Быть лучшим

Какие цели вы перед собой ставите?
Может, стремитесь стать личностью №1 – похвально.
Желаете быть как все, не высовываться, плыть по течению?  Ваше право.
А может быть, в глубине души мечтаете стать лучшим, но не знаете как?
А весь секрет в том, что никто не знает как? Но те, кто стали №1, начали с того, что просто всем сердцем хотели этого.
Наверное, вы не раз слышали: По тому, какие мечты у человека, можно судить и о самом человеке.
Нужно иметь смелость мечтать о великом, ставить перед собой высокие цели и стремиться к звездам.
Мы идем туда, куда ведут нас наши мечты.
А вы задумывались, что значит быть № 1?
Это значит:
1) Жить в соответствии со своими высокими мечтами.
2) Уметь быть сильным.
3) Иметь смелость быть собой.
4) Жить в соответствии со своим кредо.
5) Быть ориентированным на свою цель.
6) Действовать, не смотря ни на  что.
7) Верить в себя, всегда.
8) Быть оптимистом.
9) Во всем видеть только позитивное.
10) Быть на все 100% уверенным, что все задуманное непременно исполнится.
Быть личностью номер один  - не так то просто, и естественно, качества такой личности не могут состоять только из десяти пунктов. Это огромный процесс и огромный труд.
Стать личностью номер один невозможно без ежедневной, упорной работы над собой.
Ничего невозможного нет. Хотя этот путь не самый легкий.
Но заблуждаются те, кто ищет в жизни легких путей.
Стремитесь стать личностью №1, хотя бы в том деле, которым занимаетесь. Избегайте в жизни посредственности, легких дорого и бесплатных завтраков – вы же помните, наверное, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Проживите свою жизнь ярко.
Уже сегодня поставьте цель стать №1.
Жизнь откроет, как?!


Рецензии