Дайджест

                Краткое содержание Интернет блок-бастера "Земля-Марс-Земля"...

        Молодой человек с чисто русским именем учится в университете одного областного центра (города с населением меньше 400 тысяч чел.). С ним постоянно случаются какие-то приключения, которые Иван всеми силами пытается избежать. Выскользнув буквально в последний момент из липких рук сектантов, он оказывается замешанным в криминальные разборки. Иван просто живёт, ему не присущ дух романтизма и поиска приключение, но судьба заставляет его жить не так, как он мечтал. Личностью Ивана заинтересовались спецслужбы, не посвятив его в суть задания - его командируют во Францию, предполагая, что в ситуации, в которую он неизбежно должен попасть, он проявит именно те качества, которые нельзя воспитать силой и принуждением.

       Сюжет многогранен, и вот уже потомки Ивана в не очень отдалённом земном будущем работают над теми же идеями и стараются воплотить их в реальность, но в новых условиях.

       Исторические и политические реалии современности незаметно переходят на фантастическую почву, что придаёт произведению  возможность держать читателя в постоянном напряжении. Возможность влиять на развитие сюжета в интерактивной форме придаёт неповторимый привкус соавторства в значительной эпопее и пройти вместе с главным героем весь путь, начиная от сегодняшнего времени до подготовки и полёта в неизвестность, и возвращения в родные места!

    Приятного Вам прочтения.
http://proza.ru/2009/11/06/639


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.