диалоги о животных...

 скучно тут у нас, Максимка... а подтасовать и второе присшестстфие Христа можно... тыж в карта-то силен, как я посмотрю... понятие имеешь... а я-то так - не для сути... для разговору... потому нет ее сути-то. как и правды нет... есть только интересы... мне конечно есть дело до всего этого мира... дааа... я просто за него испириживовывался весь... да засадись он одуванчиками, кароч...) человечество это тупиковая ветвь... тупиковая через тот путь, который оно выбрало для своего развития... когда-то очень давно... некто, особо замороченный самим собой, создал по образу и подобию своему... и спуская на землю засранцев заложил им в головы для лучшей приживаемости в окружающей среде жизненно важный стереотип и инстинкты... все то чем живут засранцы и поныне... в этом плане они не эволюционируют... но он же тот не знал... что они , сука, не будут без папочки учица...) он жеж думал - вот напишу им заповеди на будущее... мол по ним будут когда приживутся...но ты посмотри вокруг-то...? кто здесь вообще, когда-то глобально или хотяп по заповедям думал о будущем...? уж скоро больше половины того, что было исстребили поди...) балансы разрушены... целые природные системы... прогрессируют лишь болезненные стереотипы... типа мы цари зверей... боги ити иху... ведь за такое божественное детишки богов платить будут... ни кто об этом не задумывается... ты уш прости меня... что я так... мне-то конечно проще... яж не человек... и очень хорошо, что не столь доверчивый бог...
в общем-то... вся эта очередная шуточка... была навеяна - черной страстью... как и всегда на первый взгляд она была ни о чем... но каждый увидел в ней что-то свое... редко кто видит одинаково... или просто делает вид, что видит по другому... эээ к чему это я...? не помню точно кто... Майя или Ацтеки назвали определенный, всеми сейчас обсуждаемый коллапс - встреча с самим собой... в идеале нужно было бы конечно перестать быть хомо сапиенсами и просто начать эволюционировать в другом направлении... нууу... что бы было не стыдно перед самим собой... но это не реально...) сапиэнсы в погоне за удобством, прибылью и сейчас хватают любую идею и лепят из нее, подходящие под себя, бренды разными способами... льють, шьють, вяжуть, лудять, паяють... и лишь один они просто приколотили... чоп не мешался... а потом раскрутили уш... и не мудрено... с ним было просто... у него не было "жизненно" важного стереотипа выживания... и не было инстинктов... в частности и самосохранения...


Рецензии
Оригинально. А язык - толи заика, то ли .... Очень понравилось.

Макка Саидова   22.07.2010 17:57     Заявить о нарушении
это руны... там жеж в анотации ясно написано... вирши на других языках...

Джеймс Гудвин Обманщик   22.07.2010 19:47   Заявить о нарушении
Не волнуйтесь Вы так...руны так руны.
А все остальное мои фантазии.

Макка Саидова   22.07.2010 19:50   Заявить о нарушении
про руны эт шутка такая была - без скобочек... шож в ней такого волнительного...? но в следующий раз исправлюсЪ буду понятней... скобочку поставить...? не-а... сами уже...

Джеймс Гудвин Обманщик   22.07.2010 19:56   Заявить о нарушении