нейтрализация гео- и технопатогенных зон

               Нейтрализация гео- и технопатогенных зон.
   Существую неблагоприятные излучения и поля для человека. Это природного происхождения и технотронные, порождение нашей цивилизации.
   В этой статье будут появляться различные рецепты по снижению ГПЗ,ТПЗ (геопатогенных зон, технопатогенных зон. Кстати можете и вы дополнить своими рецептами. По этой теме скажу, что она являеться дипломной работой в физкультурно институте.
   Рассмотрим одну из ТПЗ. Это остаточное излучение от экраном ТВ, и компьютера.
По классификации относим ее к локальным ТПЗ. Здесь мы не рассматриваем собственно излучение ТВ (а он излучает, даже если выключен, но подсоединен к сети).
Опасность идет от экрана ТВ. Если мы понаблюдаем за ним, то увидим, что на нем (равно, как на экране дисплея компа) скапливается пыль. Это электростатика. Вся техника издает положительные ионы и естественно все вокруг заряжается ими.  Таким образом это остаточное элекростатическое поле, то есть источник положительных ионов.(а это не есть «гут»)
  Экран ТВ по рецепту Васильева В.В. («Способы защиты от негативных энергий», 2002, Москва) «чистится» раз в неделю обыкновенным спичечным коробком. Коробок должен быть абсолютно новым, то есть не использованным.
    Коробок берется в правую руку у правшей (мужчины), у левшей и женщин в левую. Спичечные головки находяться головками вверх (можно приоткрыть и посмотреть). Далее ведем по экрану (неработающего и отключенного) ТВ «змейкой» сверху вниз и справа налево. (хотя кому как удобно).
Получиться примерно так, несколько извилистых полос сверху вниз и справа налево.
 Нейтрализацию можно проводить и каждый день, если ТВ в спальне. (мы оставили только один ТВ (и 8 общих каналов), на кухне и ничего реки из берегов не вышли).
   Дальнейшие действия : вся негативная энергия осталась в коробке спичек, ее надо снять. Делаеться это возле струи воды из под крана . Той же рукой, что держите приоткрываете коробок, чтобы головки были видны. Достаточно 2 минут и спички можно использовать по назначению.
  Это один из множества рецептов по нейтрализации ГПЗ,ТПЗ.
Особо рекомендую прочитать Литвиненко «энциклопедию биолокации», Брунов « гео- и технопатогенные зоны». Эта информация является основной для вашего выживания и просто здорового существования. Как скажут представители Кавказа: -«Было бы здоровье, остальное купим!».
  Особая благодарность Андрею Бухарову  за информацию  о материале из которых сделаны спички. Это дерево осина, а как известно осина поглощает негатив. (В рецепте Васильева автор подразумевает материал головок спичек. Вероятно имеем суммарный эффект).
   Этот коробок вероятно можно использовать и в лечебных целях. Например заболела голова приложи коробок.


Рецензии