Что происходит с нашей планетой?

Этот вопрос ныне не даёт покоя никому. Совсем недавно её заливало во многих частях света. Потом трясло, словно в лихорадке. А ныне на ней установилась такая жара, которой не было, говорят, многие десятилетия. А что завтра?
К сожалению, прогноз, который исходит из размышлений науки, поименованный мною ФилосоФийской, оправдывается с точностью до серьёзного предупреждения о том, что всё это происходит по причине вступления Солнечной системы на новый, 41-й виток своей Галактической спирали. Расчёты, быть может, грубые, но уж, как говорится, какие имеем!
Итак, если возраст Солнца принять за 10 миллиардов лет, а время, за которое оно совершает полный оборот вокруг Центра своей Галактики, за 250 миллионов лет, то всего оно совершило 40 оборотов. Даже если это и фантазия, то мы всё равно находимся на каком-то витке!
Обратим внимание на число 40. Говорят, более магического числа, чем это, в Природе не существует. Почему? Потому что это атомный вес Кальция, без которого невозможны никакие биохимические и энергетические процессы в живом организме. Даже перечислять не стоит, чтобы доказывать судьбоносное значение этого химического элемента в жизни живой материи. А вот то, что этот химический элемент НАПРЯМУЮ связан с прохождение Солнечной системы по 40-му витку Большой спирали – об этом человеку надо было догадаться давным-давно. Потому как не может быть и речи, чтобы кто-то не отвечал за данное прохождение Космического объекта по спирали и связь её точек с коррекцией химических реакций в биологических системах этого Объекта.
Вся эта полнокровная миссия возложена Природой на Кальций. И всё, что происходит и случается на нашей Планете, в компетенции именно ЭТОГО транс-энергетического «кудесника» - Чрезвычайного и Полномочного представителя Энергетической Империи Вселенной в Солнечной системе. И динозавры в одночасье прекратили своё пребывание на Земле по его «решению», и неандертальцы уступили место кроманьонцам тоже по его «слову». И ныне он выносит точно такие же «вердикты».
Не сам по себе, конечно, а в строгом соответствии с теми законами, по которым живёт Вселенская материя. Кальций силён, что и говорить, но как он попадает в наши организмы, на Землю вообще, если до места, откуда он исходит – СОЛНЦА – более 150 миллионов километров? Каким путём, КТО доставляет нам все остальные химические элементы из этого Источника, если ни железных, ни шоссейных, никаких других дорог между Солнцем и нашим домом не проложено? Что это за сила, которая переводит солнечную плазму в твёрдое, жидкое, газообразное состояние, чтобы из всего этого «сооружать» как нашу, так и другие планеты солнечной системы?
Как ни крути, а такой силой может быть только одна сила – способность Вируса переходить из КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО состояния в Живое (биологическое), а из Живого – в Кристаллическое (Неживое). Знать бы всю эту «кухню» поточнее! Тем более, сейчас, когда Солнечная система вступает на 41- виток, где она не только получит какие-то новые химические элементы, но и сократит поступление тех, которые, как говорится, уже отработали своё на прежних её витках.
Только вот, кому сие надобно, чтобы голову забивать этой цифирью!? Они лучше переждут жару в кабинетах под «Сплит-системами», чем заставят «кипеть» свои мозги в думах о происходящем в мире таких вот аномалий, как нынешнее лето! Для них важнее – ГЛОНАСС(ы), GPS(ы), системы ПРО, МКС(ы), прочие «забавы» электроники, но только не реальные оценки того, КУДА, в КАКУЮ ТОЧКУ Вселенской круговерти пришло ныне Человечество, чтобы заглянуть хотя бы в день завтрашний, не говоря уж о дне послезавтрашнем! Какой толк, скажите, от МКС, наличия огромного количества всевозможных спутников вокруг Земли, если и ныне, в век невиданного технического прогресса, приходится прибегать к молебнам о дожде и хорошей погоде? Не проще ли деньги, потраченные на данные забавы, употребить на конкретные дела истинного, а не «дутого» ПРЕОБРАЗОВАНИЯ Природы? Разве не видно, что она просто мстит человеку и человечеству за его иждивенческое к ней отношение? Смеялись над «сталинским планом» Преобразования природы, когда по всей стране возводились лесозащитные полосы на сотни и тысячи километров, а зря! Суховеи в прошлом были почище, чем в этом году, но именно эти лесополосы и спасали тогда Россию от полного «высыхания» её полей. Спасли бы и в этом, но где они, лесополосы? Прежние состарились, а новых нет вообще – такова правда, говорящая о том, что надо ждать и более худших времён. Брать задаром у Природы надо прекращать, пора отдавать и долги! Иначе заберут и последнее, что имеем – НАШИ ЖИЗНИ, причём силой. 41-й так шутить, как нас жалел 40-й, уже не будет. Сможем ли выжить, потеряв твёрдость костной опоры? Куда придём с размягчённым-то скелетом?
Свои отзывы направляйте по адресу: www.mirNKniz.ru


Рецензии