Удовольствие только с утра
Метро. Люди. Бесконечная духота. Начинаю читать книгу, чтобы хоть как-нибудь придти в себя и не уснуть. Выхожу из метро снова равно, как и вчера, наверное буду на работе в 8:30. На последней секунде резко разворачиваюсь и иду совсем в другую сторону в магазин. Мне почему то безумно захотелось какой-нибудь химический бутерброд с мясом. На чикенбургере все не закончилось(( Я набрала еще кучу всего, голод был просто адский!
Простояв в очереди пол часа и не сдавшись, я стала счастливым обладателем булочки с кунжутом и куриной котлетины, а также французкой булочки с сыром и колбасой.
На работу я пришла ни чуть не раньше 9:00. Но потом меня ожидало большое счастье!! Дымящийся ароматный кофе и чикенбургер. Коллеги смотрели на меня с нескрываемой завистью. Но заморив своего червячка, я откинулась в кресле и усиленно приступила к работе.. Но работа не работалась. Возможно, мне все таки нужно было что - то совсем другое.
И вот здесь я поняла точно так ярко, словно озарение. Что мне катастрофически тебя не хватает. Как если бы вдруг что - то забыла. И не можешь понять что именно. Я думаю, мне было бы намного проще жить, если бы я находилась с тобой ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Тогда, вот именно, в тот момент, я наверное перестала бы есть. Мне бы просто уже не требовалась пища, потому что я жила бы...
Я бы просто жила.
--
Свидетельство о публикации №210072200518