НЕ пищевые добавки. Церковь Бизнеса. История10. ч1

НЕ пищевые добавки. Секты. Церковь Бизнеса.Ч.1.

Лето. Жара плавит мозг. Старый алкоголик Азорубин на пару с дядькой Сахаринычем глушат чистейший самогон из крахмала модихвицированного, дважды перегнанный и очищенный немолочными слиффками.
- Эх, лепота, йошкин кэтц! – красный от обоих градусов Азорубиныч довольно ухмыляется.
В углу сидит трезвая и злая, как чиновник без взятки, Цикламатка. От жары ей стало плохо и она начала блевать с новой, чистейшей слезы самогонки.
- Пропойца ты старый, интервент ты засланный… и зассаный… мстительно добавила Цикламатка, припомнив бедному Азорубинычу пиво. Бутылка ты анализная, йошкнин твою через рукава! Чаво продухт-та портите, изверги!!! То ли дело раньше, первача дерябницца, и жисть хороша, и жить хорошо! Дык нет-жа, всякую хЫмыю засунули, слиффки им немолочные подавай! Тошнить от вас… и в подтверждение своих слов Цикламатка сделала страшное лицо.
Тут вваливаются Глютаматец и Инозинкой. Оне теперича управляющие на заводах имени Азорубяна, и, как вО’дицца, во все колбасы нос свой засунули. Ну и дружок ихней, новенький, бывший антисоветчик, политэмигрант Изолят Соевый, в помощниках ходить.
Ну, как обычна, приперлися оне со всякой шушерой иностранной. Мало того, что бывшего политзаключенного, узника без совести Изолята Соевого привели, так еще и второго. Он на родине книжонки фантастические тискал, все прославицца пыталси, да уж ни-ухом-ни-рылом не вышел. В тираж вышел. Только в непечатный. А уж звали его – Дональд Хаппард, по кличке Хаба-Хаба. И был он весь из себя такой иносторанный, но уж так Россею любил, что всегда ее по матери называл и иностранные словечки в речь втискивал. Чтоб, значицца, умным казаться и белиберду свою простофилям втюхивать. Вместо слова понос он говорил – клиринг, очищение организма. А вместо слов «иди ты на…» говорил в нос – одитинг Вы все на…!
Приперси, значицца, Хаба-Хаба в дружную семейку, и начал свою белиберду втюхивать:
- Неправильно бизнес делаити, одитинг Вы все на…! Ща я вашим мозгам клиринг-то устрою! Вы чо!!! Не знаити? Сейчас самый модный бизнес – это идеи толкать и слабительное с витаминами продавать, для похудения, очищения и полного охренения!

Ну, Азорубиныч возражать начал.  На кой хрен с горчицей нам идеи толкать? Как мы их толкать-то будем? Оне ж того…. Азорубиныч описал рукой непределенный круг в воздухе. Не материальные!

Хаба-Хаба забился в истерике от смеха, ножками засучил, ручками задрыгал!
Гы-Гы-Гы!!!! Вот именно, одитинг Вы все на…! Клиринг мозгам надо делать! На идеи акциз не наклеишь и арендную плату не возьмешь! Это и есть соль!!!

Тут Цикламатка пискнула:
- Но ведь не всякую идею купютЬ!
А Глутаматец с сестренкой Инозинкой взохнули прегорестно:
- Эх, налоги еще, в душу их мать…
Хаба-Хаба совсем взбеленился, пена пошла у него изо рта… витаминная…
- Вы это есть глюпий русский одитиг йод! То есть Русский идийот! У Вас под носом такой шикарный бизнес  без налогов – Религия называется! И не какое-нибудь там православие или католичество, где уж 2 тыщщи лет обет бедности, и народ косо смотрит на всех, кто не соответствует! О, Нет! Надо новый Бизнес, то есть Церковь, делать! Та Церковь совсем для другого, поэтому та церковь – пльохой бизнес! Наша – есть отличный бизнес без налогофф! О Йэс! Да здравствует новый пророк Хаба-Хаба!!!
Нахрена нам пророки! Нам науку двигать надо! – встрял Хмырь, из НИИ уволенный за бесчеловечные опыты над крысами.
- Науку? У Нас будэт научный церковь и бизнес, никаких богов! Одитинг вы все на…!  Зачем нужен Бог, когда есть деньги? Это же засорение мозгов, и вам всем нужен полный клиринг! – Возмутился Хаба-Хабард.
У Хмыря аж глаза заблестели от радости! Еще бы! Деньги и наука! Особенно - деньги!
Тем временем Хаба-Хаба продолжил:
- Я чрезвычайно занятый человек, чрезвычайно! Но у меня есть помощник и друг – Стилус Таро! Он специалист по всем вопросам, особенно по деньгам и женщинам! А для мужчины это самое главное! Что может быть важнее? Ни Бог, ни совесть – только деньги и женщины. Ну, пожалуй, еще власть. А то и деньги и женщин отберут! Одитинг вы все на…! Ха-Ха-Ха! – Захохотал Хаба-Хаба и юркнул в какую-то щель.
Вместо него в комнате оказалось существо мужского пола среднего возраста, с черными волосами, огромными бакенбардами и треснутым пенсне. Одет он был в клетчатый костюм и сильно поношенную кепку. Тоже клетчатую. В разговоре Стилус Таро, а это был именно он,  имел забавную привычку тянуть гласную «у», за что его за глаза прозвали «Коровий».
- Итак, дорогие джентльмены, мадамы и мадемуУуазельки, я имею честь представлять Всемирную науУучную церковь Бизнеса, а по-английски наука – Сайенс, и, значит, мы называемся Саент…
Тут Азорубиныч прервал Стилуса Таро самым нелюбезным образом.
Ты, так тебя через это самое кверху пивом!... Или раком?... Не важно… Короче, Ступидус, или как там тя… Ты самогону пить будешь?
- О ноу! Я не пью с мужчинами! Мадам! (это он Цикламатке) У Вас квартира приватизирована на Вас? Да? Как замечательно! Вы так прекрасны! Так восхитительны! Просто чудо! Разрешите, я дам Вам свой скайп или Асю? Кстати, Вы зарегистрированы в социальных сетях?... Нам обязательно надо познакомиться! Такая элегентная и обворожительная мадам! А где, Вы говорите, находится Ваша квартира? О! В центре! Она должно быть очень дорогая… Как здорово, что мы познакомились! Для меня нет большей радости, чем знакомство с такой очаровательной, умной и элегантной мадмуазель! Peace-Peace!
- Чо? Чо ты сказал? Пись-пись? Ты типа ссать хочешь? – Удивилась Цикламатка.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Продолжение следует…


Рецензии
Уриил!
Предыдущую рецензию писала не я. Кое-кто влез без спросу с моего компа на сайт и напортачил!
С кое-кем проведена воспитательная беседа, вам же приношу свои извинения!
С уважением,А.К.

Арина Калинина   20.09.2010 00:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Я особо ничего не 3аметил...бываю здесь редко. Спасибо, рад Вам!

Марк Игоревич   30.09.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.