Материализация мечты

Все чаще и чаще мы слышим, что наши мечты реализуются на тонком уровне. Простому смертному понять это практически невозможно. Где этот тонкий уровень? И как это можно увидеть, потрогать свои же мысли? Что-то вообще невероятное. Если богатый мыслит о деньгах, бандит о преступлении, бедный о нормальных условиях жизни и т.д. и т.п. Так вот это все правда мои хорошие – мысли действительно материализуются.
     Господь дает мне наблюдать за некоторыми ушедшими в иной мир уже несколько лет подряд. Если человек  по молитвам близких или своей праведной жизнью продвигается к светлым мирам наблюдать очень интересно и приятно. И, Господи помилуй, как страшно смотреть  на мучеников, которые пришли в вечную жизнь со страшным грузом грехов. Так хочется чтобы все поняли и спаслись.
     Одной вдове, ничего не ведавшей о надвигающемся на нее несчастье приснился сон, что она видит своего умершего мужа с другой женщиной и что он на ней уже женат и с находится с какими-то радом стоящими людьми. Она рассказывает, что прыгнула к этой маленькой женщине, начала трясти ее за грудки и оскорблять как умела. Остановилась кричать от того, что на все эти оскорбления никто не отвечал, а у всех на лицах была такая жалость, любовь и сострадание, даже можно сказать им были в радость ее оскорбления, потому что они видели ее страдания, которые надвигались на ее семью там, в земной жизни.
     На нее обрушились горе и муки. Теперь, когда в ее семье все понемногу налаживается она вспомнила этот сон. И вот мы решили посмотреть ее мужа. Но перед этим она попросила прощения у той которая находится рядом с ее мужем в том, ином мире и примирилась с тем, что у него другая семья.
     Помолившись об упокоении с Божьей помощью я начала смотреть за этим мужчиной и за его новой семьей. Сразу после молитвы они все как-то легко вздохнули. Он взял за руку премиленькую, маленького роста с русыми вьющимися волосами женщину и как-будто из длинного подвала вышли на волю. Перед ними без конца и края раскинулось поле с коротенькой темно-зеленой очень густой травой.
     И вот здесь для этой семьи и родственников или друзей, которые вышли вместе с ними, дана возможность материализовать свои мечты. Вот что они захотят, то здесь же и поваляется. Хотите лес, хотите речку, озеро, горы, что угодно, как в сказке по мановению волшебной палочки. Как художник рисует картину, так влюбленные рисуют себе условия жизни в отведенном для них месте. Безмерна милость Божия Слава Ему вовеки.
 Знаете почему о покойниках нужно говорить только хорошо или во-обще ничего? Потому что все что вы ему пожелаете «Там» сразу реализуется. В помощь воплощения задуманного для ваших умерших близких есть такая молитва:
  Господи, Ты Всеблаг и Всемогущ!
 Мне не ведомо, что творится в мире ином в посмертный наш час, но веря в Тебя и силу Твою прошу даруй рабу(рабе) Твоему (имя) все то, чистое светлое о чем он (она) мечтал в земной жизни. Прими мои поминовения приносимые в храм и подаваемые нищим и скоро предвари рабу (рабе) Твоему в другом мире. И нас грешных помилуй. Аминь.


Рецензии
Хорошо Вы, Любовь и Татьяна, разъясняете, т.е. пишете
доступным и ясным языком, законы Бога.
Будьте благословенны!
Галина.

Галина Ефатерова   02.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.