Солнечный зайчик

    Солнечный зайчик любил сидеть на стене над ЕЁ кроватью и любоваться , когда спит это небесное создание.По крайней мере она была таковой во сне,ну ,а если же просыпалась ,то это было что-то совсем противоположное ангелу.Зайчику не всегда удавалось проникнуть в комнату,например в пасмурную погоду или шторки на окне были плотно зашторены . Когда оставалась ,хоть маленькая щёлочка между занавесями ,лучь солнца проникал в комнату , отражался от зеркала на комоде и тогда зайчику было вольготно сидеть и наблюдать. Он ,даже,прыгал от удовольствия,когда она во сне шевелилась и одеяло сползало с ЕЁ прекрасного молодого тела.Всё тело было гладкое и шёлковое бронзового цвета .Тонкие ручки и нежные ножки с маленькими блестящими ноготочками,пяточки настолько были  нежны,что создавалось впечатление,что она вовсе не ходила на своих ножках,а летала...
Лицо её было нестоль красиво,а мило,нежное со вздёрнутым носиком,пухлые губы  улыбались во сне.Наверняка ей снился  сказочный принц ,который влюбился в её и увёз в сказочный мир.Как это прекрасно ,когда спишь и видишь сказочные сны,думал зайчик!Ведь в реальной жизни всё не так красиво.В жизни нет принцев сильных,красивых и умных!Есть ,только наглые ,уверенные,безнаказанные эгоисты....Вот почему он любил смотреть на НЕЁ! ЕЁ лицо отражало  прелесть её снов,беспечность ,радость и доброту....


Рецензии