Новый колорит феечки ялочки monikad? zabald

 
НОВЫЙ КОЛОРИТ ФЕЕЧКИ ЯЛОЧКИ

*

Проснувшись как-то утром, Ялочка вдруг поняла, что всё плохое происходит просто потому, что её возлюбленного Ямуну расколдовали. И из синеликого бога превратили в обычного краснокожего. Ура, ура, воскликнула феечка и превратилась в гейшу. Шиковать так шиковать, и раз уж она не смогла стать белокожей негритянкой, то тогда хоть желтокожей японкой. Главное - это колорит.

Колорит удался на славу. Дунай аж порыжел от зависти и понёс свои воды вспять, в Вену, это заместо артерии. Тут возникла Тисса и перекрасилась из блондинки в брюнетку. Тридцать три виртуальные лягушки шаркнули лапкой и шамкнули губкой.

Земля-красавица  вальяжно перевернулась с одного магнитного бока на другой и призывно затрубила, ожидая возлюбленного своего комета. Комет приземлился, но по причине несоответствия географических полюсов картам, сел на сайте Зета-толк, толковом, но двухмерном, как и каждая страничка. Сидя этак половиной зада на касательной, он не увидел возлюбленной лицом к лицу и снова взлетел, чтобы увидеть большое на расстоянии.

Тогда грек Зорба отпраздновал именины графини и чайницы и залил её узкое горлышло полусладким греческим вином имиглико. Неизвестной марки и алого колорита.

Зато собачки со всего микрорайона благополучно отпраздновали свадьбу и  затем пошли по домам, влекомые запахом вкусных собачьих пищевых брикетов.

Дети, никогда не празднуйте свадьб в дезынтегрированном космическом пространстве!
 

Friday, March 01, 2002 1:24 AM

-*


Рецензии