Мяу-му-ары Часть первая

Я работаю в сфере обслуживания, а именно в службе доставки бытовой техники. Люди все разные... Поэтому ситуации бывают тоже разные. Итак... Хочу немного рассказать о своей работе.

Каждое утро, в половине седьмого утра, я выезжаю из Люберец, где живу, в город Чехов, где находятся наши склады, загружаюсь товаром и еду, непосредственно выполнять свою работу, то есть доставлять людям их вещи. 

За два с половиной года работы у меня сложилось впечатление, что логистики в кампании М.видео инопланетяне... (А продавцы-консультанты в магазинах - идиоты со стажем... Но об этом позже.) Так вот, логистики - инопланетяне и картой пользоваться не умеют совершенно. Легко могут дать пять утренних адресов (с 10.00 до 15.00) в разных местах Москвы , да ещё и через 3 магазина по дороге... В результате клиенты нервничают, матерятся, доставка нервничает матерится... Гармония ... мля...

В день около 9-13 адресов : три или четыре с 10.00 до 15.00 , три или четыре с 12.00 до 17.00, остальные с 16.00 до 21.00... Каждый день по-разному. Ну и домой я соответственно попадаю каждый раз по-разному. В одиннадцать, в час ночи... Поздний ужин - ранний завтрак , литр кофе и снова в бой... В году всего два праздника, по которым не работаем, - это Новый год. И воскресение.


Рецензии