жизнь

-Здравствуй,мальчик,-говорит она,лениво перекинув ноги на спинку кресла.
Ты запинаешься у дверей,не зная,говорить ли ей,что ты не мальчик.Что ты женского пола.Она подслеповата.Хотя и обвораживающе красива и молода в шелке.
-Поди сюда.
И ты делаешь шаг из тьмы на свет.Она улыбается и смахивает шелк с округлой груди.Соски твои твердеют.От красоты.Ты убеждаешь себя,а она...Она оценивает.И благосклонно кивает.Руки в белых перчатках закрывают за тобой двери.
-Что привело тебя сюда?,-она курит и мундштуком с дорогой сигаретой указывает на кровать.Ты падаешь на простыни-как в омут холодной воды и в туже секунду она сверху.
Проводит горячими пальцами по твоим губам,по шее-ниже ниже...До груди,тебе хочется закрыть глаза.Но ты понимаешь-от нее не избавиться.Она откладывает сигарету и не дав сказать тебе не слова-целует.Страстно,яростно,буд то выпивает все соки.
А пальцы тем временем все ниже и ниже..Они уже миновали лобок и нежно раздвигают половые губы.
Она улыбается.Ты думаешь,что у нее острые ногти...Как раз в этот момент она входит в тебя,раздирая плоть,длинными когтями.Ты кричишь,а она.Она смеется и закидывает тебе в рот таблетку.
-Пей,шепчут губы,за которые ты отдашь все и вся.
И ты глотаешь.
Она вылизывает тебя.Словно мать кошка-котенка.Но мать не делала б это столь страстно.С урчанием.Прикусыванием сосков.
Она имеет тебя,ногтями фактически.Но толи ты привыкла,толи действует таблетка.
Потом садиться тебе на лицо и заставляет вылизывать себя.Дооолго.очень долго.Изредка отвлекаясь,что бы пощекотать тебя в самом сокровенном месте.
Дотрагивается и сводит тебя с ума.Долго.Бесконечно долго играя с тобой.
А потом ты видишь часы.Они почти пусты.Только тогда она смеется и одевает белое свадебное платье.Тушит сигарету об твою вену и впивается между ног длинным яростным поцелуем,заставляя кончить и сорвать простыни.
И уходит.
Да да.она имеет тебя столько,сколько песка в часа.Не больше.но и не меньше.
Ты тихонько лежишь на простынях в чужой кровати.Раскинув руки и ноги.не в состоянии ни пошевилиться,ни взять сигарету.
И с ужасом думаешь что она только что ушла...
Навсегда.
Чувствуешь как простыни под тобой мокреют,толи от пота,толи от кончи,толи ты таки сходила под себя,как в детстве.
Хлопает дверь и тут же открывается.
Смех.Смех.Смех.
Она ушла..Отимев тебя до крови,которую ты видишь даже не поднимая головы.Она выливается из тебя и окрашивает всю комнату в красный.
Даже смех красный.
Она ушла.
Жизнь.


Рецензии
Пестец, сравненьице! ))
Но что-то такое есть, однозначно.
Красиво получилось )

Мисс Апчхи   21.07.2010 16:30     Заявить о нарушении