надо.

В общем жили они долго и счастливо. Тетя Зоя отдала руку и сердце Михаилу Бенедиктовичу в главном ЗАГСе столицы. Благо там работала тетя Зоя и без труда выписала себе путевку в счастливое будущее вне очереди. Сашка переехал к ним. Заменил чем-то сына, чем-то дочь, которых не было у молодоженов. И соответственно в связи с их возрастом никогда не будет. Зину починили, сделали из нее прекрасную домохозяйку, из-за чего сожалел Сашка, так как чуял в этой резиновой девушке огромный потенциал его нереализованных мечтаний. По поводу ориентации нашли компромисс. Сашка пошел учиться, и ему стало некогда до личной жизни. Все встало на круги своя, ни капли в рот, ни сантиметра в…
 


Рецензии
Ухохотался!Класс!Спасибо!

Дэвид Висман   02.11.2010 17:35     Заявить о нарушении
Сам иногда читаю, смеюсь)))

Иван Атморков   02.11.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.