Знак невинный

ЗНАК НЕВИННЫЙ

*

Спасибо, свояк, папа из смежного пространства, что предупреждаешь меня, что опять может ничего  не получиться! Что мальчик, с которым я хочу дружить, продолжает меня бояться, и что я никак не сумею помочь ему избавиться от этого чувства. И наши жизни пройдут мимо друг дружки и измельчают, и ничего большого мы не создадим! И будет очень и очень жаль, потому что он добавляет к моим мыслям своё, а я добавляю к его мыслям мои - и получается чудо!  И это чудо  может затеряться в пути и упасть под корни  древнего дерева, что стоит у обочины дороги! И нет у тебя душевного  комфорта и  спокойствия, пока ты  так думаешь обо мне, и я ну просто должна тебя успокоить! 

Милый мой папочка, милый мой свояк из смежного пространства, подающий мне знаки! Спасибо тебе за это, я хорошенько выблагодарю тебя, и в подарок принесу тебе душевный комфорт и спокойствие в виде чудесной кадрили, что мы с тобой отпляшем на солнечной лужайке! Становись в четвёртую позицию! А я напротив! И мы глядим в глаза друг другу, и наши глаза светятся мягким светом, без сучка, без задоринки, и  нам так спокойно и хорошо! И начинается музыка, и мы начинаем кружиться в школьном вальсе, и вокруг наши школьные друзья! И я дарю тебе чудесное, необыкновенное  имя  - Иннокентий!

Невинный, невинный! И я дарю тебе душевный покой и комфорт в виде невинности и чистоты! И мы танцуем и не возбуждаемся почём зря, а мы просто знаем, что мы рядом и всегда поддержим друг дружку! Вот тебе мой подарок, Иннокентий! Невинный
и чистый свояк.

*


Рецензии