Кто они, эти Счастливцы? Размышления Стороннего На

Кто они, эти Счастливцы?
Размышления Стороннего Наблюдателя

Его полузакрытые глаза  лениво смотрели по сторонам… «Что удивительного можно увидеть здесь», подумал он. Его ноги уже были готовы повернуть в сторону автобусной остановки неподалеку и поехать домой.

Там, в прохладном полумраке от зашторенных окон,  он, кажется, чувствовал себя в полном порядке. Там он мог часами сидеть напротив своего единственного друга  и, разговаривая с ним посредством нажатия на клавиши, передавать ему свои мысли и чувства, желания и мечты…

«Стоп! Как интересно!!»,  молния этой мысли промелькнула в его голове… «Интересно, кто они друг для друга? Супруги? Вероятно…Если и супруги, то они, по-настоящему, Счастливы… Как Нежно они держат друг друга за руки…Как они смотрят друг на друга…И, хоть глаза обоих «спрятаны» за стеклами солнцезащитных очков, нельзя не заметить  теплого Потока ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ, который, рождаясь в их Душах, перекатывался из одного тела в другое…Там он преумножался, трансформировался и снова выкатывался, попадая в Другую Душу».

И так могло продолжаться до Бесконечности…

Он проводил их глазами, вскочил в подошедший автобус и поспешил домой, чтобы поделиться своими наблюдениями со своим лучшим другом – компьютером по имени «Dell».


Рецензии