«Он всегда добивается своего» - слова Ее подруги молотком стучали в голове. Последние дни Она думала только о Нем. Оживляла в своей памяти тонкие черты лица, губы, скривленные в усмешке, нагловатые глаза, непослушные, торчащие во все стороны волосы. Самоуверенный тип. И вроде бы не в Ее вкусе. Вот только почему при каждом упоминании о Нем Ее сердце взволнованно замирает и продолжает биться с утроенным рвением?
Она была для Него лишь очередной победой. Но Он знал, что Она не так проста, как кажется. И тем приятнее покорить эту неприступную крепость.
«Он всегда добивается своего» - подруга, видимо, и в этот раз окажется права. Сердцу не прикажешь. И Она сомневается, что Ей удастся контролировать себя рядом с Ним.
Он шел не спеша. Вглядывался в лица прохожих, заглядывал в окна домов. Где-то здесь Ее окно. И Ее лицо робко выглядывает из-за тонкой занавески.
Визг тормозов.
Тело упало на асфальт.
Она, сдерживая крик, села возле стены. Ничего не видно, глаза затянула пелена.
«Он всегда добивается своего». Уже нет.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.