Вкус Любви. По мотивам проза. ру

Вкус ЛЮБВИ
(Диалог Оптимиста и Пессимиста)
По мотивам
http://www.proza.ru/07/22/1066

Оптимист:    Любовь…
Пессимист:   Неужели она  имеет Вкус?!!

Оптимист:    Да! Это Такой Особый Вкус, разве ты не знаешь?
Пессимист:   Разве? Мне всегда казалось, что любовь – это ничего более, чем прозрачная и безвкусная вода…

Оптимист:    Нет – нет – нет! ЛЮБОВЬ -  это такая Красота… Это – Полет… Это – Счастье…
Пессимист:   Нет… Это непонятная жидкость, которая временно парализует мозг и органы чувств человека

Оптимист:    Неужели ты никогда не Любил?!!
Пессимист:   А что это такое – любовь?

Оптимист:    Любовь – это Особое Состояние Души и Тела, это…
Пессимист:   Я не понимаю…

Оптимист:    Это Такое Состояние, что кажется, ты творишь Чудеса…
Пессимист:   Чудеса?!! Где они есть?

Оптимист:    Только ты творишь эти Чудеса Ради Одного – Единственного Человека…
Пессимист:   А зачем ему твои чудеса? Он может ведь прожить и без них…

Оптимист:    Ты, разве, не понимаешь? Как это Сладко Ощущать Мед Любви…
Пессимист:   Нет! Головой понимаю, а сердцем – нет…

Оптимист:    Неужели ты можешь чувствовать эту Красоту, по имени ЛЮБОВЬ.?!!
Пессимист:   Знаешь, я читал об этом, когда-то…Было интересно… Но в душе…

Оптимист:    А что в душе?!!!
Пессимист:   В душе – пустота и темень…

Оптимист:    Тогда послушай и не перебивай….
Пессимист:   Я – весь внимание…

Оптимист:    Знаешь, у Любви есть Свой Вкус… Это Такой Особый Вкус, который схож со Вкусом Меда. Он пахнет Самым Нежным Ароматом, он Пахнет Сладостью Прикосновения  к  Счастью, к Радости, к Пальцам, что больше схожи на Пальцы Небожителя… И  тогда ты, вдруг, сам того не сознавая, взлетаешь до самых Небес… И летишь все Выше… И тебе хочется быть еще Лучше, еще Добрее, еще Ласковей, еще Нежней…И просто ЛЮБИТЬ…
 
Пессимист:  Да… Интересно… Я, кажется, ощутил тень Вкуса Любви на своих губах… Спасибо…

* Рейтинг 4 балла на проза.ру


Рецензии
Ты - большой Талант!! Ты пишешь на 90 % не словами... а чем-то ещё... чувствами... эмоциями... сердцем... (Из писем моих читателей)

Зиновий Винокур   15.10.2021 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.