Об эмпирических путях евреев и арабов

                Будущим героям - палестинцам посвящается...

                И вечный бой,
                покой нам только снится.
                И пусть ничто
                не потревожит сны.
                Седая ночь,
                и дремлющие птицы
                качаются от синей тишины...


                Как приятно встретить еврея в интернете, любого, от умника, до, извините, не гения. У Бориса Тененбаума я встретил статьи о Арабо-Израильских войнах и людях принимавших участие в этих событиях. Мал-помалу ко мне пришло возбуждение и вовсе не платоническое. Мне понравился общий тон: все верно, а автор макает время от времени, с тонкой усмешкой, еще глубже. Чтобы было еще более понятно, представьте себе немецкого офицера времен второй мировой, который не отдаляясь от фактов, время от времени, с тонкой иронией рассказывает, как побеждали русских, какие они были недотепы, и как умелы сами немцы-решительны, дерзки, храбры...

                Я внимательно читал, перечитывал, пока не успокоился. При письме я люблю быть свежим, бодрым, расслабленным. Знаете, как украшает жизнь  толика юмора. А какие уж шутки, если, статьи действуют, словно красная тряпка на быка. Это отвлекает. Вот посмотрите: перед быком тореадор, матадоры, машут красным своим опахалом, и тот застывает, несомненно в растерянности, уж злости у него на десятерых хватит и еще останется.

                Мне понравились все войны описанные Тененбаумом и Викепедией. Но особенно я порадовался, говоря немного еврейским языком, за 1967 год.
                "...победоносная война 1967 года изменила для Израиля многие вещи-и во внешних делах, и во внутренних. Традиционно  политическая карьера в молодом еврейском государстве начиналась с профсоюзов, далее вверх в рядах правящей рабочей партии. Это приводило его в кнессет, а дальше, если он был способен, настойчив и честолюбив- в члены правительства. После июня 1967 года оказалось, что ко всему этому очень хорошей добавкой служит успешная военная карьера..."

                Как оказалось, для меня внове, Израиль напал первым в 1967 году. Авиация Израиля, применив технические новинки, разбомбила египетские аэродромы и уничтожила самолеты. Потом, подобным образом, расправилась с Сирией и Иорданией. Ну, а дальше, дело техники-в ход пошли танки и пехота.
                Египет, Сирия, Иордания собирались первыми напасть на Израиль, но решительные и шустрые евреи их опередили.
               
                Я не могу осудить эти арабские страны, как-никак война против Израиля-дело чести каждого порядочного человека! Но я не осуждаю и Израиль. Вот у кого надо учиться воевать, чтобы опять же жестоко, эффективно, с яростной энергией, целеустремленно и хладнокровно показать этому государству, где собственно говоря, зимует кузькина мать.
                Что показал Израииль всем, кто хотел воевать хоть за что-то?
                Без объявления войны нанести быстрый, сокрущающий удар-рещающий практически весь исход войны-ликвидация авиации. Не бояться вести войну на три фронта. Приняв решение, не жалея жизни, наносить беспощадные удары танковыми частями. Так, как это делал Гудериан, потом Рыбалко, Катуков...потом Израиль, и как недавно это сделали американцы против Ирака...

                В таком деле, недопустима нерешительность и желание выжить любой ценой. Так Тененбаум пишет, что израильскому спецназу удалось штурмом взять самолет захваченный террористами, за 90 секунд. Что это за террористы такие?! За 90 секунд можно взорвать самолет 90 раз! Если уж занимаетесь террором, то будьте любезны помереть. А ежели вы, как я-бесполезный трусливый хомячок, то лежите на диване, трудитесь по мере сил, и терпеливо смотрите на то, что вам демонстрируют, и жизнерадостно интересуются, мол как, понравилось?!
               И, потом, что это за способ борьбы?! Если вы хотите привлечь внимание к участи народа, то еще туда-сюда, что касается остального, то это, мягко говоря, не эффективно. А война должна быть эффективной!

               Израиль выиграл 4 войны - 1948, 1956, 1967, 1973. Почему?
               Потому что изначально, с времен до Второй мировой, уже была Хагана-так называемые отряды самообороны. Хотелось бы подчеркнуть, евреи изначально были настроены решать все проблемы: человеческого материала, в виде арабов, их домов, реакцию остального мира, только вооруженным путем...Убивать, убивать, убивать и еще раз убивать, зная, что и сам можешь не вернуться. У израильских евреев было и есть, только два выхода-победить или умереть. И вот это- определяющий императив побед израильтян.
               Да, безусловно, военная подготовка современных спартанцев превосходила выучку окружающих "сил чумы". Вы, надеюсь знаете, что "...Израиль-часть суши, окруженная чумой..." Но главное - боевой дух!

               Со времен Хаганы и до наших дней, и, безусловно, в будущем, израильтяне будут решать проблемы человеческого материала вооруженным путем, а ружье висящее на стене, хоть в третьем акте, да стреляет.
               Во времена Хаганы евреи помогали арабам с переездом. Мягко, непринужденно, в ночной темноте, под дулами еврейских  винтовок, арабы мягко, непринужденно исчезали в ночной темноте. Куда? Израильтян это не волновало никогда.
               Как писал Борис  Тененбаум, в выше приведенном отрывке, путь политика начинался в профсоюзах...
               Либо евреи лукавы от природы, либо дяденька не хочет видеть очевидного.
               Бен-Гурион, вроде как, был профсоюзным деятелем. Меж тем, разоружил две армии подчиненные разным политическим партиям, сумел сделать армию и суд государственными, вне политики, вне влияния, четырежды уходил с руководящего поста и трижды сумел вернуться обратно, и его голос был решающим.
               Это не путь профсоюзного лидера! Хотел бы я видеть ушедшего с поста профбосса, вернувшегося обратно?! А вот человек, влияние которого основывается на личных связях, человека руководящего воруженными формированиями, слово которого весьма весомо, может!
               Как проблема человеческого материала решалась дальше?
               Вот 25-летний майор, по имени Ариэль Шарон, летает в ночные вылазки на территориию Иордании. Мягко, непринужденно, в тишине теплой арабской ночи, он помогает Иордании неожиданно "...увидеть свет..."
               А Ицхак Рабин, а Моше Даян, Шимон Перес..?! Их много-это весь Израиль!
               Сколько было убито таким образом бойцов ФАТХ, руководителей политических организаций, недовольных,просто жителей какого-то места населенного арабами..?! Имя им-легион!
               И сегодня ночью израильские евреи полетели или поплыли кого-нибудь убить. Мягко, непринужденно, в теплой, насыщенной ароматами ночи...

               Безусловно, бандитов надо бояться, только выбора они не оставляют. Либо вы с ними, либо против.

               То, что Бен-Гурион был профсоюзным деятелем по должности -это всего лишь пережиток прошлых времен. И кем бы по должности не был израильский еврей, он, прежде всего, вооруженный боец. До образования израильского государства, в 1948, и далее, и теперь, герои Израиля-это люди умеющие воевать, сделать все для блага Израиля, не взирая на методы, и реакцию остального мира...

                Как пишет Борис Тененбаум, "...так что чисто империческим путем было установлено, что случай у Израиля, именно "...крайний...", что залогом его выживания служит армия, а не "...международные законы...", и уж конечно, не "...добрая воля мирового сообщества..."
                Кто бы сомневался?

                ...И вечный бой.
                Атаки на рассвете.
                И пули, разучившиеся петь,
                кричали нам,
                что есть еще Бессмертье...
                ...А мы хотели просто уцелеть.

                Простите нас.
                Мы до конца кипели,
                и мир воспринимали,
                как бруствер.
                Сердца рвались,
                метались и храпели,
                как лошади,
                попав под артобстрел...

                В октябре 1973 года, Египет и Сирия, внезапно атаковали Израиль во время иудейского праздника Йом-Кипур.
                Что по этому поводу сказать? Красавцы.Гиганты. Молодцы.
                Вот так и надо воевать!
                Война готовилась долго и тщательно, был нанесен сокрушительный, внезапный удар. В результате военных действий Израиль потерял 2569 убитых, 530 пленных, 109 самолетов и вертолетов, 810 танков и бронемашин.
                Это просто восхитительная песня!
                К сожалению, боевой дух, в первую очередь, выучка, способность отмобилизоваться, во вторую, очень помогли евреям повернуть ход войны в свою пользу.
                Даже в битве за свои утраченные земли, Египет и Сирия не смогли сокрушить евреев. Вам это о чем то говорит? Мне о том, как надо любить свою землю, как защищать, как биться с врагом, упорно, яростно...
                Евреи преследовали врага, несмотря на резолюцию Совбеза ООН. А когда они обращали внимание на всякие бумажонки?!
                Советский Союз объявил повышенную боеготовность 7 дивизий воздушно-десантных войск... В ответ США объявили тревогу в ядерных силах...
                Яростные, широкие в кости, элитные ночные бойцы, цвет Израиля, остановились! И вот тут у меня возникли сомнения в принципах американского еврея Бориса Таненбаума, он этот момент мягко, непринужденно, аки тать в ночи...

                УРОК 1. Только сила способна остановить желание воевать израильских воинов.
                В 1977 году, при посредничестве США был заключен Кемп-Девидский мир. Несмотря, на вакханалию разбирательств итогов 18-дневной войны в 1973 году, где самым важным было не возвращение Египту и Сирии, захваченных в 1967 году земель, а ярость по поводу многочисленных потерь и издержек, Египту были возвращены его земли.
                Израильские евреи и США не рискнули настоять на своем!
               
                УРОК 2. Даже проигранная война может пойти на пользу в борьбе с евреями.
                а) Только сила способна остановить желание воевать израильских воинов.
                ...Скажите...там...
                чтоб больше не будили.
                Пускай ничто
                не потревожит сны.
                ...Что из того,
                что мы не победили,
                что из того,
                что не вернулись мы?...

                Ярость и боевой дух в израильских евреях взращивается с детства.

                Уникальность Холокоста и ее отрицатели...

                К счастью, это не моя статья. Это статья Георгия Берковича.
                О чем же пишет сей шаловливый мальчик, сионский мудрец?
                Он, как и любой сионист, хлопочет об очевидных вещи-преступления против евреев самые жестокие, самые беспощадные-уникальные...
                Я не буду пересказывать всю статью и не буду расписывать эту тему, ни хохломой, ни траурной черной краской...Мне важно для чего пишутся такие статьи и до чего доходит такой автор...

                Песнь первая: Если я,Имманенс(Маг Рун), в этой реальности Шурховецкий Петр, против уникальности Холокоста, то я пособник Ахмадинежада и британский неонацист.
                Песнь вторая: Военные действия на территории Советского Союза, расстрелы заложников, голод, сожжение городов и деревень, гибель военных и мирных жителей в концентрационных лагерях и принудительных работах...не являются актом геноцида...Не были направлены против славян(русских)как таковых; более того, в абсолютном большинстве случаев эти преступления совершены руками пособников оккупантов из числа местного( в большинстве случаев-славянского) населения...
                ...Разобравшись, наконец, с "геноцидом славян", которого , слава Богу не было во время Второй мировой войны...
                Песень третья: Геноцид цыган, который был, по ряду признаков не дотягивает...Их не так и не тем убивали...

                Никаких споров! Просто показать до чего доходят и для чего! И пара замечаний.      
                1) Беркович хлопочет о терминах, и их соответствии. Они у него не верны, но я спорить не буду.
                Меня просто охватило тягостное недоумение и желание плюнуть в лицо данному еврею,которое я осуществлю при первом же удобном случае, а ежели он даст мне по лицу, то это просто будет праздник какой-то!
                Я-русский. А русский-это не еврей. Поверьте, об этом не лишне напомнить. Мне глубоко накакать в каких правильных терминах, обозначается гибель, пятой части населения моей Родины. Для меня это геноцид. В первую очередь моего, русского народа. Если еврей хлопочет о своих целях, то должен понимать, что есть такие чувства к своему народу, когда все термины заключены в двух крепких кулаках, и ни одному еврею с этим ничего не поделать!
                Недорогой Григорий, еще раз хотелось бы отметить и отмести все ваши доводы. Благо моего, Русского народа-есть высшее благо на земле. Все преступления, которые совершаются для блага народа русского-святые поступки! Нет таких преступлений, и они не являются преступлениями по определению, которых нельзя было бы совершить для спасения своего народа! Русского народа, нами Русскими!
                Впрочем, кому это все я рассказываю?!

                2)Поскольку, славяне истребляли друг друга, то немцы-просто святые агнцы. Они, вообще, не при чем. Для Берлинской конференции-это просто конфетка! А вы-святой, то бишь лишены всяких меркантильных помыслов. Вы-чудо!

                Добиваясь, через тернии разума и смысла, подобного результата, господа хлопочут о развитии системы собаководства в Израиле. Мы самые униженные и оскорбленные, самые убиваемые и нам неоткуда ждать помощи, кроме как от США. Ярость населения доводится до безумных масштабов! Война против всех!
                Хорошая злобность, отличная злоба, замечательная ненависть! И существо хрипит и рвется с поводка-вот все о чем, через тернии и смысл, хлопочут сионисты!
                Это одна из духовных составляющих бойца-израильтянина.

                Недорогой Григорий, вы пишите, что ныне не модно отрицать Холокост. Поверьте мне на слово, я никогда за модой не гнался, и, если интересы Русского Народа потребуют...

                Эмпирический метод арабов:

                Западный Берег-2,9 млн.арабов.Газа-1,8. Около 4 млн. палестинских арабов в странах ЛАГ.
                На западном берегу реки Иордан 43,4% жителей составляют дети моложе 15 лет. Средний возраст жителей-18,1 лет. Уровень рождаемости на 1000 жителей -32,4 ребенка. Ежегодный прирост-3, 13%. Уровень миграции-2,88 на 1000 жителей.
                Газа-48,5% жителей моложе 15 лет. Средний возраст населения-15,5 лет. Уровень рождаемости на 1000 жителей-40 детей. Ежегодный прирост населения-3,77%. Уровень миграции-1,54 на 1000 жителей.
                Средний возраст израильских арабов-18,5 лет. Друзов-21,9.

                Средний возраст евреев Израиля-26,9 лет.
                Уровень рождаемости-20 детей на 1000 жителей.

                Арабские дети моложе 15 лет, у которых нет будущего, весь этот бедствующий народ, да за рубежом еще 4 млн.
                А в Израиле всего 5,7 млн народу и не все из них евреи.
                И ясно, что все возрастающая численность палестинских арабов, неразрешимость мирными путями их проблем ведет к большому конфликту. Беженцам не дают паспортов, работы, права строить дома- у них нет будущего на чужбине...

                Как я полагаю, среди них найдется немало желающих вернуть свои земли!

                Удар должен быть внезапен! Всесокрушающ, в своей неожиданности. Из Газы и одновременно навстречу из Западного берега. Неплохо, если Сирия могла бы присоединиться, лучше позже. Она хочет вернуть Голаны.
                Бои нужно развернуть на территории собственно Израиля, чтобы евреи не могли применить ядерное оружие. Пусть воюют среди своих городов и киббуцев, пусть бомбят собственную территорию, обстреливают из орудий собственный народ.
                Сирии необходимы большие военно-транспортные самолеты для срочной доставки войск, техники, необходимы современные истребители, для прикрытия.
                Ликвидация, как можно большего числа израильских самолетов-архиважна, первостепенна, неотложна...
                Если  сопротивляющиеся анклавы будут подавлены, то израильским евреям долго прийдется щупать "разбитый нос" и "видеть свет"...

                Пускай ничто
                не потревожит сны,
                ...Что из того,
                что мы не победили,
                что из того,
                что не вернулись мы?...
               
                Имманенс ( Маг Рун ), в этой реальности Шурховецкий Петр.


Рецензии