Туалет в Балаклаве и гайцы

  В Балаклаве вода бухты плещет на уровне тротуара.
На всю набережную один туалет - выгребная яма в скворечнике.
Гена сел орлом, широко расставив ноги, и документы с бумажником выскользнули из заднего кармана шорт. Замер от ужаса и безнадеги. Заглянул в очко, посветил зажигалкой. Кожаный квадрат и портмоне лежали на бурой вонючей массе. Гена дотянулся до документов и, стараясь не дышать, вытащил. Все было перепачкано говном. Бурая жижа просочилась в портмоне и промочила картонный талон предупреждений, доверенность и зеленую карту.
К несчастью в скворечнике не было ни одного клочка туалетной бумаги.


Гена стоял у очка в раздумьях, держа обосраное портмоне двумя пальцами. Кроме денег и документов бумаги не было.
Дверь дернули снаружи. Генка вынул документы из загаженного портмоне, бросил его обратно в круг выгребной ямы,
 Достал из кошелька две серые бумажки по одной гривне.
Ярослав Мудрый смотрел на Гену с укоризной
-Прости, князь из праха в прах, а точнее из князи в грязи.
Использованные гривны отправились в очко.

Анекдот про немца:
«Прежде чем вытереть жопу он складывал бумажку  четыре раза, отрывал уголок, расправлял листок с дырой посередине, вытирал задницу, а оторванным уголком вычищал говно из-под ногтей.»

Дверь снова задергали. Гена вышел с документами в руке.
-Там нет бумаги, пришлось сотней гривен подтираться,  -
 сообщил мужику в шортах ниже колен и линялой рубашке
Как смог, отмыл пластиковые карточки в воде бухты, что было по-своему романтично,
 сложил в целлофановый пакет и засунул в бардачок автомобиля.
Талон предупреждений и страховка остались в коричневых пятнах.

Волшебная сила говна проявила себя позже.
На трассу Симферополь-Москва в отпускной сезон выползает бесчисленное количество гаишников обеих дружественных держав. Не поймают за скорость и обгон,  так сто раз остановят, чтобы посмотреть потрогать, понюхать покопаться, в общем, было бы желание, а повод найдется.
Первый пост остановил Геннадия на выезде из Симферополя
-Добрый день, сержант Дылда, документы, пожалуйста
Гена достал целлофановый пакет и радостно отдал его сержанту
- Пожалуйста. Товарищ сержант, тут все документы, только доставайте сами, они у меня в говно упали
Не изменившись в лице, гаишник приложил руку к фуражке и кратко скомандовал:
-Следуйте
За два дня пути его остановили не менее пяти раз
Ни разу документы не доставались из пакета.
Одни недоверчиво хмыкали, и Гене приходилось обращать внимание на характерные пятна на картоне.
Другие искренне веселились
Ситуация казалась им крайне забавной кто то сочувствовал.
Влетев под луч радара на скорости сто двадцать при разрешенных семидесяти, Генка отбился подробным рассказом о своем приключении:
-Я и так попал на смену документов, так еще и штраф.
История про говно не оставляла безучастным ни одного сотрудника милиции, недаром они называются сотрудниками внутренних органов: видимо какое то магическое родство с фекалиями завораживало их.  Тема говна сделала Генку своим для этих простых и честных парней.


Рецензии