Память тела. Тело помнит всё

ПАМЯТЬ ТЕЛА

*

Love Mantra

http://www.youtube.com/watch?v=v-KaGULsawY&feature=related



*

Тело помнит всё. Помнит как рождалось, помнит как гладили и пеленали, как кормили грудью и как смотрели. Помнит звуки и цвета, помнит движения и прикосновения.

Есть тела, равнодушные к прикосновению, есть тонко его чувствующие.
Да?

Тело всё запомнило, тело и выдаёт на поверхность.
Только надо научиться его просить об этом. Да, но как?

Как добраться до необходимых слоёв? Как заставить их заговорить?

...................

Тело. Память клетки тоже устроена как память компьютера - ну надо же!
И вот ты Аля начинаешь искать перебегая по цепочкам информации, а .....

Да нет, наверное, это недостаточно эффективно. Цепочки, буквы, вязь, одномерность.... Кружева.

Красиво, конечно, я и не говорю, но нам нужно нечто „потолще”.

Потолще, поощутимее, более веское.
Тело помнит всё.
Тело помнит всё.
Тело принимает и пропускает через себя  сколько угодно информации. Сразу аккордами - вместо ваших жалких букв, этих одномерных цепочек из математических кривых.

Звучит мелодия
Звучит музыка, хор и оркестр
Звучит звериный рёв
Музыка сфер

...

Оперная ария
Поёт Кукели Юлия
Поёт ... о, как же тебя звали, восхитительная Саломея, управляющая потоком немодулированной энергии, которую ты как-то модулируешь и выдаёшь из себя чудо истины.

Ты принцесса, оказавшая милость пришельцу, который тебя за это унизил, оскорбил тебя вместе с законом твоей страны, и которому ты поэтому потребовала отрубить голову, а твой трусливый отчим после этого на всякий случай - от греха подальше! - убил и тебя.

.....

Ты принцесса, твой голос и сейчас заставляет встать дыбом волоски на моей спине...

.....

Откуда берётся этот поток, модулируемый вами, певицы оперы? Этого не объяснить словами, для этого нужна тоже память - память тела.

Память тела. Тело помнит запахи, тело помнит движения... Тело помнит штрихи, создавая  портреты  из будущего.

Доверие тела к другому телу - оно не отпустит, не подведёт, удержит... - а это откуда?

Обман?

......

Память тела - вот я иду по улице и начинаю вспоминать телом - вот я беру ручку, бумагу, начинаю выводить знаки - вот это первая производная, вот вторая...
Это ж к тебе надо было обратиться, тело, память тела - чтобы начался этот процесс!

Процесс восстановления памяти.

Я забыла всё. Все формулы, все выкладки, все теоремы.
И вот из тумана начинают проступать знаки, правило - как надо брать производную! Не плохо. Результат маленький, но значимый.

*


Рецензии