Антисказочка о груди

                «Нам нечего ждать милостей у природы,
                Взять их у нее – наша задача».
                И.В.Мичурин

   Вот уж кем кем, а Символом она себя никак считать не могла. При ее размере, про который обидно говорили «минус один», максимально, на что она тянула – это на символическое название.
 
   Ладно, пока была малышкой. Все были одинаковы, дремали и думать не помышляли ни о каком росте. Но время пришло, и они принялись бурно расти. Точнее, расти стали сверстницы, а она – так, припухла, как два зреющих фурункула и затормозила на этом.
Разглядывая себя в зеркало, она даже придумала себе название «Минус ноль». Чем это хуже нулевого размера понять было невозможно, но досады прибавляло изрядно.
 
   С течением времени груди удалось все же достичь первого размера. И то – с напрягшимися сосками. Грудь с горечью осознавала, что ее первый размер – это не первое место на Олимпиаде. Скорее, сродни школьной оценке «единица». Возможно иная, менее целеустремленная и смирилась бы с этим, но не наша грудь. Перечислять все ухищрения, к которым она прибегала, чтобы вырасти – неблагодарное занятие. Мальчики придут в ужас, а многим девочкам они и без этого известны. Скажем только, что наиболее эффективной оказалась ее связь с силиконовым трансплантантом.

   Вот теперь грудь с полным правом могла считать себя Символом. Размер, колеблющийся между цифрами 6 и 7 – это вам не шутка. Грудь преисполнилась гордости и важности. Она откровенно любовалась собой и выставлялась напоказ, чтобы окружающие тоже полюбовались. Грудь стала большой и весомой. Пожалуй, излишне весомой. Оказалось, что при таких размерах очень тяжело нести себя. Быстро уставала и затекала спина. Вдобавок выявился еще один неприятный побочный эффект, о котором она и подумать ранее не могла. Под собой грудь сильно потела, кожа краснела и воспалялась, и чтобы не было пролежней, грудь вынуждена была посыпать себя детской присыпкой, в которой был тальк. Из-за этого талька грудь при ходьбе теперь тихонько поскрипывала, как новые хромовые сапоги прапорщика. Грудь с горечью поняла, что с размером king size больше убытка, чем прибытка.

   И частенько она теперь говорила своему отражению в зеркале:

   - Ну, вот какой же дурой я была! Меня и прежнюю любили. Верно говорят: что имеем – не храним, потерявши – плачем.


Рецензии
А грудь-то жаааааааалко.....
С минус нулевого в шестой....она просто стала искусственной...и ничего родного в ней не осталось. Говоря патетически-она себя предала и потеряла....
Иех.....

Ксения Шакурова   07.12.2010 20:14     Заявить о нарушении
Конечно жалко. Но как же много таких дурочек-грудей, не понимающих, что вся-то прелесть в естественности.

Южный Фрукт Геннадий Бублик   07.12.2010 20:39   Заявить о нарушении
Это хозяйки грудные дуры!:)))))))))

Ксения Шакурова   07.12.2010 20:40   Заявить о нарушении
Но антисказочка не о их хозяйках :-)

Южный Фрукт Геннадий Бублик   07.12.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.