Как-то так странно...

Интригующе-завораживающе-мягкий...словно туманом всю мою сущность...Я дышу или кажется...Вдох-выдох...снова не справилась.
Закрутилось, запрыгало счастье...Вот еще чуть-чуть... Расплылась, как лужа на асфальте....как-то грубо...ты не находишь?
Интересно?...мне, если честно, пугающе...Не свершилось, не сбылось, не осталась...тебе показалось?... Наверное...если честно, пока точно не знаю...
Стрелы, амуры...как-то так вглубь...неожиданно резко...Смеешься...несерьезно?...По-моему, вряд ли...
Блики, взгляды, молчание...хорошо, больно, ранит...так сильно хочется сразу...боюсь, догадаешься....
Ни о чем, но с тобой...где-то там...далеко...нежный шелк простыней...нежный шелк на тебе...золотистый оттенок...горю...дым, огонь, фейерверк...ты молчишь...всё?
Застилает глаза...слезы?...нет,нет...что ты!...показалось...
Багровато-сиренево-красный...не бояться...так мало осталось...наслаждение в миксере...зарево...сладковато-прянный в воздухе...по тонкому проводу...
Напряжение внизу...снова токи, магнитом, разрядом...снова плавно, без спешки, без разума...отдаться, разбиться в лепешку... не собраться...мне надо, пожалуйста!..
Незаконченность...Недомолвки....Обрывочно...не игра...для кого?...Вдох-Выдох. Прощаешься...
Серо-голубое на черное...точные движения...собранные...лоскутки потрепанные...морским узлом завязанные, переплетенные...
Темно-красно-багрянное-раннее...тссссс....не стоит...не надо...растекаясь, плывя, растворяясь, потеряюсь... смирюсь?....не хочу, не смогу, не умею...перебило, зашатало, заклинило... Занавес?...


Рецензии