Фиолетовая проза. Продукт 2. Глава 4

"..О да, я знаю, это по мне
Колокол вечерний звонит,
Но в тишине прохладой дышу.."

КОБАЯСИ ИССА
(1763 - 1831)
ХОККУ

Итри Ныч Мельно. Там, где БОГ его застал..
Хроники реальной жизни в слабом сиянии вымысла


ПРОДУКТ 2
Глава 4

В Мегаполисе Великой Страны было 6 Мая/23 Апреля ( по старому стилю) 2009.

В конфессии Итри Ныча шла Седмица 3-я по Пасхе. Среда.
Прославлялись:
Святой великомученик Георгий Победоносец.
Святая мученица царица Александра и дочь её Валерия.

На клиросах в храмах вычитывались:
Деяния Апостолов – 12 гл.
От Иоанна – 15-16 глл.

А Ныч еще до кучи вычитывал из Книги 12 Гор и 12 Кондиций в АО Основы Безопасности Жизни.
Белая Книга. Проблемы инвалидов су аль тяги (похоти)

..Во вторник Итри снова перекусил в Му-Му, грохнув там практически все имевшиеся у него наличные (около тысячи).
Ему хотелось просто шашлыка в ресторанчике. А к шашлыку Му-Му всё время подсовывали графинчик водки.
Славянской.
Бесплатно.
От заведения, что называется.

"..Вот уроды !.." - злился Ныч.. " Говорю же. Не надо мне водки. Мне просто шашлыка. Спаивают народ. Козлы.."
Водка  в графине (в обрамлении двух приземистых стаканчиков с крупными гранями) завлекающе экибанила пейзаж на другом конце подноса.
Итри наелся шашлыка.
Вкусил любимой фруктовой запеканочки.
Со вздрагивающим желе.
Залил всё здоровенной кружкой морса. И пришёл к выводу, что пожалуй не стоит так злиться на подневольных работников общепита Му-Му.

"..Они ведь не от себя лично настаивают на Славянской водочке. У них такое послушание.." - смирялся он сыто и благодушно.

Тех, кто на работе, Итри как-то простил.
Но вот клиентов, там и здесь потреблявших эту самую Славянскую.. Бесплатно..
Он никак не мог не презирать. И очень жалел, что этот народный ресторанчик не заполнен реальными бомжиками.
Которые время от времени напрягали его двумя этажами ниже.
И сажали Ныча на чувство вины..

Он так внятно наелся и в таком возмущении кокетливом пребывал по поводу бесплатной Славянской водки, что вспомнил о том, что пробирается на Группу "Я Сень".. только посередь Би Леса.

"..Психические автоматизмы.." - констатировал Ныч, наслаждаясь зелёненьким весёленьким лесом вокруг.

3. Случай на бессилие перед похотью из юности. Первый су аль опыт.

"..Стопроцентно не поручусь, но вроде первые опыты с похотью как-то связаны у меня с родной Мамой. В первую очередь что-то тягостное.
Отталкивающе-притягательное.
Лишающее вдохновения.
Вроде того, как она постоянно кладя меня рядом в койку, поворачивалась спиной.. и просила расстегнуть бретельки бюстгальтера..
Или то, как она постоянно таскала меня с собой в баню.
Женскую.
Все эти бесконечные молодящиеся колобки на тонких ножках.
С большими грудями. Непонятно для чего.
Эти раскачивающиеся на толстых телах кресты.
В мыльной пене.
Эти шишки на деформированных ступнях.
Большие пальцы старых женских ног.

И как я по выходным дням впадал в ажитированную депрессию.. От того, что опять надо тащиться в эти бани с мелочными, презирающими друг друга тётками..
И то, как однажды мать перепутала этажи и попала внезапно в мужское отделение.
Полное солдат жеребцов.
И что это был за ободряющий хохот!.. И фривольные, сальные шуточки. Как они козлы смели ?
И раздвоенность – кого больше ненавидеть ? Мать, унижающую деспотично достоинство меня мальчика ? Или этих жеребцов скабрезных ? И огромная зависть перед здоровенным интимным орудием одного из них.

Или может память о том, как Мать впервые случайно всей ладонью схватила меня за этот самый орган.
Твёрдый как бамбук.
И вместо того, чтобы восхититься и похвалить, спросила раздражённо какую-то гадость..
"..Ну-ка, ты что там прячешь ?.." - Заталкивая при этом меня в какие-то девчачьи рейтузы..

Или то, как много позже (в начальной школе) впервые случайно присутствовал при том, как э т о делает старший Брат с независимо ведущей себя молоденькой блондинкой..
Она.
Беззаботно жеманясь.
Как ни в чём не бывало пожаловала к нам в дом.
Я думал – его одноклассница. И Брат выговаривал ей за то, что где-то задержалась.
И я на всю жизнь запомнил удивительные интонации её голоса. Интонации самки, которой чуть-чуть скучно. Но очень скоро будет до того не скучно, что она готова ещё не такое потерпеть.
И запомнил навсегда дрожь, которой буквально вибрировал Брат в преддверии э т о г о..

Я продолжал делать уроки горячо мною нелюбимые. И внезапно услышал, вернее даже ощутил этот шорох.. кожи по коже.. Сердце у меня подскочило к горлу.
А  бамбук мой своевольный внезапно до того отвердел, что я даже удивился..
И на цыпочках приблизился к двери в соседнюю комнату..
К спальне Родителей.
И увидел это движение.
Эти спортивные ягодицы родного Брата.
И эти, как бы безвольно расставленные бёдра женщины. Я запомнил своё удивление перед телесными возможностями Брата. И тому, что женщина ведёт себя как-то вяло. Как бы нейтрально. Брату совсем не помогает. И что всё как-то молча. По волчьи. Свысока. Со властью мне незнакомой.
Помню был рад, что удалось познакомиться с выполнением этого процесса исподтишка.
Как бы своровал.
И мог оставить это при себе. Не делиться особо ни с кем.
Что знаю, как это. И очень радовался тому, что всё это не так уж унизительно для женщины.

Вовсе не обязательно пить из мужчины мочу, стоя на коленях. Когда он мочится.
Как я раньше представлял, столкнувшись со случайной порнооткрыткой.
И совсем скоро я обнаружил среди книжек брата (а именно в учебнике по сопромату) пару молочного цвета презервативов. Я заперся в туалете и стал с интересом примерять-применять одно из этих приспособлений.
И всё мне казалось, что чресло у меня не достаточно для этого велико. Что надо как-то сделать его больше. И на высоте этих манипуляций  получил первый в жизни о р г а з м..
Будто перепрыгнул через смерть..
Будто это и есть вечность.." - напряженно вдохновенно.. с пересохшим ртом и сбитым дыханием.. припоминал Итри.

Это было до такой степени острое, жуткое, ни с чем не сравнимое потрясение, что много лет спустя, уже учась на врача, Итри  соглашался с тем, что оргазм вполне сродни  малому эквиваленту эпиприпадка.
У мужчины конечно же.
Насчет того, как это испытывает женщина.. он мало чего знал.. за исключением пожалуй расхожих слухов, что наши прекрасные половинки в силах совершать это по нескольку раз кряду.. за один акт соития с партнером..

Он всю жизнь страстно желал.. и страстно презирал.. и ненавидел в себе э т о всепоглощающее инстинктивное влечение.
Животное.
И только после того, как его долбанул инсульт, душеполезная самоирония стала хоть как-то работать в нём..
В бывшем Пси Хиатре.. Нарко Логе.. торговце трезвостью..

 К 19 часам в этот день он с радостью добрался до Группы Я Сень.

4. "..Бессилие перед похотью су аль за неделю.." - рекомендовал написать примеры Ади Вкусняк.

Вот, что бы ему хотелось в себе рассмотреть вторым темпом.
Эти самоанализы для Итри были вовсе не занимательной прогулочкой по майскому лесу.
Что-то вроде трения крупного рашпиля по мыслям.
Помыслам.
Желаниям.
Поступкам..
И слегка тошнило..

"..О да, я знаю, это по мне
Колокол вечерний звонит,
Но в тишине прохладой дышу.." - неформально сопереживал вместе с Итри Нычем Мельно

КОБАЯСИ ИССА
(1763 - 1831)
В своем проникновенном.. долетающем сквозь пространство времени.. ХОККУ


А у Вас как ?
Поделитесь впечатлениями.

Очень радуюсь интересной встрече.. и общению с Вами на Проза.ру
С уважением.
Дима.


Рецензии
Ну надо же так описать женскую баню!!! Можно мне посмеяться? ХИ!ХИ! ХИ ! Не права мама, нельзя так мальчиков пугать тетями!! Уф!!!

Анна Мигальникова   29.08.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за веселенькую рецочку, Аннушка !

Благодарен..

С уважением нежным.
Ди.

Дмитрий Безхмельнов   29.08.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.