Госпожа. Боевые действия как шоппинг

По мегаполису снуют летающие видеокамеры. Они транслируют в эфир телеканалов произвольные зарисовки из реальной жизни. Здесь никого не интересует ни "попасть в ящик", ни имена актёров, ни сюжет. Это просто произвольные документальные нарезки. За минуту до эфира канал уведомляет телевизор о тематике сюжета, зритель заранее ставит фильтр на неинтересные темы, телевизор сам переключает каналы по текущим темам...

Короче, у нас есть возможность взглянуть на жизнь мегаполиса собственными глазами.

...

Вот семинар в военной академии: "Боевые действия как шоппинг". Патриархальный шпион примет это мероприятие за концерт юмориста. Во-первых, все смеются, никакой дисциплины. Во-вторых, лекторша показывает, как будет реагировать вероятный противник на ваши тактические ходы и всех смешит. "Легкость" ведения битвы здесь фундаментальное понятие, философия жизни, которую тщательно прививают курсанткам. Они должны побеждать врагов шутя, оставляя время на стёб и смех, иначе они не могут быть армией величайшей страны. Их учат стебаться над противником, даже над вероятным. Особенно над вероятным! Почему это он ещё не побеждённый, а уже вероятный? ;)

Но причём тут шоппинг? Во-первых, лучшие курсантки в юности были магазинными налётчицами. Во-вторых, если тебе нравятся вот эти пирожные, то протяни руку и возьми, дойди до кассы и заплатити за них: либо деньгами, либо каллориями, расходуемыми во время бега с препятствиями от охраны магазина. Но ты хочешь и пирожные, и чтобы тебе заплатили? Тогда собери робота и отправь в магазин его... Где юной нищенке приобрести робота? - Приобрети сначала подружек, вам хватит и одного робота для начала.

Связь шоппинга и боевых действий глубока и коренится в прекрасном детстве курсанток и далёком прошлом матриархата... Женщины выигрывают войну у мужчин, потому что бьют, когда захотят, чем захотят, куда захотят, сколько захотят и как захотят (в смысле, возможны разные приёмы одного удара). Мужчины не могут воевать в ответ, потому что начинают что-то там у себя подсчитывать.

Женщины знают, что всюду в Природе они сильнее. Это их чуткое руководство исстребило мамонтов и копытных в каменном веке. Амазонки ничем не уступали мужчинам в бою и вымерли по другим причинам. Если бы у древнего острова Лесбос были такие технологии, как сейчас... :)))

Наконец, способность женщины-за-рулём провоцировать аварии, неожиданно сбивать пешеходов и тормозить движение по трассе - также рассматривается в историческом экскурсе победных женских стратегий. Как раз то, как женщина с её генетически присущей структурой пространственного воображения ведёт машину, хорошо показывает невозможность матриархата без спонтанных войн. На самом деле, женщина отлично водит машину! Просто она была меньшинством на трассе с чужими правилами - вот и всё. А на женской трассе с женскими постовыми... Да, кстати, вы в курсе, что подрезание и выбрасывание мужчин-водителей в кювет на женской трассе ЗАПИСАНО В ПРАВИЛАХ?! Выбрасывание женщин-водителей мужчинами-водителями тоже записано, но за это расстреливают на месте.

Откуда такие правила? Тут как с лесом и пожаром: мужчины просто не водят машины. Мужское дело - это математика и топология, а не вождение машин. Поэтому придурка, который "любит машины и скорость" и "решил покататься" сначала устебут, а потом выкинут с трассы или сначала выкинут с трассы, а потом устебут. Технически это реализовано просто: автомобиль снабжён бортовыми камерами, может распознавать номерные знаки окрестных машин и послать голосовое сообщение их водительницам.

"Привет, тема! Видишь придурка?"
"Аха! Я спереди, ты - за мной."
"Вжжжж..."

/ жертва не справляется с управлением и "бабским" прессингом и вылетает в кювет /

"Ты классно подстраиваешься! Синхронно. Класс!"
"Ты хорошо вела, плавная траектория, у него не было шанса."
"Там за углом есть кафе. Ты торопишься?"
"Н-да, тороплюсь, спасибо."
"Ок, удачи!"
"Быть удачи - бить без сдачи!"

...


Рецензии