Наша сила в планировании

Каждый, кто стремится  к своим целям,   сумел по достоинству оценить нашего главного соперника - время. Оно летит неуловимо, никогда не ждет, ничего не согласует с нашими планами. Чтобы сделать время  союзником, а не врагом, мы должны научиться, также быстро двигаться к своим целям.
В течение дня мы часто забываем о мелочах, которые были запланированы нами и только вечером вспоминаем о том, что хотели сделать - но время уже ушло.
Поэтому очень важно правильно организовывать время.
Воскресенье - идеальный день, когда можно составить план на всю неделю. И расписать, что и когда вы планируете делать?
Не нужно заставлять себя помнить обо всем. Все, что нам нужно - составить список дел, которые нам необходимо выполнить на ближайшей неделе.
В течение дня просто сверяться со списком. Напротив выполненных дел ставить галочку.
Всегда нужно знать, что мы хотим и куда мы идем?!!
Когда под рукой есть карта - легче идти к своим целям, и не сбиться с пути.
Когда приходим в супермаркет со списком, мы не блуждаем часами мимо полок, судорожно пытаясь вспомнить, что у нас есть и что нужно купить - мы сразу же идем к тем продуктам, которые записаны в списке. Таким образом, не приходится покупать массу ненужных вещей.


Рецензии