Выживание

Когда смотришь на свободно пролетающую через густые заросли собаку, то чувствуешь себя абсолютно незащищённым, без плотной одежды.
Природа создала многим живым существам даже сезонную смену надёжного покрытия кожи. Если встретишь ранней весной зайца с белыми кончиками ушей, то видишь примитивность покрытия тела человека созданной веками одежды.
Не так уж много тысяч лет потребовалось, чтобы человек скинул свой естественный защитный покров и стал обладателем примитивной пожизненной кожи.
Сейчас без одежды люди продолжают жить только в наиболее тёплой части Земли. Ожидаемое потепление даст возможность и всегда бледнокожим Скандинавам оценить преимущества полуголого образа жизни.
Неграм значительно легче приспособится к современным условиям существования. Их кожа веками защищалась от воздействия нашего Светила. Эра бледнотелых постепенно уходит.
В ближайшие века, жёлтый цвет кожи будет самым популярным. Перекрашивание и перекрещивание населения Земли станет самым модным направлением создания современного человека.
Современная техника уже в недалёком будущем позволит создавать на поверхности тела человека сезонное покрытие, как у любимых всеми женщинами соболей и песцов. Бум такой промышленности на долгие годы обеспечен. Тогда обезьяны будут завидовать человеку.
Эволюция же идёт по спирали. Что веками уничтожали, то и возродим через много лет.


Рецензии