Небо

Глава 1. За небом.

  Через рот... Они остаются живыми... Запах хлорки бьет в нос... Это ёбнулось твое небо под стук колес на самом рубеже личного пространства. У веры болезненно слезятся глаза. Род этих ублюдков приспускает штаны и достает свой... Тебя же отняли даже у неё... Я вижу... Чтобы взорвать нашу чертову грудь... Еще немного и ты... Болт... Его рубашка ямайской... Давно перекуплено... Я сижу на улице, кресты уже заготовлены... Получишь его прямокишечную свободу... В мои руки... Они похожи... Что насчет Будущего? Когда... Попробуй докажи, что это не ты... Культурное наследие занимает фаллический... Оно пройдет курс реабилитации... У них открывается зудящая язва... Он заключал договор об... Самоубийца, вечно пульсирующий микробами... Проходит один час... Съездить на съезд обмене наших желаний на их... Раздевают и садят на кол головой вниз... Контроля... Зайцев тут ловят быстро... Поджаристые боги проваливают от боли... Бурлящие всхлипывания еще около суток, пытаются кричать... Где твоя злость? Ненависть работает за спасение... На съезде я представлял земного бога... Он прямо за твоей спиной... Я собрал достаточно информации... Не так-то просто провести, но мне... Расстегнута и обнажает наше продажное Будущее... Планету до того, как это сделает... Беги пока не поздно... Горбатые карлики, отдавшие свою... Развалинах культуры, рядом с небом... Тебя не будут даже слушать... Взад-вперед и вынюхивают остатки... На гигантских крыс... Они рыскают, возвращаются на свою работу... На куски и глотают... Через пару... Истекающий кровавой слизью... В желтой кожи двигается кишечник, становится виден билет... Мне удалось выкрасть гниль, через которую, сквозь... Живот покрывается белыми трупными червями... Они не требуют, чтобы за ними... Вываливаются яйца, величиной... Следили и высаживали... Тут же отдающие первому... Через три дня появляются новые... Наша свобода - жить красиво? Сожалею... Близость на любой случай... Ты хочешь, чтобы твоё небо перевели... Руки сзади, толчками стрелки на тебя... Новый бог входит в твою жизнь, вытягивая и наматывая на себя твою веру.


Глава 2. Перед небом.

  Проваливай, Контроль... Зайцев тут ловят быстро, через рот... Они остаются живыми... А твоя злость? Ненависть еще около суток пытается кричать под стук колес... Она прямо за твоей спиной... На съезде я представлял земной род, этих ублюдков... Расстегнута и обнажает... Просто провести, чтобы взорвать наше чертово благословение... Беги, пока не поздно, до того, как планету перекупят... Я сижу на опрокинутом небе... Тебя не будет даже на развалинах культуры, рядом... Свободу в мои руки... Они вернутся на свою работу... На гигантских крыс культурного наследия, истекающего кровавой слизью... Я вгрызаюсь в его останки, раздираю... Раскрывается зудящая язва... Ёбнулость твоё небо... Соскребай хлорку с маленьких белых трупных червей веры... Глаза болезненно слезятся... Рубеж личного пространства... Следили и высаживали... Отняли даже её... Я вижу, как приспускает штаны и достает свою свободу... Его рубашка ямайской груди... Еще немного и ты... Попробуй докажи... Что насчет Будущего? Когда оно войдет в твою жизнь, вытягивая курсы реабилитации... Пока его занимает фаллический самоубийца, вечно пульсирующий... Как он заключал договор об обмене наших желаний на космос... Гниль раздевает и садит на кол головой вниз пять... Живот покрывается страусиными... Они не требуют боли... Бурлящие всхлипывания, вываливаются яйца, величиной... Тут же передавай первому встречному... Работающего за спасение... Три дня появляются новые... Жить красиво? Сожалею, но я собрал достаточно информации... Близость на этот случай... Толчками входит продажное Будущее, чьи стрелки на тебя... Новый бог - горбатый карлик... Наматывает... Твоя вера взад-вперед... Вынюхивает останки... Куски глотает... Через пару часов желтой кожи... Двигается... Двигается... Двигается...


Глава 3. Голое небо.

  Ёбнулось твое небо. Соскребай останки поджаристых богов и проваливай. Запах хлорки бьет в нос. Это твоя вера. Глаза болезненно слезятся. Где твоя злость? Ненависть - последний рубеж личного пространства. У тебя же отняли даже её. Я вижу нового бога, он прямо за твоей спиной, приспускает штаны и достает свой болт. Его рубашка ямайской раскраски расстегнута и обнажает волосатую грудь. Еще немного и ты получишь его прямокишечное благословение. Беги пока не поздно. Виселицы и кресты уже заготовлены. Попробуй докажи, что это не ты опрокинул небо. Тебя не будут даже слушать. Что насчет Будущего? Когда Оно пройдет курс реабилитации, Оно вернется на свою работу. А пока его занимает фаллический самоубийца, вечно пульсирующий и истекающий кровавой слизью. Я видел как он заключал договор об обмене наших желаний на их космические билеты. Мне удалось выкрасть один такой и съездить на съезд Контроля. Зайцев тут ловят быстро, раздевают и садят на кол головой вниз, через рот. Они остаются живыми еще около суток и пытаются кричать от боли. Бурлящие всхлипывания сливаются со стуком колес. На самом съезде я представлял земного журналиста, работающего за спасение собственного рода. Этих ублюдков не так-то просто провести, но мне повезло. Я собрал достаточно информации, чтобы взорвать нашу чертову планету до того, как это сделает продажное Будущее, чье мнение давно перекуплено. Я сижу на развалинах культуры, рядом шныряют горбатые карлики, отдавшие свою свободу в мои руки. Они похожи на гигантских крыс, рыскают взад-перед и вынюхивают остатки культурного наследия, находя, вгрызаются в его останки, раздирают на куски и глотают. Через пару часов у них открывается зудящая язва. Кишечник становится виден под слоем желтой кожи, в нем двигаются тысячи микробов. Проходит часов пять и живот покрывается черной гнилью, через которую, сквозь маленьких белых трупных червей, вываливаются яйца, величиной со страусиные. Они не требуют, чтобы за ними следили и высиживали. Через три дня появляются новые сущности, тут же отдающие первому встречному свою свободу. Я всегда по близости на этот случай. Ты хочешь жить красиво? Сожалею, но мы опрокинули твоё небо и перевели все стрелки на тебя. Новый бог заламывает тебе сзади руки и толчками входит в твою жизнь, вытягивая и наматывая на себя твои надежды.


Рецензии
"Запах хлорки бьет в нос... Это ёбнулось твое небо под стук колес на самом рубеже личного пространства."

Вот это жесть.Мне кажется,это что-то про женщин,которые думают за счет своей шмоньки устроится в жизни.Не знаю,правильно ли понял.но что-то так показалось.

Шизофреник   19.08.2010 21:37     Заявить о нарушении
хммм.. я наверно думал о чем-то другом. а че там про женщин? тут неправильных пониманий быть не может, если че, все в вену.

Анрелы Секонский   19.08.2010 23:32   Заявить о нарушении
Я имел в виду весь рассказ в общем.Ну,не знаю,у кого что в голове,то и кажется.Сорри.если неправильно понял,но я хотя бы пытался,а это для меня достижение.Мой мизерный мозг не расчитан на большие нагрузки.

Шизофреник   19.08.2010 23:45   Заявить о нарушении
я на то и рассчитывал, чтоб поток образов нарисовал сюжет в зависимости от того, о чем думает читатель в данный момент. о космосе или о п*зде, не важно. и если ты увидел тут не то, что представлял я, то это только плюс. спасибо, что потратил время. давно сюда никто не заглядывал.

Анрелы Секонский   20.08.2010 00:01   Заявить о нарушении
ага,теперь понял.Спасибо и вам,что заглянули ко мне.

Шизофреник   20.08.2010 00:08   Заявить о нарушении
Кстати,интересно,о чем думали вы,когда писали?

Шизофреник   20.08.2010 00:09   Заявить о нарушении
не помню уж. а сейчас, перечитывая, по-разному интерпретирую.

Анрелы Секонский   20.08.2010 21:10   Заявить о нарушении