Очень новый новый год дек 2002

 
ОЧЕНЬ НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД ДЕК 2002

ИЗ АРХИВА

*


----- Original Message -----
From: Martyanova Albina
To: Alien
Sent: Monday, December 30, 2002 2:47 PM
Subject: OCHENY NOVYJ NOVYJ GOD

Приостановила Ялочка танец и подхватила на лету брошенное к её ногам письмецо. Спустившись на Землю, письмецо вскрыла, сургучные печати все изломала, содержание оного единым залпом выпила - пондравилось - и начала в поисках подходящего куска берёсты оглядываться. Перешебуршила весь спам, пока что-то подходящее подвернулось. Пора, пора уже ей свои собственные фигурки на небе веба всемирного  оживляти! А то и намалювала уже их - тонны, и оказывается, кто когда-то нарисован, теперь все ожили и в лицах встречаться начали! Ух ты! Волшебство какое-то! - восхитилась феечка. Аж не верится ей. Феи - очень талантливые физики и реалисты и не верят в чудеса. А только в кластеры и фракталы и прочие физические понятия. Палочки там волшебные, скатерти-самокрутки и свёрнутые пространства. Найдя себе подходящий свиток берёсты, феечка взяла длиннющую иглу и начала того иглоукалывать. Клинописью называют. А другой рукою годы начала клонировать. Кому сколько ещё жить положено. Каждому - сколько феечка ему лет наклонировала плюс сколько сам себе наклонировать захочет, благо клонирующая машинка  всюду в вебе, куды ни глянь. Бери и клонируй года себе. И склоняй их как хошь. Хошь вправо клони, хошь влево. Сколько жизней, сколько жизней! Скоро все сразу бородатыми рождаться начнут - подумала феечка и побежала себе бальные крылышки крахмалить.


  С НОВЫМ 2003-М, ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ!
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии