Блондинки
Я не исключение.Когда-то в глубокой молодости у меня была подруга Юлька-великолепная гречанка,с черными глазами-бусинами и волосами с жутко романтическим цветом"клубничной блондинки".Она была из разряда тех,кто все знает и умеет.Дело мастера боится.Под действием перекиси водорода,гидроперита,шампуня"Ивушка" в стеклянном флаконе и стараниями Юльки мои волосы шикарного каштанового оттенка приобрели цвет аля- Олег Попов! Что дальше? Стратегия восстановления изначального цвета была разработана все той же Юлькой- черный Калестон, басма и еще много всякой дряни превратили меня в женский прообраз Кисы Воробьяниного с его зелеными,как у водяного волосами.
Спустя годы были еще предприняты попытки вытравить ненавистный золотисто-каштановый оттенок,которые к моему жуткому огорчению всегда заканчивались крахом.
К сожалению,невинной,но жутко соблазнительной, блондинкой мне так и не удалось стать.Но, я поняла,что так привлекает в блондинках.Оказывается совсем не бубново-червовая масть.Нося сейчас с удовольствием копну рыже-каштановых волос,я могу быть и холодной бизнеследи и наступательнострастной Кармен.А когда мне очень хочется быть маленькой и беззащитной,наивной и обворожительной,веселой и сексуальной, как Мерелин Монро, я представляю себя блондинкой.Ведь блондинка-это не цвет волос,а состояние души!
10.06.2010.
Свидетельство о публикации №210072301374