Вербальный интеллект феечки ялочки

ВЕРБАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ФЕЕЧКИ ЯЛОЧКИ

*

*

omtare tutare turesvaha

CSODA

https://www.youtube.com/watch?v=hpWJnmA4XFc

*
*

Погрустневшая Ялочка окинула взором отмотавшиеся от её талии километры с привязанной к концу едой. Её Ямуна окончательно завязался на еде, а ведь у него изо рта её постоянно будут выдёргивать . Бедный ямунин желудок! Поставив вот этакий глубокомысленный диагноз, Ялочка придвинулась ближе к делу, а то опять в лес убежит, как волк, который, однако, успел сбежать заранее. Километры, как им и полагалось, в это время взмывали, всплывали, вскипали, вшивели и паршивели. Выпивки было как раз в меру, и Ялочка запела очень благим матом. Однако не тут-то было - тридцать три виртуальных витязя чредой из вод дунайских не выходили и скайский компресс повис где-то между подмосковными земляничными рощами и одесскими ступенями, дыбом вздымавшимися и дымом вздыбавшимися. Но может ещё и севастопольскими, чем бог не чертыхается. Отмотав в который уже раз конгресс от талии, Ялочка грустно задымилась ой задумалась, может,  ей лучше и вообще ялтинскую конференцию устроить.. Тогда наша феечка решилась на крайний шаг - она выдвинула новаторское предложение - считать конгресс уже состоявшимся в Будапеште. Выйдя как всегда сухим из воды, она обиделась - ей не удалось замочить ни миллиметра своей талии! Ощутив вот этак-то всю несостоятельность своего эмоционального интеллекта, она была вынуждена вернуться к давно  и надёжно зарекомендовавшему себя интеллекту вербальному. Но тут внезапно кончился коньяк. Пришлось наливать снова, причём, как назло, запропастилось узкое графинино горлышко. Тогда налили из львиной пасти, нигде прежде не пасшейся. Духовка выпала из цыплёнка а-ля интернет и её тут же присудили к нобелевской премии. Графиня такого давно уже и не чаяла, ведь она совсем уже отвыкла дуть на водку. Но пришлось вновь изобретать спички, шариковую ручку, витамин Ц, а также самого г-на Нобеля. За этим благородным занятием её и застали, когда она тихо и мирно считала цыплят по осени. Нет уж, дудки - заключила наша героиня и подсыпала динамитику в коньяк. Тот дико заржал. Алёша вскочил на свою неизменную скакалку и понёсся как безумный во всех измерениях. Дунай опять заколдобился и залил всю набережную Челнов. На берег моря выбросилось несколько челноков. Ухватившись за километры, они кинулись на колхозный рынок, ой, что это я - все страны кинули туда своих пролетариев, чтоб те соединились. Но промахарии опять промахнулись, потратив на это зря каждый по целому году. Сложив в пачку протраченные года, Ялочка, однако, решила их лучше не считать. В пачке не считается - заявила она. Ямуна тем временем оттаял и из его сердца выпало трюмо. Снежная королева переквалифицировалась в Миклоша фон Мадьяра и с бешеной скоростью закрутила Рубик-кубик. Рыболебеди  ударились грудью об амбразуру и им поставили конгресс. Ситуация явно зацикливалась, чем-то напоминая фигуру высшего пилотажа. Выйдя из штопора, узкое графинино горлышко выплеснуло весь накопившийся самогон.

Ребята, если вам где-нибудь повстречается чёрный и венский кот, привяжите его к компьютеру.


Monday, March 25, 2002 10:03 PM
*


Рецензии