Байки у костра среди руин

 
      Байки у костра среди руин
(рассказ почти про Постапокалипсис)


ВНИМАНИЕ ТЕКСТ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И СЦЕНЫ НАСИЛИЯ (не сексуального) ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!

   Два темных силуэта сидели на чердаке разбитой хрущебы, пялились через  ПНВ на пустой двор и откровенно скучали.  «Объекта» в зоне видимости  не было, а лупить глаза в пустоту им откровенно надоело. Один из мужчин. Выдохнул, достал КПК с наушником и протянул его напарнику со словами . «На! Послухай, что я вчера у костра записал…Поржи.»  Собеседник кивнул, пристроил в ухо приемник и стал слушать запись:

    Хриплый голос вещал:
А вот еще одна Вам Басня:
    Недели три назад шва шкиндера собрались пофиксить свои захаронки на Отшибе.   На хера они туда поперлись среди ночи, про то история умалчивает.  В общем как тока те лабухи  выперлись на перекресток, сразу нарвались на кодлу Плешивого. 
    Ну ты че? Плешивого не знаешь??? Ну это гандон такой,  который , в тех местах пальцы растопыренные всем в жопу назад запихивает. Так вот!  Рас****яи те конкретно нарвались на самый большой рас****он который бывает в наших местах.  Плешивый, та еще собака серая  грамотно прикинул *** к носу и засаду сделал конкретную. В общем приплыли хлопчики прямо ему в его пушистые лапы. То бишь приснился им загадочный северный зверек-песец. 

    Стоят они уже значит на коленочках в колено-локтевой удобной позиции, с носа юшка капает, а очко уже преферанс раскладывает.  А  Плешивый ходит вокруг них, тесаком поигрывает  и прикидывает че им в первую очередь отхуячить, толи  нос укоротить, то ли яйцам липосакцию устроить. И весело так приговаривает.  «Здрасьте гости дорогие! Здасте девочки мои! Как я без вас суко скучал! Так суко скучал, что аж прям обкончался в ожидании !»
   
    А те доходяги скисли уже, сказать ниче не могут, тока жопой вздыхают горестно.  Да смотрят уже короткометражную фильму « Короткая жисть и мучительный опухший конец, никчемной лоховской жизни»

    Ну а Плешивый видя такую картинку решил себе шоу натуральное устроить.  Сказал им , кто мне нафиг анекдот расскажет который я не знаю , тот так и быть будет засерать землю-матушку дальше. А кто не угадает, ну чтожь… значит такая ему Карма выпала удобрением стать для навоза.

    Первый из придурков был сопливый наркоша . Начал какую-то херь нести про пьяного ежика из тумана…В общем сразу он обосрался…  Плешивый головой покачал и сказал. Анекдот типа должен быть не стока новый скока смешной.

Второй хитрее был рассказал такую басню:
 Подарил грузин сыну ствол,а тот поменял его на золотой "ролекс".Отец увидел и
говорит ему: -Слушай,Гиви,вот придут к тебе бандиты и скажут:"Я твой папа имел,я твой мама
имел,и тебя сейчас иметь буду",а ты что им скажешь:"полвосьмого,да?".


Плешивый от такого анекдота рассмеялся ! И спрашивает « А который час?» …

В общем обоим танкистам капец настал. Вот такая смешная история…  О том что на каждую жопу найдется хозяин…

      Мужичек, слушавший аудиозапись ухмыльнулся, сплюнул. И сказал «Ты что Сталкерские байки у костра собираешь?»
      Напарник пряча, КПК в карман усмехнулся. Нет это запись трепа вокзальных бомжей. Вчера ловили там сбытчика наркоты. А сегодня вот тут торчим – сутенеров высматриваем. Блять тяжела оперская работа…Пипец..Апокалипсис кароче.


Рецензии