Армагеддон

АРМАГЕДДОН – БИТВА БОГОВ
1 9 3 1 – 1 9 4 9 ГОДОВ

I. Армагеддон.
1. Из статьи Н. К. Рериха «Легенда о Люцифере», написанной в 20-е годы XX века:
а.) «Князь мира сего (Люцифер) направляет все свои усилия к взрыву планеты Земля (воздействуя на её ядро), надеясь уплыть на обломках её, забывая, что океан тоже уйдёт. Он предпочитает взорвать Землю, лишь бы удержаться ещё некоторое время в атмосфере взрыва...
б.) Князь тьмы (Люцифер) сейчас достиг апогея человеконенавистничества и собирается явить собой апофеоз своего разрушительного владычества...
в.) Сам хозяин Земли теперь предаёт планету, поэтому он заслужил название противника и предателя рода человеческого. Носитель света – Люцифер – давно утратил право на это имя. В сознании людей Земли он стал дьяволом и сатаною».
2. 27 июня 1930 года генсек ВКП(б) СССР И. В. Сталин в политическом отчёте к XVI съезду ВКП(б) в городе Москве заявил: «Репрессии в области социалистического строительства являются необходимым элементом ускоренной индустриализации СССР».
3. Из Интернета:
«В 1929 году в капиталистическом мире начался экономический кризис, который по предположению И. В. Сталина мог рано или поздно привести к очередной Второй мировой войне, в которой должна была решиться судьба СССР. Эта война по Сталину должна быть «войной моторов»».
4. Чтобы предотвратить взрыв сатаною Земли в 1931 году в Тонком Мире Земли началась битва Богов (Армагеддон) Сил Света – Космических Учителей человечества во главе с Владыкой Майтрейей (Владыка Майтрейя) – против сатаны и его сил тьмы. («Агни-Йога» Е. И. Рерих)
5. Библия Апокалипсис (Откровения) Иоанна Богослова глава 12:
пункт 7. «И произошла на небе война (Армагеддон): Михаил (Владыка Майтрейя) и ангелы его (Космические Учителя) воевали против дракона (сатаны) и ангелов его (иерифантов тьмы)».
пункт 8. «Но не устояли (силы тьмы) и не нашлось уже для них места на небе».
пункт 9. «И низвержен был великий дракон, называемый дьяволом и сатаною на Землю, и ангелы его низвержены с ним».
пункт 12. «Горе живущим на Земле и на море, потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени».
6. «Сказание об Армагеддоне»  из статьи Н. К. Рериха:
«Легенды утверждают, что каждый человек постоянно находится в трёх битвах:
а.) Первая битва – между свободной волей (человека) и кармой (человека). Ничто не может освободить человека от участия в столкновении этих начал...
б.) Вторая битва шумит в бесконечности, в пространстве (Вселенной) между тонкими энергиями (созидания) и волнами хаоса...
в.) Третья битва бушует вокруг (души) человека между бесплотными существами (Тонкого Мира Земли) добра (Сил Света) и зла (сил тьмы). Невозможно представить ярость тёмных (сил), пытающихся овладеть (душой) человека...
г.) Великие Силы Света всё время ведут упорную борьбу с силами тьмы. В 1931 году в Тонком Мире началась последняя Великая Битва, решающая участь Земли – Армагеддон...
д.) Слово Армагеддон обозначает конечную Великую Битву между Силами Света и силами тьмы, предсказанную всеми древнейшими пророчествами в писаниях всех народов мира, как «Великий День Суда Божьего»...
е.) В дни Армагеддона вся Иерархия Света собрана в Единой Твердыне. Все Светлые Силы направлены сейчас на отражение непрестанных и страшных ухищрений чёрного братства (сил тьмы). Князь тьмы (сатана) борется сейчас за своё существование...
ж.) Силы зла (тьмы) направляют подземный огонь, чтобы пробить кору земли в самом опасном месте. На дне океана во многих местах кора земная очень изъедена. Только неусыпный дозор всех Сил Света удерживает нашу планету от окончательного взрыва».
7. Елена Ивановна Рерих через переписку с великим президентом США Франклином Рузвельтом (1933-1945 гг.) передавала ему советы Мудрецов Шамбалы.
8. Эти советы позволили Рузвельту вывести США из глубочайшего экономического кризиса, грозившего распадом США, и сделать США сильнейшей державой мира.
9. «К Юбилею Великой победы» из статьи Валерия Лобачёва в журнале «Наука и религия» № 7 за 2010 год:
а.) «Американский исследователь Энтони Сюттон в своей книге «Национальное самоубийство» за 1973 год не одобрял дружбы Ф. Рузвельта с И. В. Сталиным:
-  Он неопровержимо доказывал существование тайного договора между Сталиным и Рузвельтом...
-  Сюттон добыл документ Госдепа США – отчёт посла Джозефа Е. Девиса в СССР от
17.01.1939 года о завершении работ по подготовке тайного соглашения между США и СССР...
б.) В январе 1939 года поток американских стратегических материалов и техники набрал большую скорость и сокрушительную мощь...
в.) В апреле 1940 года советская дипломатия ставила вопрос об отмене ограничений допуска советских  инженеров на авиационные заводы США, а это значит, что антигитлеровская коалиция (СССР, США и Великобритания) уже тогда существовала...
г.) Подтверждение тому – британские тайные поставки оружия СССР до 22 июня 1941 года».
10. В 1939 году битва Богов в Тонком Мире Земли переместилась в Физический Мир. Началась Вторая Мировая Война.
11. Главной целью сил тьмы, развязавших эту войну, было уничтожение СССР и его оккупация – европейской части СССР – нацистской Германией. А милитаристская Япония должна была оккупировать азиатскую часть СССР.
12. Во Второй Мировой Войне 1939-1945 гг. на стороне сил тьмы, во главе с сатаною, воевали нацистская Германия, милитаристская Япония, фашистская Италия и другие страны Европы.
13. На стороне Сил Света, во главе с Владыкой Майтрейей, воевали страны антигитлеровской коалиции: СССР, США, Великобритания, Китай, Франция и другие страны мира. СССР при этом понёс и наибольшие потери – погибло более 27 млн. граждан СССР.
14. В своих письма Адепт Сил Света Шамбалы Е. И. Рерих убедила президента США Франклина Рузвельта вступить в войну с нацистской Германией и помочь СССР по ленд-лизу.
15. Хотя в США было много противников войны с Германией, так как США в это время вели войну с милитаристской Японией.
16. Из Интернета:
«Сенатор МакКарти (организовавший «охоту на ведьм» (преследование коммунистов) в 50-х годах XX века в США) предлагал помогать СССР только, если будет побеждать Германия. И помогать Германии, если будет побеждать СССР. Это нужно было ему для того, чтобы СССР и Германия как можно больше обескровили друг друга».
17. Реально второй фронт против нацистской Германии был открыт летом 1944 года высадкой десанта объединённых армий Великобритании и США на западе Франции – в Нормандии, когда Красная Армия СССР уже приближалась к границам нацистской Германии.
18. 9 мая 1945 года нацистская Германия капитулировала. Ранее вышла из войны Италия.
19. После смерти президента США Франклина Рузвельта 12 апреля 1945 года сатана, действуя по принципу «разделяй и властвуй» сумел развалить антигитлеровскую коалицию. Он через ставленников тьмы сумел внушить правящей элите США, что США – гегемон мира и мировой жандарм.
20. Президент США Трумэн (преемник Рузвельта) отдал приказ сбросить в начале августа 1945 года две атомные бомбы на японские города Хиросиму и Нагасаки. При этом погибли сотни тысяч мирных граждан. Он сделал это для того, чтобы показать всему миру, что США позволено всё.
21. В начале сентября 1945 года милитаристская Япония после разгрома Красной Армией СССР в августе 1945 года полуторамиллионной японской Квантунской армии в Манчжурии, на севере Китая, капитулировала.
22. Идеи гегемонии также были внушены ставленниками тьмы правящей элите Великобритании. В городе Фулхэме выступил с речью премьер-министр Уинстон Черчилль. Это стало началом новой мировой «холодной войны».
23. По наущению сатаны в Индии в 1947 году индусом-националистом был убит Адепт Сил Света Шамбалы Махатма Ганди, который сумел объединить миллионы людей в Индии в общенародной борьбе за освобождение её от колониального владычества.
24. Колониальные власти Великобритании перед уходом из Индии, под влиянием ставленников сатаны, спровоцировали в Индии национальную и религиозную рознь между индусами и мусульманами, что привело к сотням тысяч жертв с обеих сторон.
25. Под влиянием сил тьмы США и Великобритания организовали агрессивный военный Североатлантический блок НАТО.
26. Но всё это не помогло сатане. В октябре 1949 года Космические Учителя человечества во главе с Владыкой Майтрейей изгнали сатану за пределы Солнечной системы. (Из письма Е. И. Рерих)
27. Однако сторонники сатаны – иерифанты тьмы – остались в Тонком Мире Земли. Конечно, взорвать Землю как Люцифер они не могут.
28. Но сторонники тьмы по-прежнему сохранили сильное влияние на сознание человечества Земли. Поэтому Армагеддон – битва за души людей  между Силами Света и силами тьмы – в Тонком Мире Земли продолжается.


II. «Откровения Сестры Урусвати», пребывающей в Мире Высшем (Тонком Мире Земли). В своём последнем земном воплощении в 1879-1955 гг. она была известна как Елена Ивановна Рерих. Книга этих откровений была записана А. Ивановой и
В. Ивановым. «Завершающее послание» от 12 февраля 2000 года:
1. В 4:16:
а.) «Как известно планета Земля тяжело больна. Но болезнь планеты – явление преходящее. На Земле проявлено уже много здоровых и гармоничных сил. По решению Владык Света современное человечество V Расы должно вот-вот совершить свой переход в новую VI Расу...
б.) Время усиленного Армагеддона и Суда Божьего обозначено наступлением Века (эпохи) Майтрейи. В новую эпоху всем Нашим сподвижникам предложена единая Йога жизни...»
2. В 5:24:
а.) «Спросят сотрудники: «Что будет с планетой Земля в самые ближайшие годы? (XXI века) Не сойдёт ли она со своей орбиты? И не потрясёт её немыслимой силы взрыв?»...
б.) Отвечайте: «Земля, как и прежде, будет продолжать своё существование. Планета останется цела. Но земная цивилизация претерпит своё преобразование (через «огненное крещение» в новую VI Расу)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии