Белоснежка и семь Гномов. Глава Пятая

                Глава Пятая.

                В которой козни злобной Королевы начинаются ...

               
  А тем временем события в Швабшвайнгельденбурге развивались следующим образом :

Дроздобороду доложили, что во время прогулки из чащи лесной внезапно выскочил неимоверных размеров волк и ухватив принцессу точно пушинку, так же внезапно скрылся всё в той же чащобе. Как ни старался Старший Егерь преследовать злобного похитителя, ни к чему это не привело и он, совершенно выбившись из сил, вынужден был вернуться в замок уже зАтемно.

 Король, который всё-таки здорово любил свою дочурку, хотя и мало уделял ей своего монаршего А тем временем в Швабшвайнгельденбурге следующим образом развивались события :
времени, поначалу сильно разгневался на егеря и даже повелел отрубить ему голову, но, под воздействием увещеваний своей любимой супруги, которая убедила его в том, что это был не обычный волк, а кровожадный оборотень (в те времена люди легко верили во всякие небылицы – неверие даже считалось моветоном в высших кругах), посланный Провидением, - сменил гнев на милость и даже не понизил негодяя в должности . Списали в общем Белоснежку на Обстоятельства Непреодолимой Силы, - форс-мажор, одним словом, а Король расправил лапшу на своих ушах, чтоб поровнее лежала, да и отправился дальше вершить государственные дела, отмахиваясь от скупой мужской слезы ...

 Единственно, для очистки совести, были организованы поисковые мероприятия, но злоумышленники подкинули поисковикам фрагменты  одежды из гардероба принцессы и обильно смоченные куриной кровью, ведь никто из придворных даже не удосужился припомнить в чём именно отправилась на прогулку  их юная госпожа, а Старший Егерь под присягой подтвердил, что именно эти самые фрагменты были на несчастной в тот злополучный день.
 Найденные останки были торжественно и помпезно захоронены в фамильном королевском склепе, а король-отец впал в глубочайшую депрессию, которую обильно поливал спиртным и практически отошёл от дел. Правление королевством фактически перешло к хитрой и коварной Королеве ...

 И вот, спустя некоторое время, когда страсти вокруг трагической и безвременной кончины принцессы Белоснежки немного поутихли, Королева вновь обратилась к своему опальному зеркальцу, не без основания ожидая от него благоприятного ответа на известный вопрос :

- Свет мой Зеркальце, ответь, да лукавить мне не сметь ! Я ль на Свете всех милее, сексуальней и стройнее ?

 После паузы ответ :

- Хоть швыряйся или нет, неприятен мой ответ и, наверно, не уместен – на втором ты только месте.

Королева (в крайней степени недоумения) : Вот те раз – кто ж на первом в этот раз ?!
Зеркальце : Белоснежка всех милее, сексуальней и стройнее, ты же всех на Свете злее, желчней и наглее ... Полюбуйся-ка сюда, а не то сойдёшь с ума.

И тут зеркальце, после недолгой настройки кадров, выдало картинку достойную лицензионного DVD и Королева с изумлением вперилась в экран, где весело и задорно резвилась её ненавистная падчерица в окружении семи бородатых карликов – абсолютно живая и здоровая и даже ещё краше чем была прежде ...

 - Тэкс, тэкс … - молвила бледная от ярости Королева, но, на этот раз, бережно убирая зеркальце в косметичку  - надул, значит, любовничек-то ! И чью же это печёнку я схавала ?! … Ну ничего, он у меня ещё поплачет … однако что же делать с этой засранкой ??? ...

 На следующее утро жизнь Старшего Егеря диаметрально поменялась – из фаворита Ея Величества он был переведён на должность младшего ворошителя навоза и отослан на дальние королевские конюшни. А сама Королева, предварительно загримировавшись под торгового представителя известной японско-германской галантерейной фирмы «Siemendzuki» отправилась в горы, прихватив с собой, помимо разной галантерейной всячины, заколдованный шнурок для дамских корсетов ...

 Кое как отыскав в лесу избушку рудокопов, Королева с блеском исполнила роль торгового агента, втюхав Белоснежке несколько безделушек со своего лотка и, когда девушка, распрощавшись с ушлой торговкой, направилась было в избушку примерять обновки, она выдала свою главную заготовку :

- Милая девушка, обождите секундочку … дело в том, что наша фирма проводит сегодня акцию – каждому приобретшему изделия нашей компании в подарок, то есть совершенно бесплатно, достаётся прекрасный шнурок для корсета ... вот, полюбуйтесь (при этом злодейка извлекла из-за пазухи орудие своей мести)

Белоснежка (заворожено разглядывая прекрасно сработанный шнурок) : Ах, как это мило ... и неожиданно ! (протягивает руку за презентом)

Торговка (она же Королева) : О нет! Дозвольте уж мне самой зашнуровать ваш корсет этим прекрасным шнурком, юная прелестница ...

Белоснежка : Ну что вы, что вы, - не к чему вам так утруждать себя, добрая женщина, я вполне и сама управлюсь ...

Торговка : Но я не заметила у вас прислуги, прекрасная незнакомка. Позвольте  мне оказать вам эту маленькую любезность … право же, мне будет очень приятно.

Белоснежка : (вспоминая, что в её окружении только мужчины) : Ну то же, не вижу причин обижать вас отказом – пойдёмте в мою скромную светёлку ...

 Коварная злодейка прошмыгнула в избу вслед за доверчивой девушкой и принялась шнуровать её корсет новым шнурком, предварительно, конечно же, изъяв старый. Операция была проделана так искусно, что Белоснежка даже и не заметила, что новая шнуровка значительно туже сдавливает ей грудь. Это было самое главное, что требовалось от злоумышленницы, ибо оставшуюся работу заговорённый шнурок довершил сам. Когда лжеторговка ретировалась, мило попрощавшись со своей жертвой, та почувствовала себя худо. С каждой минутой ей было всё труднее и труднее дышать, а затем и вовсе дыхание спёрло, - она пошатнулась и, как есть, рухнула нАпол замертво ...

 Исполнилось задуманное Королевой злодейство !

 Когда вечером гномы, как обычно весёлой гурьбой, завалились в хату, то сразу же почувствовали что-то неладное  –  во-первых названная сестричка не встречала их как всегда на крылечке, во-вторых в хате не было прибрано, чего уже давненько не бывало, а в-третьих запах вожделенного ужина не щекотал приветливо их ноздри ...

 Приоткрыв импровизированную дверь в горницу Белоснежки, гномы с ужасом узрели её лежащей на полу с неестественным бледно-голубым цветом лица и глазами слегка навыкат. Гномы уложили свою подружку на топчан и стали суетливо исследовать её тело и, о Ужас ! – в теле не обнаруживалось никаких признаков жизни ...

Тревожное «Что делать ?» зловеще повисло в жилище рудокопов. После некоторой паузы, первым встрепенулся Ганс Восемь-на-Два :

- Братцы, я вспомнил !!!

- Что ??? – хором откликнулись все остальные шесть гномов.

Ганс :  Я вспомнил, что у нас на чердаке пылится «Энциклопедия Белой Магии», передававшаяся нашими предками из поколения в поколение для защиты от форс-мажорных обстоятельств, ... по-моему, нынче как раз такое обстоятельство !

 Гномы, всей толпой отправились на чердак и вскоре приволокли оттуда пыльный фолиант в старинном переплёте, чуть повыше ростом, чем Ганс Восемь-на-Два. Открыв пособие на букву «Р», они отыскали статью «Реанимация юных девушек впервые лишившихся чувств при таинственных обстоятельствах» и приготовились к таинству воскрешения согласно прилагавшейся инструкции ...

 Перво-наперво был назначен исполнитель ритуала – доверие было оказано Фрицу Два-на-Половинку. Ганс Восемь-на-Два монотонно и торжественно читал пункты магической инструкции, а остальные гномы держали свечки, выстроившись полукругом, в общем в группе поддержки были.

Ганс : «Первым делом, следует проделать магическое действо именуемое «искусственное дыхание», для чего следует несколько раз, набравши воздуху всеми лёгкими, вдохнуть его в девушку из уст в уста ...»

 Фриц послушно забрался на девушку и принялся усердно надувать её изо всех сил своих лёгких. При этом он с удивлением ощутил как самопроизвольно набухают его Два-на-Половинку в штанишках ...

Ганс (невозмутимо) : «… Если положительный результат не наступил, следует засучить юбку девушки, спустить трусики, раздвинуть у ней ноги и резким движением ввести член реанимирующего в вагину реанимируемой … кхм, кхм … далее, выполняя возвратно-поступательные движения добиться впрыскивания животворящего гормона ...»

 Фриц безропотно приступил к исполнению второго этапа, но в момент резкого «введения члена» внезапно вскрикнул – «Ой, кажется я проткнул её !».

Ганс (с тревогой) : Исполняй всё как велено ! Знать положено так !

 Фриц всё исполнил быстро добившись нужного «впрыскивания» ...

Ганс (монотонно) : « Если и это не привело к искомому результату, следует расшнуровать у девушки корсет и выдернуть шнурок к едреней фене – скорее всего в нём всё дело-то, он, сука, заговорённый скорее всего ...»

 Гномы группы поддержки, как по команде, бросились исполнять последнее предписание, небрежно стряхнув незадачливого Фрица нАпол. После изъятия злокозненного шнурка, гномы с восторгом наблюдали, как к Белоснежке стал возвращаться естественный цвет её лица, как начали розоветь её щёки и глаза заняли исходное положение ...

 Ох – выдохнула Белоснежка то, что навдувал в неё старательный Фриц и открыла глаза, сразу же наткнувшись на, полные слёз умиления, взгляды своих избавителей ...

Пфуф !!! – радостно выдохнул и Ганс Восемь-на-Два – сработало-таки !!! Не подвела Магия-то, мать её растак ...

 Вот так, благодаря Белой Магии и гному Фрицу,  Белоснежка утратила свою девственность, но зато обрела Вторую Жизнь, которая зажурчала весело и беззаботно, ещё лучше чем прежде ...
 
 
    Продолжение здесь : http://www.proza.ru/2010/07/25/1085


Рецензии
Что за некрофил эту книгу писал-то?..
Такое впечатление что, как письмо Дяди Фёдора, писали наперебой разные люди разной степени образованности и извращённости. В этих академиях магии вечно такой кавардак...
Вот и учёные выяснили, что „Камасутра“ изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то чего-то подрисовал, и пошло-поехало. = )э

Паша Чмут   02.04.2012 15:46     Заявить о нарушении
Вот ведь, не хотел дописывать - после третьей главы насто... наскучило в общем. Поддался на уговоры малолетних читательниц ... (((

Анатолий Гусев 2   02.04.2012 17:35   Заявить о нарушении
Э-э-э, это я про магическую книгу гномов... А сказочка ничего так, прикольная. Хотя особых расхождений в сюжете пока не заметил, но незаконнорожденный третий брат Гримм, конечно, жжот! = )

Паша Чмут   03.04.2012 00:39   Заявить о нарушении
Ну ладно тогда ... рад за третьего Гримма. )))

Анатолий Гусев 2   03.04.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.