Чувства и эмоции

ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ

марсианский месяц

*

Medit;ci;s zene 2 perces kezel;shez! egyveleg



*
432HZ-8HZ - The sound of YOU !


+

Remembering Who you Are - Open your Third Eye - HD – Music

*

*



Март. Аля, это март, марсианский месяц. С кем будем воевать? Против кого? Против самой себя?
Аля, Алечка, имя сладкое как поцелуй.
Ты сидишь у твоего окошка  в мир и вот уже все глаза проглядела - так что же ты там ищешь, Алечка, имя-поцелуй?

Миры виртуальные, миры роскошные, миры сверкающие и многообещающие - а где-то твой мальчик, милый и такой уютный... Мальчик-мечта, мальчик-всегда добрый совет, мальчик - трудяга, помешанный на денюжке и сам себе поблажки не дающий... Да, жёстко, а надо ли так жёстко поступать с самим собой?

Детка, зачем ты им веришь, тем, кто приказывает тебе работать до одури?

Артур-профессор, тянущий за собой тяжеленный чемодан и не успевающий на поезд... Да провались тот поезд! Ох, как это они хорошо придумали! Они разрабатывают нас как природные ископаемые, а мы тянем лямку и производим для них перегной для их садов.

Алечка, имя-поцелуй!
Тебе надо любить, и вспомни, кто тебе это нашептал...
Ты сама пошла в догонку за своими чувствами. Вот они, ты добралась до них. Есть эмоции - мир сильнейших вихрей и боли и подстёгивания и оргазма и экстаза и культуры нашей всей.

Вся литература создана энграммами, аберрациями... демонами.

А есть чувства. Это - само знание. Это спокойствие. Не надо дёргаться, не надо казаться чем-то, что не ты. Не надо быть куклой, красоткой, манекенщицей. Это спокойная уверенность. Это тыл. Это дом и тебя ждут.

Так, а теперь хорошо бы разобраться, что чувство, а что эмоция. Что  - астральный кисельный соус, а что - неотрывное и мы на нём - не закручены, а заквашены.

Ну - с чего начнём?

Стыд. Эмоция.
Любовь. Смотря какая.
Веселье. Эмоция.
Спокойствие. Чувство.
Старание. Эмоция.
Лень. Чувство.
Страх. Эмоция.
Обида. Эмоция.
Подозрительность. Эмоция. Сильнейшая.
(Артур, эй, это ты мне диктуешь или я тебе пишу?)
Вожделение. Эмоция.
Наслаждение. Эмоция.
Желание. Эмоция.
Воля. Чувство.
Свобода. Чувство.
Сила. Чувство.
Ненависть. Эмоция. Сильнейшая.
(Кто повелитель эмоций, тот владеет миром.)
Жадность. Эмоция.
Скупость. Чувство.
Умеренность. Чувство.
Уверенность.
Ревность.
Работоголизм.
Алкоголизм.
Зависимость от эмоций.
Несвобода.
Сексуальное чувство. А из чего оно состоит? Раньше оно и не было в моде - новое веяние, новая культурная привычка. Как и привычка обижаться.
Уважение. Чувство.
Артур, какие вибрации в астрале?
А чувства где живут и какие у них вибрации?
А чакры?
Какая связь с чакрами?
И магические действия?
Продолжим, однако.
Зависть.
Любопытство.
Пытливость.
Сожаление.
Траур.
Солидарность
Братство
Равенство
Достоинство. Чувство
Счастье. Чувство
Вера: глупости, это ментальный план.
Щедрость
Уверенность
Божество
Вдохновенье
................
Приветливость
Улыбка
Искренность
..............
Чревоугодничанье
Чувство вины: энграмма-с.
Чувство долга: ёлки-палки, либо ты должен либо тебе должны, причём тут чувство? Злись если не отдают. Это чувство.

Ужас - то же что и паника.
Паника – болезнь-с. Чувство конечно, но не нормальное.
Итак, буду рада всем интуитивным подсказкам, что настоящее чувство – внутреннее знание, а что навеянная эмоция.

*
*
432HZ-8HZ - The sound of YOU !


+

Remembering Who you Are - Open your Third Eye - HD – Music

*

*


2000-2010


Рецензии