Гуманная война. Отрывок из книги

         Гуманная война. Вначале тебя всячески уничтожают на всех доступных уровнях, и если ты не сломаешься до такой степени, когда начнёшь уничтожать себя сам (лучше суицид в чистом виде, но можно и алкоголь, наркотики, ****ство и т.д.), то тебя, находящегося в отчаянном положении ("На работу не брать! А если брать, то не платить!"), постараются зомбировать посредством проводника. И проводником будет тот, кто протянет тебе руку помощи, кому ты будешь обязан и станешь доверять.
         А быстрее привести тебя в секту, где тебе со знанием дела внушат, что ты во всём виноват сам и ты потому так плохо живёшь и в таком состоянии, что не можешь простить своих врагов, и полюбить их, и всё принять, и не сопротивляться, и радоваться надо по мелочам, раз уж ты так наобижался, что перекрыл себе все пути к благосостоянию. И цель достигнута. И нет человека разумного, есть конформист, поглощающий всё, что помогает ему остаться в этом  сиреневом тумане. А средства массовой информации воспитывают потребителя в чистом виде, приучают потреблять любой мусор. Ведь его преподносят холёные, а значит, и успешные люди, и это современное искусство, главным вдохновителем которого является помойка. То, на что не надо 10-15 лет жизни, - 10 часов это максимум, который отдают эти малодушные люди тому, что производят. Их не тревожит, как их запомнят и вспомнят ли через несколько лет, они работают на потребителя, в первую очередь на себя и свой карман. Гуманная война это то, что стирает людей  в духовном плане, они уже не конкуренты и, не имея своей идеи, проглотят любую, потому что свято место пусто не бывает. И вместо духовных аристократов, верующих и людей героического типа 90 и более процентов людей - конформисты и потребители. Либерализм сегодня - это гуманное отношение ко всем уродствам и патологиям личности, возведение их в норму, в итоге и лечат и приучают не вмешиваться тех, кто способен это остановить. И убивают или калечат, если упорствуют. Если не их, то членов их семей, так как люди подчас достигают такого уровня, что убивать их уже нельзя.

         Превращение всех в выродков, вырождение человечества - единственно возможный результат этого попустительства.


Рецензии
Мне очень близки ваши мысли. Я вела детско-юношескую поэтическую мастерскую. Мои ученики в возрасте от 7-ми до 27-ми лет писали стихи, рассказы, в общеобразовательных школах учились только на отлично, кроме поэтической мастерской ещё занимались в музыкальных и в художественных школах, изучали по несколько иностранных языков, а их называли ненормальными, людьми не от мира сего. Обижали. Значит сей мир это мир бездарностей, идотов и бездельников? Спасибо вам за моральную поддержку.

Лидия Невская Сызрань   10.01.2014 22:15     Заявить о нарушении
От людей способных к творчеству свет идёт. Это раздражает и злит тёмных. Их надо либо просвещать, либо давать адекватный отпор. Жизнь и одна общая душа на всех - так я понимаю Бог.

Лариса Баженова   11.01.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.