Крик женщины. Часть8

      


               Алька была маленькая, тоненькая, худенькая, но очень гибкая и подвижная  девочка. Умненькая и любознательная. Буквы и цифры она узнала еще в три года, а читать научилась где-то к четырем годам. Естественно, что не сама. С ней по вечерам постоянно занимался Андрей. Даже не занимался, а играл в придуманную им игру на буквы, слова и цифры. И буквы она схватила быстро. И читать по буквам научилась быстро. А вот чтение по слогам и по словам ей долго не удавалось. Она никак не могла понять суть процесса перехода от слов к слогам. Помогло чтение детских стихов наших Советских детских поэтом Агнии Барто и Маршака. Чтение сначала по буквам, потом по слогам и затем по словам. И как только она ухватила, как именно надо связывать буквы в слоги, а затем и в слова, дело пошло быстро. И каждый вечер перед сном, когда Алька была уже в постели, они с Андреем читали. Сначала Алька читала сама. Читала страничку, другую какой-нибудь детской книжки, а потом уже Андрей читал ей что-нибудь посерьезней. Либо стихи, либо прозу.  И читал до тех пор, пока она не засыпала.
            Стихов она знала много. Причем, специально стихи Андрей с ней не учил. Он читал ей какое-нибудь стихотворение и спрашивал:
            -- Нравится?
          И если она кивала головой и говорила, что нравится, то Андрей читал ей по отдельным катренам или четверостишьям. Прочитает и просит повторить. И так несколько раз. И она прекрасно все запоминала. А потом разок в неделю они устраивали день поэзии. Они садились за стол и Андрей читал ей строчку стихотворения, а Алька должна была продолжить его. Ей самой нравилась эта игра и они таким образом выучили несколько сот стихотворений. В основном Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Надсона, Блока, Симонова, Бокова и многих еще других, как наших, Российских, так и зарубежных поэтов.
              И получилось так, что без книжки в руках Алька в кровать уже не ложилась. Даже за стол садилась с книжкой. Надя поначалу возмущалась и пыталась отбирать книжки у Альки. Потому что для нее это было  просто дико – садиться обедать с книжкой в руках или ложиться в постель с книжкой. Для нее подобные вещи были абсолютно несопоставимы друг с другом. Для нее читать – это было одно; а кушать или спать – совершенно другое и никак не связанное друг с другом. Но Алька встала на дыбы и Андрей ее поддержал. Андрей сколько себя помнил, всегда был с книгой в руках. И дома, и на работе, и на улице, он всегда был с книгой. И книга была обязательнейшей частью его самого. Не только его сознания,  души, но и его тела. Он испытывал настоящее физическое удовольствие от ощущения книги в  своих руках, от запаха ее печатной краски, от вида букв и картинок на ее страницах. Поэтому он садился за стол с книгой, ложился спать с книгой, для чего сделал настенное бра за своей спиной на диван-кровати, чтобы пробежать несколько страниц перед сном. Он даже на унитаз садился тоже с книгой. Совмещал, так сказать, приятное с полезным.
                Для Нади это было  что-то из другого, не ее мира и ей совершенно непонятно. Да и не нужно тоже. И Надя о них отстала.  Хотя обида в душе осталась. И не просто осталась, но и росла со временем, росла, становилась все больше и больше, отравляя сознание и душу. Только непонятно было, на кого эта обида. На себя, на мужа, на дочь, на свою, не слишком удачную, как ей порой казалось, жизнь? Или на судьбу? А, может, на бога? Но в бога она не верила, потому что отец был коммунистом и  в их семье в бога не верили. И, как ни странно, большинство родственников в деревне тоже на бога особого внимания не обращали. Даже иконы в домах были редко у кого.
                Но она видела, что Андрей и Алька друг в друге души не чают и  друг без друга обходится не могут. У них своя жизнь, у них свои интересы, у них свои дела, свои заботы, которые ее не касаются и  которые ей, по существу, не слишком-то и  понятны.  Она поражалась, насколько близки были друг другу по духу   ее дочь и ее муж  и как далеко от них  была она.  Она, мать и жена, была совершенно в стороне от них, от их жизни, от их интересов и их дел, и они, муж и дочь,   прекрасно без нее обходились. Она нужна была здесь лишь как домохозяйка или домработница: одеть, обуть,  прибрать, накормить, постирать, помыть, да проследить за гигиеной девочки.  Это и угнетало и обижало ее.
             А скоро добавилось и другое.  Однажды Надя взяла Альку  из детсада с бумажкой в руках. Бумажка была адресована родителям Альки. В ней было написано, что городская школа спортивной гимнастики осуществляет набор девочек шести  лет в младшую подготовительную группу. По предварительному осмотру, осуществленному тренером школы в детском салу,  их Алька дочь подходила для занятий спортивной гимнастикой. И родителей  Альки просили с дочерью подойти к шести вечера в здание спортивной школы по такому-то адресу.
             Надя спотом никогда не занималась и особого интереса к спортивным занятиям дочери не проявила. Мало ли кто что предложит! На все реагировать, что ли? Но Андрей загорелся. Надо обязательно!  Пусть девочка позанимается, окрепнет физически, а там видно будет! В любом случае, хуже Альке от этого не будет! Он ведь сам делал три раза в неделю с ней небольшую гимнастику для общего ее физического развития. Ведь они привезли с собой из Калинина детскую шведскую стенку. И Андрей смонтировал ее на металлической перегородке Алькиной комнатки. Поэтому на другой день они втроем пошли в эту школу. Так Алька стала заниматься гимнастикой. Занятия проходили три раза в неделю: в понедельник, среду и пятницу. С шести до семи вечера в начальной группе. А через два месяца с шести до восьми.
            Надя работала у себя до двух часов дня. Затем приезжала домой. Занималась своими домашними делами и где-то в половине шестого забирала Альку из детсада и отводила ее в спортивную школу. Назад Альку  забирал уже Андрей, заходя прямо с работы в спортзал школы. После занятий девочки гимнастки шли в душ, мылись, переодевались и затем уже расходились по домам. Домой Андрей попадал с Алькой где-то в девятом часу вечера. Ужинали, немного занимались и затем уже ложились спать. И опять большую часть времени Алька проводила с Андреем, а не с Надей. Опять Надя в стороне! Было от чего придти в отчаяние.
            Прозанималась гимнастикой Алька три года. Подошла ко второму взрослому разряду. Занималась она уже каждый день с двух до пяти часов. Режим ее жизни был очень плотный. С утра в школу к восьми часам. В месте с портфелем брала сумку со спортивной формой по гимнастике. После окончания занятий в средней школе, она, пообедав в школьной столовой,  сама шла в  школу гимнастики, благо, что идти было недалеко, где-то минут пятнадцать, двадцать легкого детского шага.  Там в женской раздевалке она  переодевалась   в спортивную форму и направлялась в гимназический  зал, где их группа в составе двенадцати девочек ее возраста занималась до пяти часов. После окончания занятий, девочки шли в раздевалку, которая соседствовала с душевой, переодевались, мылись, приводили себя в порядок и потихонечку расходились по домам. Родители к этому моменту обычно ждали их в вестибюле здания школы и куда  после работы  подходил  и  Андрей.
            Домой возвращались они на автобусе. Это уже было часов семь вечера. А ушла Алька из дома полчаса восьмого! То есть, почти двенадцать часов назад. Здесь и лошадь устанет, не то что человек. А что уж говорить про  девочку, которой всего лишь семь или восемь лет! А у нее ведь еще и уроки не сделаны! Поэтому Андрей с Алькой быстренько ужинают и садятся за урока. Садятся вместе. Алька за стол-парту, а Андрей рядом на стуле. Андрей направляет Альку и, при необходимости, помогает ей. А потом спать! Вставать ей надо пол седьмого! Андрей с Надей встают в шесть часов. Отдых только в выходные. А в выходные – опять Москва или же здесь, у себя в кинотеатр на какое-нибудь кино.
             Ритм жизни Альки очень напряженный. Без помощи со стороны она конечно же не выдержала бы. И помощь эта опять была лишь от Андрея. А Надя опять  оказывалась в стороне! Опять она одна сидит, смотрит свой телевизор, а они вдвоем за своей школьной партой и говорят об учебе, о занятиях гимнастикой, о книгах, о кинофильмах, о том, о сем, о чем-то очень нужном и важном для них, но совершенно не касающемся Нади. И Надю постепенно  охватывает отчаяние!

***

             Она сидит за столом и смотрит телевизор. Но телевизор что-то совсем  не смотрится. Если бы была в своей Старице, то пошла бы в сад и занялась чем-нибудь в огороде. Она всегда так делала раньше. Когда на душе было тяжко. И помогала. А здесь – что?  Единственное – на кухню. Там люди, соседи, там не одна. Да и посуду надо помыть. И Надя выходит на кухню. На кухне Анна Васильевна, если она не смотрит какое-нибудь кино по телевизору, и соседка Лариска со своим мужем Сергеем. Ох, уж эта Лариска!
         Крупная молодая женщина лет тридцати с белесыми, неопределенного цвета волосами, завитыми в мелкую беспорядочную кругляшку и отвислыми большими грудями, выпирающими из загнанных в уменьшенный по размеру лифчик. Лицо рыхлое, мучнисто белое, с большим мясистым носом, тонкими, вечно поджатыми синеватыми губами и светлыми, бледно голубыми, на выкат глазами. Она старше своего мужа на целых пять лет и вышла за него замуж сама, положив его, молодого и основательно «подзакосевшего»  парня, с собой в постель на одной студенческой вечеринке и затем объявив ему о своей беременности.
               Она была из спортсменов легкоатлетов, занимавшихся метанием диска и копья и потому  затянувшейся  со своим профессиональным образованием. Сначала машиностроительный техникум, потом бесконечные сборы и соревнования и лишь затем, после двадцати появился институт, куда она была принята кандидатом в мастера спорта и где была самой старшей на курсе. Но занятия спортом вскоре пришлось бросить из-за серьезной травмы плеча правой руки и потому на первое место вышел вопрос учебы и личного благоустройства. И то, и другое она успешно выполнила за счет активной общественной работы в комсомольско-партийных организациях института и замужества за одного из самых обеспеченных его студентов. У Сергея отец был  работником Министерства, поэтому они, как молодая студенческая семья, получили распределение  на один из заводов  ближайшего  Подмосковья в городе Железнодорожном.
            Лариска была по житейски умна, хитра и абсолютно беспринципна. Она понимала, что ей, с ее внешними женскими данными  трудно будет удержать своего мужа около себя. Поэтому она из кожи лезла, чтобы стать ему необходимой в решении любых жизненных вопросов, какие бы они у него ни возникали. Будь то на работе или в быту.
           На заводе они оба работали конструкторами в отделе по механизации и автоматизации производственных процессов, то есть, в отделе МиАПП. Лариска очень быстро стала членом парткома отдела, потом парторгом отдела и настойчиво начала двигать Сергея в верх по служебной лестнице. Задача была непростая, потому что особым таким рвением к работе Сергей не отличался и из начинающих конструкторов никак не желал выходить. Он больше любил лясы точить с молоденькими девчонками из отдела. И всегда почему-то выбирал  хорошеньких девчонок. Или это только казалось Лариске? Но к сожалению не казалось. И Лариска понимала, что рано или поздно, но у Сергея обязательно появится любовница. И обязательно красивая или симпатичная. В противовес ей Лариске.

           Ну, а дома она очень быстро заметила нескрываемо жадный мужской интерес Сергея к эффектной чернявой соседке Наде. И также быстро она заметила неполадки в семейной жизни этой молодой семейной пары. Все чаще и чаще  она видела Надю одну, грустную и подавленную, в то время как ее муж и ее дочь где-то пропадали без нее.   И Лариска начала потихонечку обхаживать Надю, выпытывая у нее подробности ее семейной жизни, вплоть до самых интимных.  И Надя очень скоро сдалась и начала потихонечку по бабьи откровенничать с Лариской, открываясь перед ней все больше и больше. Высказывала и рассказывала ей буквально все,  включая  особенности их с Андреем сексуальной жизни. Даже не рассказывала, нет, просто, они с Лариской делились опытом своей семейной и сексуальной жизни. Да и  с кем еще Наде было поделиться своими тревогами, сомнениями и опасениями? Не с кем! А рядом Лариска со своим сочувствием, со своей жалостью, со своим нескрываемым интересом к ее житейским проблемам, со своими женскими откровениями про себя и про своего мужа Сергея! Как здесь сдержаться и не рассказать о своем наболевшем? И Надя рассказывала и Надя делилась. Хотя делиться-то особенно было и нечем! Андрей занимался с Надей, в основном, домашним сексом в традиционной мессионерской позиции.
           И тогда  Лариска занялась сексуальным просвещением своей красивой, но не слишком развитой в сексуальных делах соседки. Она показала Наде большую, похожую на энциклопедию, красочно оформленную  книгу "Камасутра" в подарочном издании. Правда, на английском языке. Но иллюстрации в книге были яркие, цветные и очень впечатляющие. И Лариска стала объяснять Наде смысл этих иллюстраций, практический смысл всего этого разнообразия сексуальных позиций при половых актах мужчины и женщины. Объясняла вплоть до того, как они все это делают с Сергеем и что она, Лариска, при этом испытывает. Откуда она все это знала, не известно, но она подробно рассказывала Наде и о храме "Камасутра" в Индии, где стены заполнены барельефами полвых актов мужчин и женщин; и о культе мужского члена у женщин большинства народов Востока, и о памятниках фаллосу в ряде  восточных городов, поставленных еще в древние времена.  Для Нади эти рассказы оказались настоящим откровением. Ни  о чем подобном она, конечно же, и понятия не имела. И Надя  внимательно слушала Ларискины рассказы, сидя около нее с красными щеками и лихорадочно стучавшем сердцем.    
          После "Камасутры" Лариска вручила ей  книгу в самодельном переплете и отпечатанных вручную на машинке страницами под названием "Эммануэль" французской писательницы Арсан. Кто-то на заводе привез эту, скандально известную эротическую книгу, с командировки из-за границы. В бюро переводов ее тайно перевели, затем также тайно ее отпечатали в машбюро,  размножили в копир бюро и в количестве  несколько десятков экземпляров переплели в заводской переплетной. Книга ходила по рукам. Один экземпляр оказался у Лариски. Книгу Надя читала только в комнате Лариски. К себе ее брала лишь при отсутствии Андрея. И,естственно, что читала ее жадно, с откровенным интересом и опять же с лихорадочно стучавшим от возбуждения сердцем. А потом, после "Эммануэль" Лариска еще не раз подбрасывала Наде рассказики и рассказы подобного, сверх откровенного и порнографического толка, отпечатанные на машинке и размноженные где-нибудь на заводе. Причем всегда давали эти рассказы вместе набором красочных порнографических открыток, иллюстрирующих действия героев этих рассказов.
           Так Лариска сексуально просвещала и поднатаскивала Надю, потихонечку внедряя в ее голову мысль о примитивности и убогости ее нынешней сексуальной жизни с Андреем и о вытекающей отсюда необходимости коренного ее изменения с помощью другого мужчины, то есть, любовника.  Лариска старалась возбудить в Наде самое элементарное  сексуальное любопытство и настроить ее на ожидание предстоящего в ее жизни скорого сексуального контакта с другим мужчиной. Она  старалась психлогически и чисто по женски настроить Надю на  желательность такого контакта в ее нынешней жизни, на его обязательность,  даже необходимость  и, естественно, что на ее, Надину,  активную помощь в его осуществлении.  А что женщина задумает, она обычно всегда это выполняет.
             И вот однажды, когда они вот так с Лариской откровенничали, причем их беседа шла наедине друг с другом, да еще под стопочку хорошего вина, которое предложила Лариска, она ей прямо сказала:
            -- Слушай, Надь, тебе надо любовника заиметь!
           -- Какого любовника? – воскликнула Надя, - Ты что? Я Андрея люблю!
          -- Ну и люби себе на здоровье! Я не об этом! Я о том, что ты зациклилась на некоторых проблемах своей семейной жизни. Ну, а чтобы отойти от них, тебе надо некоторую часть своего женского внимания переключить на другого мужчину. На своего любовника! Вот и все! Выполняй себе на здоровье свои супружеские обязанности со своим мужем, а уж сексуальноые удовольствия получай с другим мужчиной, с любовником! Так многие женщины делают!
          Надя махнула на нее рукой:
          -- Да ну тебя, Лариска! Кончай ерунду городить! Да и не смогу я! Где это я себе любовника буду искать, а? Вот на улицу сейчас выйду и кричать начну, так что ли?
        Лариска наклонилась к Наде и положила свою руку ей на ладонь:
           -- Слушай, Надя! А я тебе помогу! Я тебе найду любовника! Хорошего любовника! Классного! Имей это в виду!
           Они поговорили, поговорили и вроде бы на этом все и кончилась. Но мысль такая теперь постоянно висела вокруг их откровений. Нет, нет, да и вставит Лариска фразу про любовника.  При этом она много начинала рассуждать о том, что женщине для секса по ее физиологии мало одного мужчины, что женщине для полного  сексуального удовлетворения обязательно нужен еще мужчина в качестве любовника. Приводила примеры французского варианта семьи, где у жены имеется  свой любовник, а у мужа своя любовница, И если у кого-нибудь из них нет любовника или любовницы, то это считается верхом неприличия.      
            Слова Лариски не пропадали даром - они ложились на уже подготовленную почву Надиных семейных неурядиц и оставляли в ее душе глубокий, незаживающий след.  Она, правда, еще пыталась сопротивляться. Но больше инстинктивно, по инерции, из чувства стыда и некого, чисто женского страха перед открывающимися у нее  впереди впечатлениями  новой сексуальной жизни.  Но получалось  плохо - слишком уж глубокие корни пустили в ее сознании Ларискины проповеди. И где-то в глубинах ее души родилось, начало потихонечку рости и лелеяться тайное, тщательно скрываемое даже от самой себя, новое для нее желание сексуальной связи с другим мужчиной. Очень уж  захотелось  попробовать этого, так ярко разрекламированного Лариской сексуального разнообразия. Может и вправду тогда ей лучше и спокойнее станет.
        Ей даже сны начали сниться эротические, в которых она готовится заняться сексом с каким-то посторонним мужчиной. Лица, правда, ни разу не рассмотрела. Как в тумане было лицо. Но мужчина был крупный и молодой. И сны эти ей снились даже после секса с Андреем. Что и для нее самой было очень и очень удивительно.
        Ей раньше редко снились эротические сны. За исключением того периода, которые они с Алькой прожили одни в Калинине.  Но тогда она занималась сексом во сне с Андреем. И только с Андреем. А сейчас неизвестно с кем. С каким-то безликим посторонним мужчиной. Точнее, готовится заняться с ним сексом. До самого секса с ним дело не доходит, потому что Надя в самый решающий момент просыпается. Но снятся эти сны уже не раз и не два, а довольно частенько! Выходит, что ее уже подперло? Выходит, что ее потянуло на сторону?  Получается так!       
           А здесь еще Лариска все подначивает и подначивает. И  в ответ на защитные  слова Нади о том, что, если все это так, как она говорит, то почему же тогда Лариска не заведет себе этого самого любовника, Лариска ответила просто:
           -- Посмотри на меня! С моей внешность на любовника рассчитывать сложно! Это для тебя любовник – не проблема! А мне и мужа-то было найти не просто! Теперь задача - как бы не потерять его! А он от меня не уйдет, если у него будет хорошая и нужная мне любовница.
                И однажды сказала:
            -- Я знаю, кто будет у тебя любовником! Бери моего Сергея! Я согласна!
          Надя буквально вытаращила на нее глаза:
         -- Ты что, Лариска, в своем уме?!
        -- В своем, в своем, Надя, в своем! Я знаю, что говорю! Я думала много об этом! Ведь все равно он себе любовницу найдет. И как я ни старайся по ночам его ублажать – ничего не поможет! И вот я думаю, что он будет куда-то от меня шастать по вечерам или по выходным, когда есть под боком великолепный вариант в виде красавицы Нади? Той самой Нади, которая никак не может  найти со своим мужем общий контакт. Ни жизненный, ни сексуальный. Так пусть она с моим Сергеем немного расслабится!
        Надя в изумлении всплеснула руками:
        -- Лариска! Да как можно! Ты – моя подруга, а я с твоим мужем буду сексом заниматься. Да он еще и не захочет со мной! С чего это ты взяла, что он согласится на меня?
           Лариска подошла к ней, обняла ее за плечи, поцеловала в щеку,  и заговорщицки  зашептала  на ухо:
          -- Хочет! Хочет! Давно уже хочет! Ты не обратила внимания, как он на тебя смотрит? Конечно же обратила! Такое не заметить невозможно! Как кот на сало! Стоит ему на тебя посмотреть, так у него сразу глаза становится маслеными и ширинка начинает оттопыриваться! У него давно на тебя стоит! Давно! Я знаю! Он хоть сейчас готов – только подойди к нему! Поэтому все дело за тобой! Давай соглашайся и я это дело быстренько организую! И порадуюсь за вас! И все будут довольны! Вы оба будете себе дополнительное удовольствие  получать, а я наконец-то успокоюсь!
           От ее такого напора Надя даже несколько растерялась. Она высвободилась из рук Лариски и даже отошла от нее. Потом сказала:
         -- Успокойся, Лариса! Приди в себя!
         --А ты думаешь, у твоего Андрея нет любовницы? – рассмеялась Лариска, -  я тебе могу дать ее телефон. Позвони, поговори!
         --Ну и пусть! – проговорила Надя, - это его дело! Значит, я его в чем-то не устраиваю, потому он и пошел на сторону! А меня он устраивает во всех отношениях!
         -- Это тебе кажется, Надюша! Кажется! – рассмеялась Лариска, - а ты вот  попробуй другого мужчину – может что-то новенькое о сексе узнаешь и тогда тебе твой Андрей неинтересным покажется! Или боишься сравнивать?
        -- Ничего я не боюсь – буркнула Надя, - хватит на эту тему!
       -- Ладно, - примирительно сказала Лариска,  - хватит, так хватит! Но вот запомни мои слова. Когда тебя мой Сергей «выебет», - она так и сказала «выебет», - а то что он это сделает, у меня нет никаких сомнений, ты увидишь, что твой Андрей ему и в подметки  не годится.  Я его научила всему, что может сделать мужчина наедине с женщиной для ее удовлетворения. Мы с ним практически всю нашу "Камасутру" проштудировали! А ты видела, что это такое! Единственное, чего я опасаюсь - ты прилипнешь к нему и станешь на шею ему вешаться!
         -- На шею, я-я-я? – рассмеялась Надя, гордо вскинув голову!- Кончай ерунду городить! Не будет этого никогда!
        Сказать-то она сказала, но это были лишь слова. Пустые и ничего не значущие, вроде бы, слова. Мало ли о чем могут поговорить между собой две женщины?. Но на самом деле, слова эти оказались для Нади роковыми. И не прошло всего лишь несколькольких месяцев, как  Надя  внутренне, сама того не подозревая, была уже готова к тому, чтобы стать любовницей Сергея. Правда, она еще не знала об этом. Но ее уже подготовила к подобному решению активная работа Лариски. Надя психологически и морально уже созрела для супружеской измены. Нужны были лишь условия, нужен был  повод, нужен был толчок, чтобы все это произошло в действителности. И Лариска,поняв складывающюся вокруг Нади ситуацию, уловила нужный момент и сама создала такие условия, воспользовавшись представившимися вдруг непредвиденными обстоятельствами.

             Вскоре после этого их разговора Андрей на работе достал две льготных путевки на трехдневную поездку в Ленинград. На пятницу, субботу и воскресение. Утром в понедельник они должны были вернуться назад. Дело было летнее и проблем не должно было быть никаких. Достал Андрей эти путевки  для Нади и Альки. Но Надя что-то заартачилась и не поехала. Она плохо переносила дорогу и тогда с Алькой поехал Андрей. Надя осталась одна. Пятницу она прозанималась домашними делами, а в субботу решила просто «побалдеть». Но днем к ней зашла Лариска и пригласила к себе на небольшой «сабантуйчик» по случаю какого-то памятного дня их выпуска. К ним пришла еще одна супружеская пара из их института. Должны были быть две супружеские пары. Но пришла одна. Да и та, почему-то к вечеру ушла. Остались они трое в комнате Лариски и Сергея.  Анна Васильевна уехала сыну и должна была быть лишь вечером. Никто им не мешал.
             За стол сели часа в обед, часа в два.  И ели, и пили, и пели.  И даже танцевали на кухне. После ухода второй супружеской пары снова вернулись за стол, снова выпили. Закусили, поболтали, потом опять выпили. Правда, Надя не замечала, что пьет-то она одна, а Сергей с Лариской практически не пьют, только лишь делают вид, что пьют.  Надя была довольная, веселая и ничего не замечала. Она отрывалась. И здесь Лариска, а она сидела на диване рядом с Надей, вдруг спрашивает ее:
            -- Надюша, а ты согласилась бы вот сейчас, прямо здесь отдаться моему Сергею и заняться с ним сексом?
           --  А что?  - рассмеялась Надя, поддержав, как ей казалось, игру, - хороший парень! Надо подумать!
            --  Чего здесь думать, Надя? Надо дело делать! От удовольствия не отказываются!  Я вот  сейчас уйду на кухню на часок, а ты ложись на диван с Сергеем и займись с ним сексом!  И ты узнаешь, на что способен в   мужских делах мой Сергей! Разочарована не будешь! – настаивала Лариска.            
           -- Да нам часа мало будет, - продолжала забавляться Надя, улыбаясь и поглядывая на Сергея. Даже не поглядывая, а словно бы зазывно постреливая глазами.
          Разговор на эту тему, тему необходимости и обязательности предстоящего вроде бы сейчас секса Сергея и Нади; легкий разговор,  и вроде бы ничего особенного не значущий и  никого ничему не обязывающий, но прямой и откровеннй и с каждым разом все более прямой и все более откровенный, и даже уже наполовину интимный, с некоторыми  пикантными подробностями их предстоящих взаимных сексуальных действий, шел наверное минут двадцать, не меньше, но своей цели достиг. Лариска знала, что делала.
          И вот уже Надя  стала  поглядывать на Сергея  не просто так,  как глядит женщина на обычного мужчину, своего соседа по коммуналке, равнодушно и невидяще, а  по «женски»  оценивающе и заинтересованно, и даже как  бы призывно-заигрывающее. Да, целенаправленная настойчивость Лариски  и хмель от выпитого вина давала о себе знать. И Лариска поняла, что Надя уже дозрела и практически готова к дальнейшим, более активным действиям.
           -- Сережь, - обратилась она к Сергею, - встань, подойди к нам.
             Сергей встал, подошел к ним и остановился прямо около них. Он был в джинсах и спортивной майке и почти совершенно трезвый. Ширинка джинсов заметно оттопыривалась  у него.
              Лариска обняла Надю рукой за плечи, прижала ее к себе и показала рукой на ширинку джинсов Сергея: 
               -- Смотри у него уже и член на тебя встал. А член у него не маленький, поверь мне – целых двадцать с половиной сантиметров! Почти двадцать один. Ей богу, не вру – сама мерила. Видишь, он готов стать твоим любовником! Готов тебя  трахнуть.
                Она протягивает руку и берется кистью за ширинку Сергеевых джинсов с  выпирающим из нее  членом. 
            --  Потрогай! Не стесняйся! Что в этом такого! Мужской орган для женского удовольствия. Орудие мужского труда! Вожделенная мечта женщины!
               Надя непонимающе смотрит на нее. Хмель кружит ее голову, мир вокруг розовый и добрый, и она не слишком врубается в происходящее. Тогда Лариска берет Надину руку, протягивает ее к ширинке джинсов, кладет ладонь Нади на выпирающий член Сергея и сжимает ее ладонь. Это произошло так быстро и неожиданно, что Надя не успела прореагировать.  А кисть Нади   ощутив через ткань джинсов упругую напряженность вставшей мужской плоти, непроизвольно сжалась,  охватив пальцами член Сергея. Она быстро опомнилась и  дернула руку назад. Но рука Лариски не пустила ее, еще сильнее сжав ладонь Нади. Женщиной она была гораздо  сильнее Нади и ее перебороть было непросто! Да и особого желания почему-то не было вырываться. Это так приятно ощущать в своей руке напряженный мужской член! Чужой, не Андрея, член! Второй в ее жизни мужской член, который она потрогала своей рукой. Пусть даже и через одежду! Восхитительно! И Надя, дернувшись,  прекратила попытку. Она сжала пальцами член Сергея и ей показалось, что она через ткань джинсов ощущает горячую пульсацию его вскипающей крови! И эта пульсация передавалась ей, заставляя сердце стучать лихорадочно и быстро. А Лариска держала свою ладонь на ладони Нади и тихо шептала ей:
             -- Правда хорош?  А, Надюша?
                Она глянула на Сергея и кивнула ему. Сергей быстро расстегнул  пуговицу джинсов и  спустил их вместе с трусами. Лариска лишь на мгновение, когда он снимал джинсы, отвела руку Нади от ширинки, но, когда член Сергея, освобожденный от одежды, качнулся перед лицом Нади, Лариска вновь протянула руку Нади вперед и положила ее ладонь на член Сергея. Пальцы Нади, повинуясь извечному женскому инстинкту,  сразу же плотно обхватила тело члена.  Член и вправду был хорошо!  Пальцы Нади даже не смыкались при обхвате его тела. Рука ее сама непроизвольно пошла  вперед и назад, открывая и закрывая яркокрасную головку члена.  Раз, другой, третий, еще, еще…
                Надя впервые так явственно видела эрегированный мужской член около своего лица. Хотя  была замужем уже давно. Член Андрея она любила  трогать, ласкать и даже целовать и вполне серьезно считала его лично своим.  Правда, в рот ни разу не брала, хотя и хотелось попробовать.  Но Андрей не разрешал, словно чего-то опасался. И надо отметить, что  все эротические ласки у них с Андреем происходили ночью в темноте или вечером в полумраке. Днем они сексом не занимались. 
                А здесь,  при ярком дневном освещении, она держит в своей руке  чужой эрегированный мужской член, член не своего мужа Андрея, а член  Сергея, своего соседа по коммуналке,  причем, держит  член,  вставший  не просто так, по каким-то своим тайным причинам, а вставший именно на нее, на давно  нравящуюся Сергею   соседку Надю, вставший для того, чтобы ее  трахнуть и  доставить  ей удовольствие.  Такие ощущения не могли не подействовать  на Надю возбуждающе.
              Тем более, что она вдруг  неожиданно для себя  поняла,  что    этот    чужой  мужской член, так ярко и наглядно  продемонстрировавший  степень мужского неравнодушия  Сергея  к ней, к  своей красивой соседке,    далеко  не так  уж  и  безразличен  ей самой,  как  хотелось  бы   ожидать от  примерной  жены,  ни разу не изменявшей мужу и совершенно не вызывает у нее отторжения.  Скорее,  наоборот,  ей  нравится держать в руке  член Сергея,   ей приятно ощущать  в своей руке  член Сергея,   ей хочется держать в руке  член Сергея, член  такой внушительный, ладный, солидный, весомый и на много больший, чем член  Андрея.
            Очень красивый член! Очень! Член для женского удовольствия, а не для простого изливания мочи из мужского тела. Надя и не подозревала никогда, что мужские члены могут быть такими красивыми! А его  раздутая  от нахлынувшей крови продолговатая головка,  расположившаяся  прямо у нее перед  лицом, была  такая  большая, такая яркая,   такая эффектная, такая притягательная, и такая   раскаленная, словно бы пышущая настоящим жаром, что прямо притягивала к себе взгляд, словно магнитом. Оторваться  невозможно! Так  бы и обхватила ее своими  губами,  а потом… потом погрузила себе в рот.

                Лариска удовлетворенно улыбнулась. Она сидела рядом с Надей и внимательно за всем наблюдала. Она была довольна. Ее соседка, молодая, эффектно красивая женщина, даже как-то неподступно красивая женшина со стильной прической, одетая по случаю торжества в вечернее шелковое платье бордового цвета, плотно облигающим ее ладную фигуру с высокой грудью,  лишь чуточку прикрытой глубоким, почти до пояса  накладным декольте с  декоративным вортничком, очень похожая на элегантную и аристократическую светскую леди, сидит сейчас рядом с ней на диване, возбужденная до невероятности, причем, возбужденная сексуально, с обалдевшим от навалившегося желания лицом. А напротив нее стоит ее муж Сергей со спущенными до колен штанами. И женщина эта одной рукой держит эррегированный член Сергея,  другой же она обхватила его мошонку и перебирает пальцами его яйца,  а сама, на отрываясь,  завароженно туманным взглядом  буквально впилась  в головку его члена.
              Здорово! Все  шло, как надо. Стоит признать, что хорошо сегодня получилось! Даже лучше, чем задумывалось. Не ожидала такого. Думала, что придется повозиться. Воистину, в душе каждого из нас прячутся демоны. И кто бы мог подумать, что эта провинциальная девочка, робкая тихоня и скромница, краснеющая от одного лишь слова секс, так легко  поддасться ее уговорам и без раздумия пойдет на супружескую измену! Сейчас вот она от живого члена чужого мужика никак не может оторваться, а ведь совсем еще недавно порнофотографии с эфектно снятыми мужскими  членами никак не хотела смотреть - отворачивалась! Стыдно ей было! А сейчас шурует с чужим членом - дай боже как! Любо посмотеть! И подпаивать ее особенно-то  не пришлось Так, немножко. Она даже на пьяную-то не похожа. Слегка выпимши. И клюнула она сразу не на вино с водкой, а на член Сергея. И уже полностью теперь была  на этом крючке. На крючке его члена. И не похоже, что она может сорваться с этого крючка – слишком уж увлечена им, слишком глубоко его заглотила!  И где это все в ней, в наглухо закрытой, такое пряталось? Неужели и вправду в каждой женщине  дремлет потенциальная шлюха и при создании соответствующих условий она просыпается и легко идет на сексуальный контакт с любым посторонним мужчиной? Мнда-а-а!
           Между тем движения  руки Нади убыстрились, она всем телом подалась к члену Сергея, наклонилась и поцеловала его в кончик голвки, слизнув выступившую из мочеиспускательного канала прозрачную каплю полового секрета и с удовольствием ощутив его солоновато пряный привкус.  Она задышала порывисто и часто  и даже приоткрыла при этом свой большой губастый рот.
            И здесь Лариска  решила, что пора вмешаться. Она положила одну руку   на затылок Нади, причем Надя даже не прореагировала на ее руку, настолько была занята своими действиями и зрелищем смотрящего на него члена Сергея,  а другую руку -  на ягодицы Сергея, чтобы направить его член в рот Нади.  Ей надо  было обязательно, чтобы член Сергея оказался во рту Нади, тогда это будет настоящий половой акт, оральный акт. Первый половой акт ее Сергея с соседкой Надей. А где есть первый, там всегда появляются и следующие. И тогда Надя окажется привязанной к Сергею, как привязывается любая женщина к поимевшему ее мужчине. И тогда она, Лариска, будет считать, что она свое дело сделала – нашла для Сергея подходящую любовницу.  А  раз для Сергея, значит, и для себя. 
              Как жена, она не боялась конкуренции Нади.  Ведь роль жены не только и не столько постельная. А здесь она на порядок выше Нади. Поэтому лучше Нади на роль любовницы не найти.  За пределы постели она не выйдет никогда. Область ее действий будет лишь сексуальная! Поэтому надо, чтобы член Сергея очутился во рту Нади и чтобы кончил он ей именно в рот. Когда женщина ощущает мужскую сперму  в своем рту – это многое для нее значит! А пока что это все еще игрушки детские, баловство одно.
                Но стоило ладони Лариски прикоснуться к ягодицам Сергея, как его тело дернулось,  по нему прошла мощная дрожь, он застонал, его бедра судорожно рванулись вперед и  в лицо Нади брызнула густая струя спермы. Одна, другая, третья, еще, еще. Видно было, что  Сергей для сегодняшнего дня провел   основательного курс  своего сексуального воздержания. Так сказать готовился и спермы у него накопилось много. В последний момент Лариска успела подвести член Сергея к самому рту Нади и даже уперлась  головкой члена в ее губы, но в рот ввести не успела.  Однако губы Нади были уже приоткрыты и первые  струи  спермы, самые густые, самые полные, самые мощные и самые крепкие,  ударили прямо в рот Нади, остальные в губы, в подбородок, в нос, в шею.
        Надя  вскрикнула, выпустила член и бросилась к двери.

                КОНЕЦ ВОСЬМОЙ ЧАСТИ

Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2010/07/27/960
             


Рецензии
Это уже разложение. С теплом.

Наталья Скорнякова   17.02.2017 12:47     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья!
Я попытался объяснить в этой повести психологическую причину измены жены, до того обожавшей своего мужа. Моей ЛГ больше нечего было делать в этой жизни и любовник стал невольной отдушиной ее душевной пустоты.
Спасибо!

Виталий Овчинников   18.02.2017 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.