Порочная связь

рис, Джимми Марвиуса)
    Этот рассказ я еще заполняю, поэтому прошу читать пока другие мои рассказы.
   Инга закончила музыкальное училище с отличием. Она не только прекрасно играла на рояле, но обнаружила в себе талант писать музыку. Она решила, что она будет делать собственную карьеру. Поэтому она отказалась от всех замечательных предложений.
     Ее план состоял из трех пунктов. Первый, - находить отличные тексты. Второй, - писать чудесную музыку на эти тексты. Третий, - найти шикарную исполнительницу песен. Результат этого плана мог быть только один: богатство и известность.
     Так получилось, что через две недели с начала принятия решения, Инга познакомилась с Наташей. Она пришла по объявлению. Это было чудо. Наташа обладала совершенно потрясающим голосом и была красива, как супермодель. Инга сразу поняла, что Наташа - находка для нее, но не подала виду. Разве умный человек станет кричать, что нашел золотой слиток?
    Они начали работать над первыми песнями. Сначала работали дома, а затем Инга договорилась  со студией. Но на студию нужны были деньги. Инга решила занять деньги в банке. Она написала бизнес-план и отправилась на поиски денег. Естественно, что в банках на нее смотрели как на ненормальную. Никто не дает кредит на такие проекты.          


Рецензии