Оккультная сказка, осатанившая нашу жизнь. Отрывок

         Оккультные способности - сверхспособности человека - так это трактуется. Телевидение, интернет, книжные магазины заполнены "творениями" о добрых ведьмах и магах, порабощающих и уничтожающих злых. Маги, ведьмы ... На самом деле речь идёт о людях со средними и низкими способностями, но с "Хочу!" размером с галактику, для осуществления своего "Хочу!" способных на любые нравственные преступления, овладевших (за деньги): гипнозом, умением читать мысли, телепатическими способностями и тому подобным. У нас в Латвии этому специально обучают тысячи человек, которые помогают осуществлять бесчеловечную национальную политику, за это обеспечиваемые этим нацистким государством хорошо оплачиваемыми должностями и социальными льготами.

Итак, что именно и какая цель?

        Это способности, с помощью которых вначале подавляют, а затем разрушают волю других людей, которые интересуют оккультиста как доноры. Не бывает злых и добрых "магов" - они все являются паразитами. Поэтому ни один нравственный Человек этому учиться не будет, только нарядные говорящие животные. Эти знания нужны ограниченным, бесталанным зверям, рождёнными людьми, но отбросившим одухотворяющее начало ради достижения власти и денег путём и приёмами, на которые нет статьи в уголовном кодексе. Убийство личности человека у нас никак не наказывается.

        Чиновники-оккультисты и "преображённые" ими аппараты образования, здравоохранения и все остальные учреждения, где
обосновались во главе оккультные мрази, занимаются паразитированием на
талантах, способностях и возможностях неоккультистов, до полного их
уничтожения как самостоятельных личностей. Используют и свои должностные возможности для получения неприкосновенной личной информации. Создают партии с сектантскими правилами и т.о. влияют на государственную политику.
 
         Священники говорят, что верующего человека, регулярно посещающего церковь эта оккультная грязь не может коснуться. К сожалению, и церковь, немногих спасает, и священники, практикующие оккультные практики, не редкость, ведь это помогает делать карьеру, и многие священники - бывшие атеисты со слишком широкими взглядами.


         Оккультная сказка для тех, на ком они паразитируют.
Скоро, очень скоро, ты станешь признан и богат. Просто не пришло время воздать
тебе за твой самоотверженный труд. Ещё немного (называется срок, который
всё время отдаляется из-за твоего ошибочного поведения) - и тебе не надо будет ограничивать себя во всём, и исполнится твоя мечта.


Рецензии
Это есть. Этим занимаются повсеместно. И человеку ослабленному тяжело это переносить. И религия в этом играет большую роль.

Сергей Тонких   25.09.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.