Главный секрет успеха

Успех кажется чем-то призрачным,  неуловимым. Так в чем же он выражается?
Ответ подсказывают истории успешных людей: в первую очередь, в самореализации.
Успешный человек реализует свой собственный созидательный потенциал на все 100 %.
Хотите стать одним из них?

Итак, начнем.

1. Все успешные люди верят в успех!  Начните и вы верить в свой успех. В то, что вы созданы для успеха. Проговаривайте почаще эту аффирмацию, желательно утром и вечером, по пять минут перед  сном:   «Я создан (а) для успеха».

2. Поставьте перед собой цель стать успешной личностью. Запишите ее и всегда носите ее с собой: в бумажнике, тетради, сумочке, не важно, главное – чтобы вы всегда, в любой момент времени помнили о вашей цели.


3. Занимайтесь в жизни только тем, к чему лежит душа, в чем вы чувствуете свое призвание, чем можете заниматься сутками, без усталости. Запомните: нелюбимая работа отнимает силы, зато любимое занятие, наоборот, придает сил.

4. Станьте специалистом в своей области. Станьте профессионалом своего дела.
5. Всегда в работе и в жизни выкладывайтесь на все 100%. Не жалейте себя. Поставили цель – бросайте все силы на ее осуществление и не разбрасывайтесь.

6. Окружите себя сильными, успешными людьми. И избавьтесь от тех, кто отнимает вашу энергию, силы. Все мы знаем, что штурмовать вершины проще всего в команде. Создайте свою команду единомышленников и почаще встречайтесь и общайтесь с ними.


7. Всегда планируйте движение к успеху. Составьте свой идеальный распорядок дня и строго придерживайтесь его. И главное, запомните – никаких мелочей. Чтобы добиться успеха, нужно правильно организовать каждый день своей жизни.

8. Если вы застенчивы – избавьтесь от этого качества. Чем быстрее вы сделаете это – тем лучше. Как это сделать? Очень просто – изучайте успешных, смелых и уверенных в себе людей. Представьте, что это ваша роль  - вживайтесь в нее, живите, как будто вы и есть уже смелый и уверенный в себе человек, и очень скоро, вы станете таким, каким видели себя в мечтах. Нужно много и упорно тренироваться.


9. Прислушивайтесь к  интуиции, и ищите свой собственный путь. Не копируйте слепо своих кумиров. У вас есть ваш путь к успеху, который самой судьбой предназначен для вас. Главная ваша задача – найти его.

10. Действуйте! Будьте упорными, целеустремленными и терпеливыми в достижении целей. Помните – терпение, и труд все перетрут.

11. И, наконец, будьте сами собой. Потому, что главный секрет успеха спрятан в вас самих.  Помните об этом!


Рецензии