Любовь

Любо-о-о-вь…сколько всего написано о тебе… сколько всего посвящено тебе… многие пытаются тебя постичь…понять…ощутить…испытать…
Любо-о-о-вь… ты так прекрасна… так волшебна… ты так далека и близка одновременно… Ты тайна… тайна для тех, кто себя не раскрыл для того… чтобы ощущать…тебя…любовь… и ты просто есть…для тех, кто пробудился…
Любовь… ты все… все… что существует вечно… ты не имеешь времени…ты вне его… ты не имеешь границ… ты бесконечна… как вселенная…
Любовь – ты полет… полет души на крыльях радости и счастья… Ты океан…бездонный…бескрайний… Ты спрятана в глубине пещеры… чтобы найти тебя… любовь… надо отправиться в путешествие… возможно далекое…возможно, близкое…все зависит от веры ищущего… путешествие необходимо… чтобы найти вход в пещеру, где ты спрятана… где ждешь… ждешь своего освобождения… чтобы проявить себя… чтобы погрузить в себя то, что окружает того, кто тебя освободит… эта пещера – душа…
Любовь… ты спрятана в сердце самой души…путь–один–идти–вглубь–себя… только смелый и отважный решится освободить тебя… потому что придется столкнуться с болью… со страхами… увидеть всю ложь и все маски, которыми каждый себя прикрывает…
Осознав… пройдя через все испытания…скинув с себя все маски… погрузившись в себя… став наблюдателем… путешественник ощутит тебя… любовь… чистота которой не может быть затронута никакой грязью… он–путешественник–должен пробудиться…пробудиться ото сна…ото сна, в котором дремлют многие…
Когда произойдет освобождение… для путешественника мир обретет яркие краски… он начнет благоухать теми запахами, которых прежде не было… все начнет преображаться…как никогда прежде…
Если кто-то решился идти в пещеру, пусть идет до конца... не надо бояться, если на пути ему будут попадаться препятствия… они преодолимы…ищущий всегда найдет, что ищет… если он будет доверять своей душе… пусть не теряет нить с ней… она укажет ему верный путь… до-ве-ря-ть…
Преодолев все препятствия, он найдет то, что искал…когда он это найдет... его озарит… не надо было искать тебя… любовь…потому что ты есть всегда…ты есть во всем… ты в каждом…
Тогда, нашедший тебя  полностью погрузится в тебя… он станет каплей в твоем океане…он растворится в тебе… его не станет… он будет и всем и ничем…он просто будет… будет любовью… бесконечно-вечной любовью…


Рецензии
Любовь. только боль пока причиняет.
и всё же?

Илья Царёв   09.10.2010 21:01     Заявить о нарушении
)) ох, Илья, не может любовь причинять боли... а то, что вы думаете на любовь - не любовь вовсе... ЛЮБОВЬ ПРЕБЫВАЕТ В СЕРДЦЕ И ВЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ ТАМ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПРЕБЫВАТЬ, но где вы пребываете, как, впрочем, и большая часть человечества - в голове, и боль начинается в голове: ум создает мысли, которые цепляются за сознание и причиняют боль.... а любовь безличностная ждет, когда же вы пробудите ее в сердце своем, вот путешествие в себя и позволит найти ее, и пробудить ))) смотрите сердцем, дышите сердцем, чуйте сердцем, да пребудет с вами любовь ))) лучи вселенской любви посылаю вам )))
если хотите пообщаться на эту тему, мой скайп eternity_555 ))

Амита Прити   21.10.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.