пожалуйста

ну конечно же ты меня любишь...

а сейчас так модно - искать друзей в библиотеке, помогать людям, шнуровать конверсы, читать книги и смотреть арт-хаус, кататься на велосипеде, заплетать дреды и покупать джинсы в топшопе.
а сейчас так нужно, чтобы те три литра воды из моей головы вытекло через уши. поскорее.
а сейчас так страшно, что твои гребаные духи разольются или тебе не с кем будет идти под руку.
а сейчас мы живем прошлым
которое радовало, оказывается
живем вздохами-выдохами. живем влагой на стеклах. живем старыми номерами в новом телефоне.
маленьким принцом
и лисом.
живем летом у бабушки, где были стрекозы и картошка
живем страшными сказками и грязными шортами
нам не было стремно. нет.
сейчас, когда ты идешь по длинной улице, когда подмышкой у тебя книжка типа "Есть молиться любить", когда ноги чувствуют асфальт, когда туши на ресницах столько, что еле открываешь глаза, когда юбка такая короткая, что трудно сесть, когда свитер такой длинный, что когда опускаешь руки он соскальзывает с плеч, вот тогда, ты вспоминаешь, что у тебя были друзья с веснушками и в рваных штанах, а не с нарумянеными щеками и полицейских очках.
и горячей воды нет. и твой скейт сломан. вот тогда ты что-то припоминаешь.
хоть какое-то прошлое.
а мне просто нужны тюльпаны, чтобы потом, через несколько лет(что-то около трех, а может и больше) когда я буду сидеть в ресторане и обольюсь кофе, а легкие мужчины сидящего рядом обольются никотином, когда глаза наполнятся слезами...вот тогда. я вспомню о тюльпанах. вспомню о прошлом. все вспомню. 
и ты вспомни...


Рецензии