Даная
Ночь наползает на короткий день.
Пройду сквозь холст
и разомлею я в картине...
Хэлью Ребанэ "Виноградники Винсента" http://www.proza.ru/2002/05/11-04
У нас в городе есть магазинчик "Лавка мастерства" - продают картины, скульптуры, сувениры... Я часто захожу туда. Там живет она — Даная.
Моя Даная. Она прекрасна, она совершенна!
Иногда она кажется мне богиней сошедшей с небес — Столько в ней силы, величия, невозмутимого спокойствия, целомудрия и святости. Я готов молиться на неё, стоять возле неё часами и вымаливать прощения за совершённые грехи…
А порой она выглядит как безумно соблазнительная куртизанка — манит своей наготой, дразнит, притягивает… Я даже чувствую легкое возбуждение, когда смотрю на неё, любуюсь ею…
Мы с ней общаемся, вот так запросто:
— Привет, Дана! Бежал мимо решил к тебе заглянуть. На улице такая жара, а здесь прохладно — кондиционеры хорошо работают. А вот дома я всё никак кондиционер не соберусь поставить — жалко денег. Да и действительно: жара, как обычно, всего на пару недель — зачем тратиться, ведь потом целый год кондиционер не нужен.
Она всегда невозмутимо слушает, и я рассказываю ей еще о какие-то истории, делюсь с ней своими радостями и проблемами. Бывает, что меня заносит на совершенно откровенные темы, и я описываю ей свои эротические фантазии:
— Как мне хочется тебя обнять — нежно-нежно, почти не касаясь… Ты меня прости, но я иногда прямо физически ощущаю твоё объятие — невесомое ангельское, но как ни странно очень чувственное… какое чувство блаженства подкатывает…
И она не противится такому фривольному общению, наоборот, ей это нравится — я знаю, чувствую.
Свидетельство о публикации №210072100105
Нина Фариа 02.09.2010 13:04 Заявить о нарушении