прогулка - Глава N 3 где всё таки случилось
Тут я начал спрашивать дорогу у тех, у кого её надо было спрашивать с самого начала — у водителей. И у меня начало закрадываться подозрение, что где-то я не там, где должен быть. Впрочем, мозги уже вышли на автопилот, им было по-барабану, а тушка помнила что надо ехать и соответственно ехала. Мне рассказывали повороты, мне показывали руками, мне рекомендовали держаться за трамваем… Я кивал, но через некоторое время всё равно сбивался с курса.
Конечно, если бы я дал себе труд задуматься над тем, где я нахожусь и глянуть хоть в карту метро, я бы сразу понял, что ни до какой Автозаводской я своими силами доехать не смогу, а уж до Коломенсой тем более, я бы тогда просто сел в автобус, доехал до метро и скоро был бы дома. Вот… Но мозги задумываться упорно не желали, а садиться на транспорт от усталости было ещё рано — я ещё мог ехать и надо сказать, асфальт и скорость меня пьянили.
Видимо крыша у меня совсем съехала, потому, что когда одна девушка мне сказала, что неподалёку есть метро, я позже вспоминал, что название на К или Т (на самом деле это Тульская была, как потом по карте выяснилось) , а Автозаводская «где-то туда, но точно не помню и точно далеко!» я тем не менее попёрся дальше к Автозаводской. Дальше были метров 300 классного асфальта по тротуару и кошмар поиска пешеходного подъёма на мост, мне даже пришлось метров 200 топать в ролах по земле, гравию и перелезать какие то рельсы.
Свидетельство о публикации №210072300250