Мозаика
Нервы расшатались вконец. Шарахаюсь от каждого шороха. Ни «Реланиум», ни какой другой транквилизатор не оказывают никакого положительного воздействия. Реакция только ускорилась. Прохождение сигнала по нервным окончаниям происходит за тысячные доли секунды, и тело реагирует на это соответственно.
Руки и ноги привязаны к кровати. В вены обоих рук поставлены капельницы. Мутная жидкость из бутылок по трубкам системы переливается в мои вены, в мою кровь.
* * *
- Есть будешь? – Спросил он, глядя поверх меня в звездное небо.
- А что у нас есть?
- Мясо. Вот, - он указал ножом в руке на огромный кусок свеженины. – Чем богаты.
Я уставился на него вопросительно.
- Будем кушать сырым? Может, сварим или запечем?
- Зачем? Съедим и так за милую душу. – И начал резать мясо на куски. – Одно худо, соли нет. Но обойдемся как-нибудь.
Он высыпал порох из трех патронов, окунул кусок мяса и отправил его в рот, и весело зажевал челюстями.
- Чем плох порох, зубы от него темнеют. А так, ничего, есть можно. Вот завтра, когда придем на место, то такой отменный супчик сварганю, язык проглотишь…
* * *
- Как состояние пациента?
- Все хорошо, доктор, - молоденькая медсестра старалась понравиться зав.отделением изо всех сил. – Вчера вечером поставили аминазин по два кубика в четыре точки…
- Вы что тут, рехнулись? – Доктор чуть не потерял дар речи. – И каково ему сейчас?
- Повторюсь, доктор. Хорошо, - промямлила медсестра. На сегодня назначена барбамиловая проба.
- Кем?
- Звонили оттуда, - медсестра указала глазами на потолок. – Попросили с этим не тянуть. И начать по максимуму.
- Сердце может не выдержать. Кардиограмма не ахти. Предупреждали об этом? – Доктор крутил в руках ручку.
- Да.
- Ну, что ж… Пациент их, вот пусть сами во всем и разбираются. Делайте все согласно инструкции.
Медсестра сделала книксен и наклонила голову вперед, затем развернулась и пошла прочь по коридору. Доктор посмотрел вслед удаляющейся фигуре, и подумал, что было бы неплохо загнуть ее в кабинете и книксенуть пару раз, но – о боже! – я же женат! Хотя это когда-нибудь останавливало?..
* * *
- Выпей, браток, выпей, - сказал он с сочувствием и сопереживанием в голосе. – Выпей. – И протянул кружку с плохо пахнущей жидкостью, с явным запахом браги.
Я взял кружку с видимым отвращением. Он это заметил и произнес:
- Ты не брезгуй, браток. Смердит, оно, конечно, отвратительно, но облегчает душевную боль. Я ее разделяю с тобой. – И щелкнул пальцем по горлу.
Делать нечего, раз мою боль разделяют. Зажмурившись, поднес кружку к губам. Резкий сивушный дух ударил в нос и перебил дыхание.
Медленно, глоток за глотком, выпил содержимое. На удивление, послевкусие было с легким ароматом ванили. Тепло взрывной волной пошло в ноги, они сделались ватными, и в голову. Голова закружилась. Перед глазами поплыли окружающие предметы, затем они начали терять свои очертания. Однообразие вечерних красок сменилось буйным карнавалом всевозможных оттенков. Разноцветные шары поплыли перед моим взором.
Икнув, резко и сухо, свалился с ног.
* * *
- Любезный, сколько пальцев? – Человек в белом халате показал кисть с растопыренными пальцами. Отношение к медицине он имел посредственное или вовсе никакое. Нутром чувствовал.
- Пять, - с трудом выталкиваю слова через пересохшую гортань.
- А сейчас? – Он согнул два пальца.
- Вы что, дебил, - пытаюсь неудачно острить. – Пять, как и было. Только два согнули.
Резкая боль пронзила тело.
- Любезный, обойдемся без хамства, - человек в белом халате надел резиновые перчатки. – Всякий раз, как попытаетесь сострить, - хихикнул, - так сразу получите удар током. – Нос крючком, глазки маленькие глубоко посажены, высокий лоб с большими залысинами. Фанатический блеск в глазах – вылитый доктор Менгеле.
- Ошибаешься, дружок, - человек в белом халате заглянул тускло в мои глаза, - Менгеле рядом не стоял.
- Конечно, - бодрюсь, - глядя на диастему, осознаешь глубину пропасти…
Снова удар током.
- Я же просил, любезный, без хамства. Посмотрите на этот прибор, - указывает рукой на огромный железный ящик с большим количеством лампочек, тумблеров и кнопок. – Благодаря нему разряд тока будет больше и больше. Чем больше хамства…
- Совершенно не хочу хамить, но не пошли бы вы…
Мое тело изгибается от проходящего через него тока. Глаза лезут из орбит, от боли изо рта и из ушей идет кровь.
* * *
- Фу, - еле отдышавшись, говорю я, - чуть глаза из орбит не вылезли. – Смоченной в воде тряпкой – свежей ли? – вытираю губы и подбородок от пены и крови. – Что это было?
- Если хочешь, прими такую версию, глубинный репродуктивный гипноз, - он свернул и закурил самокрутку от уголька из костра. Пару раз смачно затянулся, задержал в легких дым и медленно выпустил его через ноздри. (Дракон, мать его!)
- Курнешь?
Взял протянутую самокрутку и сделал небольшую затяжку. И сразу же зашелся кашлем. Дым, казалось, пошел у меня отовсюду, разве что не из ушей и … сами понимаете откуда.
-
- Крепок самосад! – Довольно улыбнулся он. – Сила в нем природная. Не то что ваши рафинированные сигаретки. Баловство одно!
Вспомнил опыт курения кубинских сигар взатяжку, повторил эксперимент. Второй подход к снаряду был удачнее. Также как и он, затянулся , задержал дым во рту, посмаковал его, затем втянул в легкие. Они болезненно отреагировали на это. Выпускал дым через нос малыми порциями. ( Ну, дракон, блин! Не иначе! А каково со стороны смотрится! )
Легкое головокружение – последствие этого опыта.
* * *
- Любезный, как, прошло головокружение? – Человек в белом был сама любезность.
- Не понимаю, что вы от меня хотите. Думаю, нет, уверен, вы ошиблись. И вместо кого-то взяли меня, - булькая, как выходящий газ на болоте, произношу фразу с большим трудом.
- На твоем месте, я не был бы так самоуверен, мой маленький мальчик.
Точно Менгеле, последняя мысль, мелькнувшая в моей голове.
- И все-таки вы ошиблись.
- Ага! – Человек в белом халате радостно провозгласил. – Это то мы и добивались от тебя. Конечно же! – Он театрально плеснул руками и укрыл лицо в ладонях. Плечи его затряслись. Было не вполне понятно, то ли он плачет, то ли смеется. Оказалось – последнее.
- Конечно же, виновен! Все говорят одно и то же. Мы, мол, ошиблись. Нет, любезный. Мы попали в яблочко! И пока тебя не выпотрошим, как быка на бойне, мы с тебя живыми не слезем!
* * *
- Маленький-сладенький, ох, как ты меня заводишь, - девица из службы интим услуг старалась изо всех сил. – Ты не против, я пощекочу себе гланды? – Труженица по полной программе отрабатывала свой гонорар.
- Щекочи, - не возражаю. Щекоталка к твоим услугам.
Она вынимает заколки из прически и волосы шелковой волной рассыпаются по плечам. Наклоняется. Теплый язык медленно скользит от пупка и ниже. За занавесом волос ничего не видно, но ощутимо. Электрические волны возбуждения скользят по нервным окончаниям то вверх, то вниз. У меня на макушке волосы становятся дыбом. Зарываюсь руками в ее волосы.
- М-м-м, - мычит. – Без нажима. – Продолжает.
Внизу живота разворачивается и бушует торнадо страсти. Между лопаток бегут мурашки и заканчивают свой поход где-то в районе копчика и – экспрессом – через все тело прямиком в мозг.
- Не спеши. Все хорошо, - девица откидывает прядь волос со лба. Голос – теряю сознание! – ее, как амброзия. Все внутри готово взорваться и разложиться на атомы. Вселенной мало. – Что нервничаешь? Сейчас успокою тебя, мой изнервненный, - продолжает, лукаво моргнув глазом.
Медленно и уверенно продолжается оральная интервенция.
* * *
- Как после всего этого ты жив остался? – Он восхищенно посмотрел мне в глаза.
- Сам не знаю, - отвечаю. – Ночь, казалось, никогда не закончится.
Мои думы не совпадали в такт с замыслами моей визави. Профессионализм пер наружу явно и агрессивно. Когда же закончилось все это театральное действо без единого антракта, я понял только одно, что, согласно из перечня предоставляемых услуг, постановка закончилась программой минимум.
К взаимной радости, до программы максимум так и не дошли. То ли дошлялка устала, то ли выдохлась совсем.
- Сладенький мой, - проворковала нежно раба страсти. – Бесконечно длится любовь… Кстати, ты веришь в любовь? – Спрашивает, хмуря брови и сводя их к переносице.
- Особенно с первого тыка, - едва не смеюсь, - а уж с первого взгляда…
- Зря ты так, - ложится рядом, устраивается удобно на плече. Некоторое время лежим молча. Курим. Пускаем дым в потолок. Огоньки сигарет ярко освещают наши лица. Глядская идиллия!
Затем она резко вскакивает, становится над моим лицом своим пышущим жаром зевом и пытает:
- Рыбки солененькой не хочешь отведать?
Жеманно надула, затем эротично облизнула слегка припухлые губки и крутанула свои соски. Ее грудь напряглась. Я тоже.
- Это что, - ей в такт, - так сейчас кунилинг называют?
* * *
- Любезный! Любезный! Да очнитесь же! – Меня легонько бьют по щекам, затем протирают виски холодной водой. – Ну, как, пришли в себя? Вот и ладненько. Ну и чудненько!
Перед глазами все мутно и расплывчато. С трудом узнаю хозяина аттракциона «Удачное возвращение». Меня тошнит и почти выворачивает наружу. Рядом с хозяином нерешительно толпятся несколько человек. Переговариваются между собой, в речи слышится неуверенность и сомнение.
Хозяин видит их замешательство и как гарантию безопасности выставляет напоказ меня:
- Спросите у него, каково ему, эмоции и ощущения, и прочая …
Не разделяю азарт хозяина, но от похлопывания по плечу не уворачиваюсь. Хорошая реклама – улыбчивый и довольный клиент. Пытаюсь улыбнуться дружелюбно и сухо произношу:
- Попробуйте, ребята, не пожалеете. Адреналина – во!
Провожу большим пальцем по горлу и выбираюсь из ящика.
Свидетельство о публикации №210072200182