Размышления о мужчинах

Солнце. Лето. Иду по парку и думаю. Люди кругом липкие. Жарко. Деревья зеленые. Фонтан бьет, и в нем переливаются радуги.
А я думаю, что уже не помню как это. Встречаешь парня (естественно день первый и последний по всем законам жанра), говоришь: «Привет!»  Или как? Надо что-то говорить или не надо?  Ну да! Можно «в угол – на нос – на предмет» примерить взгляд. И вот уже ты в совершенно незнакомом месте, в чужой спальне, а иногда и не спальне вовсе, а где-то. Ты сливаешься эмоционально и физически с незнакомцем! Это прекрасно! Как будто так и должно быть. Изматываешь себя и не измеряешь наслаждение, ложишься спать. Думаешь, как бы не забыть его имя…Потом просыпаешься и понимаешь, что, ну все, забыла, конечно! Да и он забыл…
Потом такое же повторяется с другим мужчиной и еще с одним, потом с двумя одновременно. Ты купаешься в сексе. Люди кругом липкие. Ты изнемогаешь и не можешь остановиться. И даже не ищешь этих утех. Они сами к тебе приклеиваются на твое липкое тело. А потом ты как будто ныряешь в глубокий бассейн с холодной водой и все забываешь. Как это бывает, что нужно или не нужно говорить.
Наверное, я влюбилась…И он точно мое последнее увлечение. Он – один!


Рецензии