Периметры феечки ялочки

ПЕРИМЕТРЫ ФЕЕЧКИ ЯЛОЧКИ

*


У феечки наступило просветление и её прелестная головка превратилась в кластер, по которому некий гуру забил, как по наковальне. Оказывается, это её географические периметры во всём виноваты! Увеличившись поскорее по всем периметрам сразу, феечка кликнула подружке Тиссе и они помчались в вихре венского вальса. Чёрный кот улыбнулся всемя четырьмя конечностями и отрыгнул нитку с привязанностью.

Тут в поле вышел добрый молодец Алёша Попович и изогнул все  силовые линии последнего нет вышеуказанного или - ?. Полюса продрейфовали ещё парочку тысяч километров, прямо в  знаменитый сибирский центр Новомагнитск, на чём все и успокоились. Пока что.

На всякий случай, Алёша длинными иглами пришил полюса к силовым линиям.  Противостояние полюсов сократилось, а скоро прекратилось совсем. Никто из них не захотел оставаться противным.

Да, но  будучи приятными вместо противных, полюса притянулись к друг дружке и прочно приклеились! Кармическая ось задребезжала и погнулась  напрочь. Солнце вынуждено было поменяться полюсами с Сатурном, ещё в прошлом году приобрёвшем себе запасные, по числу колец. А колец последнее время образовалось, по новой моде, много - целые локоны. В этих локонах свили себе гнёзда везденесущие пролетарии и их страны. Сколько колец, столько и пролетариев плюс снесённые яйца....

Феечке это надоело, и она отломила кусочек полярного круга, надеясь выпрямить его себе на волшебные палочки.

Кластерный анализ показал полное несоответствие судьбы гороскопу по причине искривления магнитных силовых линий и утечки последних в параллельные пространства.

Ой, что тут началось!!!
И я там был и голосовал.

А потом выбрался из выборов и влез лучше на забор.
Вот так!
 

Monday, March 11, 2002 2:09 PM

*


Рецензии